м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Только что вернулся с поля. Летать можно, но вниз лучше не спускаться - 50% вода. Я базировался на дорожке, ведущей к кафе “Парус”. Планер стал летать немного лучше с кучей миксов и центровкой 25%. Если раньше летал на 3-ку, то сейчас - на 3+. ???
Надо будет как нибудь посмотреть на этотчудо вживую. Странно что планер не хочет нормально летать.
Никто не желает посветить лампочками на прудах? Мы с Алексеем Baget4ik’ом планируем на 17-18.
Состояние Женевского - по состоянию на 15 00:
В 5 метрах от борта
Далее 5 метров - немного жижи
Никто не желает посветить лампочками на прудах? Мы с Алексеем Baget4ik’ом планируем на 17-18.
Junior освободится в 18, я в 21 (((
А у меня самолёт в не летабельнлм состоянии и банки лития пустые…
А кто не хочет завтра полетать? А то я собираюсь “добивать” планер, - осталось только поиграть с центровкой и отстроить микс THRO-ELEV.
“Странно что планер не хочет нормально летать.” - Сам удивляюсь!
Завтра как всегда, в 11- 11.30.
Прекрасно полетали с Игорем на прудах, с подсветкой. Ветерок не сильно мешал… Ждем фотки от проходивших мимо товарищей…😃
Завтра как всегда, в 11- 11.30.
Подойду поучаствовать чуток… Учиться в любом случае надо…
Завтра будете без меня. А мне так хотелось…
Ждем фотки от проходивших мимо товарищей…
Товарищ, проходящий мимо, но задержавшийся, дабы запечатлеть великолепные полёты, только ввалился в квартиру. Фотки будут.
А вот и фотки:
Перед стартом
И ещё пара фоток fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/…/404928/?&p=…
Я тож нарушу молчание. Поздравьте меня с обновкой. Для маленького сына был куплен, собран, и уже облётан новый самолётик!
Во…😁😁😁
Лёха, а какова тяга у данного ероплана? 😉
Лёха, а какова тяга у данного ероплана?
…это вопрос я ожидал от SOA…😃
Собираемся на полеты. На пруды… Присоединяйтесь.
Собираемся на полеты. На пруды… Присоединяйтесь.
Да иду я…Иду…
А вечером никто по зажигать не хочет?
А никого в 12.30: погодка внесла коррективы?
Я конечно понимаю, что Яма сейчас сплошной пруд… но все же речь шла о настоящих 😒
Собираемся на полеты. На пруды…
Отлетали отлично, не смотря на временами устрашающий ветер. Облёт Pilatus PC-6 прошел успешно… немного подвело слабоватое шасси, но все 6 акков отлетал.
Фотки в проявке.
погодка внесла коррективы?
Так точно. Оба облёта планера проходили при изрядном и порывистом ветре, так что буду ждать спокойной погоды, чтобы понять, что мне в нём не нравится.
Зато помыл свою и дочкину машины (пока +).
речь шла о настоящих 😒
И какой из 7-ми прудов вы себе выбрали в роли аэродрома?
Там, где цирк на берегу.
Там, где цирк на берегу.
Охотный ряд дом 1 ?
Охотный ряд дом 1 ?
…отличная шутка.
…давненько не было фотоотчетов, а сегодня вроде как есть повод. Не смотря на капризы погоды, Игорь облетал свой новый самолет…, и если бы не слабенькое шасси, все было бы просто замечательно, но тюнинг из подручных материалов не дал пропасть летному дню. Итак… …для начала, небольшая панорамка аэродрома на Женевском: …ну и собственно сам самолет: . . . …по мне, так внешность самолета не бесспорная, но летает хорошо, да и хозяину нравится…))) …еще немного фоток как всегда тут:fotki.yandex.ru/users/lehan484/