м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
baget4ik:

…вот такое зеркало - витражное,…

Я бы точно через него вышел, насквозь!!!

авсенев

Всем привет! Только что вернулся с дачи. Ветер что то настораживает. Собираюсь завтра часиков в 10 на чём - ни будь полетать “без машыны”! Надо осмотреть поле, кафе “3 берёзы”, и вообще…

Командор
авсенев:

Надо осмотреть поле…

Может быть в последний раз! В следующем году ужасть, что намечается, так что над фотокарточками Мастера и пр. будем слёзы лить!

авсенев
БНР:

Дядя Миша, ты о чем?

О Кафе “3 Алёнки” с тремя Берёзами и с тремя благородными Донами! Может быть в последний раз! … поплачем…

Командор
авсенев:

… поплачем…

И это в свой главный праздник Ид аль-адха (ку-айрам)?!! Задняя правая толчковая барашкина поди в духовочке запекается, а чаво тада из имения раньше времени припёр?!

baget4ik

…а мы ( …я, Володя, Игорь и Джуниор с Механиком:)), не смотря на капризы осенней погоды, прекрасно провели время на, ставшей уже ежегодной, встрече “АМК приглашает друзей” - полетали, пообщались, угостились наивкуснейшим пловом… Вообщем день удался на славу!!! Были мысли о вечерних полетах в “Яме”, но сил уже не осталось… Фото и видео обзоры ожидаются…

Командор
baget4ik:

…прекрасно провели время на, ставшей уже ежегодной, встрече…

Молодцы! Надо бы и в своём доме прибраться!

ЯиК-54:

…наш альбом

Чот лица у всех злые!
relax-action.livejournal.com/436240.html

Surf
baget4ik:

…а мы ( …я, Володя, Игорь и Джуниор с Механиком:))

• ах вот так значит? 😁 А я, получается, - не из Нашего Муравейника уже???
obormot69

Из нашего . Один из самых муравейных:)
…ну после …сами знаете КОГО стественно😁
Везёт вам дядьки…полетали сегодня…смотрю фотки- облизываюсь.

Командор

Акки залиты для почти всех масштабов аэропланов, машин и свинец для пароходов. Но вот погода, ё…ь, совсем не радует.
Погодим немного, осмотримся в надежде на улучшение! Не хотца жопие к дивану прикручивать!

baget4ik

…а что с погодой не так? Ветра почти нет, дождик, правда чуть поморосил… Но я если только на вечерние полеты сегодня, есть домашние дела…

Surf:
  • ах вот так значит? 😁 А я, получается, - не из Нашего Муравейника уже???

…Дим, не в коем разе не хотел обидеть…😃, я так понимаю ты свой во многих муравейниках, вот и не хотел их обижать…))), а мы пока еще в гости ездим…)))

Командор
baget4ik:

…а что с погодой не так? Ветра почти нет, дождик, правда чуть поморосил…

Дык, единственный сдерживающий фактор и льёт гаденько так!
С прохладцей отношусь к вертоллерам, но подобные аппараты очень нравятся!

А-лекс

А я вот глянул на улицу: ветра нет, аккумы (2 штуки) заряжены. Думаю пойду ка я полетаю. Вышел, а там дождь, ну я нашёл место под деревьями и летал там. Как оказалось мертвая петля не такого уж и большого радиуса у меня на самолёте, бочка вообще без проблем делается, в хариере можно пройтись кружочек другой. Так же я узнал что винт хорошо косит листья на деревьях и совсем не может противостоять веткам. Результаты полётов: надломан краешек элерона, немного удовольствия.

Командор
А-лекс:

…аккумы (2 штуки)…

Опять за старое!

А-лекс:

…винт…и совсем не может противостоять веткам…

Может быть из нержавеечки посчупать
Наблюдаю за небом с надеждой, что осадки успокоятся! Готов выдвинуться по первому зову!

SOA
А-лекс:

А я вот глянул на улицу: ветра нет, аккумы (2 штуки) заряжены.

Сейчас 2мя аккумами никого не удивишь, вот если бы штук 10-12 было, другое дело. Если нет, надо заказывать через интернет, дешевле выйдет, или в наших магазинах выкладываться тогда, подороже. А какие хоть акки нужны ?