м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…появились следующие строительные принадлежности…
А были мыслишки, что кризис тормознул стройку. Значит и кризиса никакого нет, всё враки
…Цессну 128 на поплавках купить…
В воде спасение!
В вод-е спасение!
В ней родимой,в ней!😃
В воде спасение!
Яхта по льду ходить не будет…
Взлётку бетонную строить будут? 😃
…а может это автомобилисты трассу начали строить???😉
Мосгордума намеревается подготовить законодательную базу для запрета использования абсолютно всех беспилотных летательных аппаратов в небе над Москвой. Первоначальная инфа здесь forbes.ru/…/291581-v-mosgordume-predlozhili-zapret…
А вот и автор-инициатор:
Вы шо, мужики? В игрушки не наигрались?
Белка и стрелка были пилотами?
Есть варианты…
Ну в парке и так много-чего нельзя, курить, выпивать, собак выгуливать. Можно подумать, что наших людей эти запреты останавливают. Добавят еще один знак запретный. Грустно только одно, рамочки сужаются все сильней. Старожилам с советской закалкой будет проще: полетать на троих и не попасться.
Белка и стрелка были пилотами?
Ха-ха, с чего вдруг??? Они были подопытными пассажирами, а не пилотами…
Ха-ха, с чего вдруг??? Они были подопытными пассажирами, а не пилотами…
Да эт я так спросил, для поддержания темы: на самом деле в этой стране НЕЛЬЗЯ распространяется только на тех, кто спрашивает…
Добавят еще один знак запретный.
Да, да. Только вот за курением и выпиванием поймать очень сложно. А самолет сидно из далека и не спрячешь его быстро, и как окурок в сторону не бросишь. Так что проблемы с ментами вполне себе реальность.
Да полноте нагнетать ужасов то: играть на кодексе может тот, кто знает законы. Брешей в любом правиле предостаточно, научитесь ими пользоваться. Ведь штрафы платят не за нарушение законов, а за их незнание.
Золотые слова, их бы богу в уши. Но примут закон, пойдет ориентировка, встанут менты на другой стороне ямы под деревьями и подождут. А потом возьмут всех теплыми.
И будете им про бреши рассказывать.
поймать очень сложно.
…не сложно, а нет особого желания ловить. Здесь я думаю может получиться примерно также. Иначе придется ловить детей с бумажными самолетиками - тоже ведь беспилотник…😉. Да и не стоит, я думаю, раньше времени нагнетать обстановку… Поживем - увидим.
А потом возьмут всех теплыми.
…а оно им надо???
И вот еще что: важен аспект совокупности право нарушения - наказанию… Ни один мент от метро и шагу не сделает разгонять летунов в яме, теряя навар с нелегальной торговли, и прочих приятных мелочей мимо протокола … В парке на лавке как курили и бухали так и продолжают: а казалось бы, сперва на фото черкните с датой и временем, а потом подходи с предъявами. Не гоняют, не выгодно и лениво.
Разве что по жалобе и настоятельной истерики, могут подъехать и предложить отставить полёты нафиг а то ай-яй-яй… Так сказать отработать по стукаменту что бы не кляузничали на ментовское бездействие…
Но если вы на квадрате с камерой над Курчатником висеть будете - ситуация может приобрести иные красочные оттенки развития событий…
Золотые слова, их бы богу в уши. Но примут закон, пойдет ориентировка, встанут менты на другой стороне ямы под деревьями и подождут. А потом возьмут всех теплыми.
И будете им про бреши рассказывать.
Уже представил себе наряд полиции выезжающих в яму на дежурство, предварительно ознакомились с прогнозом погоды, наличием и направлением ветра, а главное досконально изучивших эту тему и переписавших себе в служебные книжки время встречи и фио нарушителей закона…
Чего тут изучать то. Сказано - любой БПЛА, хоть детская игрушка. Выпишут вам штраф, рублей так 5 и делов то.
Но если вы на квадрате с камерой над Курчатником висеть будете
Это как раз без проблем. В Курчатнике ваш квадр нах никому не уперся. Тем более, что пилота найти будет практически не возможно.
…а оно им надо???
Я же говорю, будет ориентировка, им только это и надо будет.
ловить детей с бумажными самолетиками - тоже ведь беспилотник…
Эээ…
Она подчеркнула, что речь идет о всех беспилотных летательных аппаратах, которыми можно управлять с земли.
Гы… т.е. можно с автопилотом без приемника на борту, таймерки и свободнолетающие типа А1 и т.п. интересно… 😉
Ни один мент от метро и шагу не сделает разгонять летунов в яме, теряя навар с нелегальной торговли, и прочих приятных мелочей
А менты и не будут никаких шагов делать. Есть несколько ревностных парковых холуёв (всего то год назад было). Забыли?
Ко мне тогда в 7.30 утра мчались с криками и свистками с двух сторон абсолютно пустой ямы.
интересно…
И ч.с.х., и кордовые туда же попадают! 😃)))))
Как плиты вчера нежданно появились в Яме, так сегодня, так же нежданно, пропали…
Контрабанда инопланетная?