м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

А-лекс

Чтото погодка классная, а в яме никто не летаааает. Только двое ребятишек добиваются игрушечный вертолетик. Как жаль что я без самолёта…

iSheeZ

Я вой мини скай пересобрал, у меня в нем регуль пыхнул так что я чуть без самолета не остался 😦 хорошо что на земле. Зато теперь регуль снаружи под пропом, больше нет проблем с отваливающейся картинкой когда газ даешь и осд не пропадает.

Еще жду Diatone zmr 160, т.к. et 160 не выдержал и на 3-й день полетов сломал луч.

Но я разболелся что-то, обидно, погода вообще отличная и ветра почти нет а летать не могу выбраться

Командор

Требуются на договорной основе услуги владельца коптера для съёмок 9 мая в парке Северное Тушино.
Информация нужна до 10 часов 5 мая. Пишите в личку.

baget4ik

…“настрелял” сегодня больших, красивых птичек. Аэродром “Кубинка”, репетиция парада Победы.

Остальное тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/170075/

…кстати, у кого есть желание - будет еще одна репетиция, 7 мая - можно посмотреть как “птички” вылетают из гнезда…))). Зрелище стоящее!!!

ЯиК-54

А у меня тоже день не прошел даром. А. Леонов как и обещал, вернулся при полном параде, в форме. Немного пообщались и оставил автограф для Juniorа. ))). Большинство окружающих видят в нем просто ветерана и не узнают такого известнейшего в мире человека.

Командор
ЯиК-54:

…не узнают такого известнейшего в мире человека.

Сегодня в чести звёздный мусор, всякие гадыжиды и пр… Что будет завтра, зависит от нас сегодняшних!

baget4ik:

…будет еще одна репетиция…

Завтра выдвигаемся всей ячейкой, но гораздо ближе. Точка пристрелена: Северный речной вокзал. Желающие подтягивайтесь, пролёт где-то в 10-45 или чуть позже.
На Кубинке последний раз был в 90-м с генералом Л.Г. Ивашовым. Полёты наблюдали с мужиками на основном КП. В паре метров находился РП, руководивший всей показухой по рации.
Когда ребята сели, мы с мужиками разбрелись по бортам. Фотокарточек нет, тогда было не принято. Через пару дней на этом же КП показуху устраивали для нач. Генштаба Америкоссии, а вскоре страну опять вспучило и понеслось!
Всех с наступающим Великим Праздником Победы!

baget4ik
Командор:

Точка пристрелена: Северный речной вокзал.

…ну, надо же и какого нибудь разнообразия))). А на Кубинке КП прям против солнца, и если смотреть еще ничего, то снимать как то не очень… Стоял в начале полосы, самолеты проходят метрах в 20-30, вертушки чуть повыше, а то сдуло бы нафиг…))), ну и без раций конечно никуда, иначе не узнать, с какой стороны заходить будут.

Кстати, 21 мая там же будут показательные полеты, так что присоединяйтесь!!!

А-лекс

Нет желающих сбраться сегодня в ямке на ночные полетушки? Погодка вроде способствует 😃

авсенев

Наконец то приехал с дачи! Сегодня собираюсь в Ямку часам к 3 ночи без лампочек. Нет желающих?

Командор

Недавно вернулись с Красной площади, 3 часа шли Бессмертным полком. Потрясно!
Однако, силёнок на салют к сожалению не осталось, только до холодильника доползти за баклажкой молодого домашнего виноградного вина.
Ещё раз всех с Великим Праздником Победы!

iSheeZ

Бабахать в Дружбе будут, стоят 3 машинки 😃 но мы уже тоже нагулялись, буду дома смотреть.

А давно там пруды осушили? А то я все в яме летал, а сегодня прошел дальше, а там все совсем плохо стало 😦

obormot69

Так это, давно пруды почистить надо было, тины и мусора больше чем воды…

А-лекс

Ну и ладно. не поеду значит никуда. Пойду в ближайший парк, захвачу самолетик с музычкой и буду наслаждаться

alek_j
obormot69:

Так это, давно пруды почистить надо было, тины и мусора больше чем воды…

Ну вот и повезет кому то среди тины без воды найти немного мусора типа пары трекеров и уж не помню скольких ГоуПро…