м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

ЯиК-54
runner343:

А вот машинки impact IS 9 оказались полной какой

Подтверждаю, стояла на элеронах стрелки!.. и умерла быстро, простые пластиковые тоже долго не живут, а вот моторчики очень ничего, особенно старая серия ДеЛюкс.

авсенев

Мотор 3019 только красный тянет около 2кг в статике. Эксплуатирую уже 4й год и очень нравится. А сервы импакт 09 металл стоят у меня на скай волкере 2х метровом и на хвосте и на элеронах. Брал, потому что очень малый процент отбраковки. За 2 года продаж только 4шт. Горелые попались. Хотя, многие ленятся сканлалить…

obormot69
авсенев:

Хотя, многие ленятся сканлалить…

Сканчевонить?😃

авсенев

СКАНДАЛИТЬ ленются люди! ПисАл на планшете в метро, так что звиняйте, дядьку. Правда, брака по импактам is 09 мало, но мне показалось что они шумноватые. За это же время хайтеков 06-х штук 10-12 набралось.

авсенев

Да так же- не много. Они очень похожи на хайтеки 04, но шестерёнки не совпадают. Совсем чут-
чуть, а жалко

авсенев

Ну, что пришипились, храбрые есть на завтра?
А я почти год делал новые крылья 2.54м под старую тушку. Теперь не терпится забросить это в небо!

obormot69

Это тот что на прудах пытались запустить?

авсенев:

храбрые есть на завтра?

Да! Я завтра очень храбро пойду работать

runner343
obormot69:

Да! Я завтра очень храбро пойду работать

Аналогично.

ЯиК-54

И я с вами! Ударим трудом по непогоде!

Gadzilo

А я все же схожу) собираюсь и выдвигаюсь)

Командор
авсенев:

Буду дома сидеть

Принял иное решение. Полеталось вполне комфортно. Ветерок не был помехой, скорее наоборот, хороший тренер! А вот начавшийся около 14-ти пакостный снежок вынудил свернуть полёты. Кандом для радио не прихватил, да и не люблю его, а радио нужно беречь!

А-лекс

А вечерком никто пожужжать не хочет? Часиков в 7? Я скорее всего выдвинусь и полетаю, если дождя конечно не будет

авсенев

😈

А-лекс:

А вечерком никто пожужжать не хочет?

Думаю подтянуться часикам к 2-3м, когда из молодёжного клуба вернусь.

=ВЛАДИМИР#
А-лекс:

Сходил в ямку. Пожужжал.

Опять не позвонил…
Через полчаса загляну в яму на пару - тройку акб…

авсенев

Полетал в одиночестве с 12 до 12.30 на планере с новым крылом. Такое же Г, как и со старым. Всё время стремится в штопор, только отвлёкся - принимает своё естественное положение - штопорная бочка носом вниз и это при том, что элеронов он почти не слушается. Чтобы вывести его, необходимо дать полный газ и чуть-чуть вверх. Центровка - ровно 30%. В общем, надо учить его поведению в воздухе!

SOA

Привет всем жителям Ямы ! Что-то фоток у вас в совсем не видно, что кто-то летает, одни слова только.

авсенев:

Всё время стремится в штопор, только отвлёкся - принимает своё естественное положение - штопорная бочка носом вниз

Миха, а длина фюзеляжа какая ? Если размах 2,5 м., то длина фюзеляжа тоже должна быть примерно такая-же.