м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA
авсенев:

это прибор для добычи метанола

Михаил, поздравляю тебя с 1000 сообщением на форуме! И хочу спросить,- А зачем тебе метанол, это же яд?

Vladimir_1

Для топлива калильных двигателей…😉😉😉

А-лекс

Всем доброго времени суток, не заказывал ли кто с российского склада ХК? В какой то теме видел что заказывали, но вот что то не могу найти. Интересно где находится склад и сколько стоит доставка.

baget4ik
А-лекс:

и сколько стоит доставка.

…так положи необходимый товар в корзину и начни оформлять заказ. Появится стоимость доставки. И, кстати, не факт, что заказывая с ХК -Россия будет
дешевле - цены на российском и например европейском складе отличаются. Один из плюсов заказа с нашего склада - быстрая доставка…

Gadzilo
авсенев:

Прошу прощения, но хочу похвалиться, -сил нет!

ООО, поздравляю, сам сейчас выбираю аппарат, хотя посетила безумная идея самому собрать, тем более что змеевик есть. 😁 Пока вот изучаю материалы по приготовлению СЭМа, и не могу определится с чего начать, с дистиляции или сразу ректификации, второе конечно накладнее в плане оборудования, но зато на выходе спирт. 😃

БНР

Градус на ветке потихоньку повышается.

SOA
Vladimir_1:

Для топлива калильных двигателей…

Володь, как машина, ездиет, всё нормально?

baget4ik

…вопрос немного не по теме😁 - в выходные кто нибудь летать собирается???

SOA
Юрич_Н:

Всё

А кстати калильный двигатель на этиловом спирте тоже будет работать.

baget4ik:

…вопрос

Я пас.

ЯиК-54
baget4ik:

в выходные кто нибудь летать собирается???

заливаемся, но будем скорее к часу на АМК

baget4ik
ЯиК-54:

заливаемся, но будем скорее к часу на АМК

…я в воскресенье точно, завтра по погоде.

ЯиК-54
San-Саныч:

с Надеждой?

Она желает дома остаться )))

San-Саныч

главное она не против твоего хобби. Приезжайте, будем рады!

А-лекс

Чего то холодно как то тут в Москве. Снег идёт. Не пойду летать. Поеду греться. В Крым.

SOA

Саш, а зимой в Москве всегда холодно и снег идёт. У вас чего опять каникулы начались ?

baget4ik

…ау, где все? Собираемся с Игорем полетать, присоединяйтесь!!! Может в “Яму”, может на пруд…