м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Завтра утром будет кто нить жужжать?
Собираюсь.
Машину сегодня уволокли с Флотской эвакуаторщики. Стояла на островке, где обычно все паркуются. Гайцы сказали, что если на островке встаешь, то надо включать аварийку и выставлять знак аварийной остановки, во-как.
А у нас в яме есть любители погонять на коптерах в АКРО режиме? Бочки, петли покрутить?
Машину сегодня уволокли с Флотской эвакуаторщики
Ни фига се, когда успели? Я там ни разу эвакуаторов не видел. Далеко утащили?
Возле Останкинской башни спец-стоянка.
Гайцы там в последнее время роятся аки мухи, шмонают всех.
Завтра утром будет кто нить жужжать?
Желание есть, но к 10 еду к злодею. А вот во второй половинке дня можно.
Экскюзьмяюсь, во второй половинке я еду в деревню, делать пол. Вернее уже там, то есть здесь. Вишня зацвела,а её у меня много, какой аромат стоит…
Когда приезжать ее есть?😁😁😁
В июле, это если хочешь ещё и покупаться;)
В июле, это если хочешь ещё и покупаться
Алексей, не отвлекайся на интернет от решения своего полового вопроса, а то нагрянем в Ваш АМК всем коллективом в июле, а там… 😃
а то нагрянем в Ваш АМК всем коллективом в июле, а там… 😃
Вот вот, и качественнее…)))
Алексей, не отвлекайся на интернет
Александр, в данный момент, пол делает сохнуть, после обильной пропитки био защитой. Завтра со сранья намерен поехать полетать, а потом буду усиленно муссировать половой вопрос:)
Ваш АМК всем коллективом в июле, а там…
В прошлом году многие грозились, но приезжали только три представителя. Так что не страшно:P
К тому же, в конце мая, начале июня планируется отделка второго этажа, места всем хватит если что;)
Вот вот, и качественнее…)))
на каждой дощечке будет нарисовано:
…чего то затихли все. Погода не нравится??? Но и ввиду нелетности погоды, появилось время дособирать свой пенолетик…))). На данный момент всё выглядит так: . . …ну и фотка с “помощниками” - если бы не они, постройка завершилась бы на месяц раньше…)))))))))) По поводу веса: получилось немного больше, чем ожидалось, но не критично - сейчас вес без акков 2350гр. Не хватает только мелочевки - тяг на элеронах, приемника и т.д. Думаю еще мавсимум грамм 100. По покраске - не очень понравилось как покрасил фюз. снизу, поэтому на картинках его и не видно. По поводу акков - присмотрел комплект 3S 3300мач - 2 шт. Вес 550 гр. С ними взлетный получится в районе 3кг., что для 2х метрового размаха вроде как немного…
Классно!!!
Давай скорей облетывай!!!
Лёха, мордочку будешь красить? А то белая не кошерно смотрится .
Во! Ни как и на этот,глаз положил!!!
Леха,-прячь от него все верхопланы!!!😁
Ни как и на этот,глаз положил!!!
Нет, на твою Экстру и Мультиплекс:P
Обязательно.
…с последней фоткой немного напутал - повторная вышла. Про помощников вот эта:
Что-то взгляд обречённый у кота, прям во взгляде читается: Хозяин, может не надо?..
взгляд обречённый
Думаешь на облете кота в кабину запихнет!