м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Vladimir_1

Саша, С днем рождения! Здоровья, счастья!!!

alek_j

До компа так и не добрался, так что поздравления без тортика - с ДР!!!

10 days later
Командор

Дядя Боря (БНР) загремел в госпиталь после перенесённого микроинсульта. Состояние в целом нормальное, проходит курс лечения!
Желающие поддержать морально, звоните на мобайл, тырнет отсутствует.

ЯиК-54

Скорейшего восстановления ему! Надеюсь, что все меры приняты вовремя и все образуется.

авсенев

Звонил Борису. Говорит, что чувствует себя хорошо, скоро опять готов влиться в ряды!

Aleks_13

Дядя Боря просил передать всем приветы и не беспокоиться за его здоровье. Обещал выписаться через неделю. Говорит, что чувствует себя хорошо. Просил Кудесовки раздобыть к его выписке. 😃

авсенев

В пятницу опять посетил яму. К сожалению, изменений нет. На утрамбованной щебёнке можно было бы прекрасную ВПП обустроить, но мой вопрос “А можно в Ваш обед совершить пару полётов на модельке…?”, - строители не поняли, а охрана (истинное призвание русского человека) вежливо сказали, что б… не б… положено б… за ограу б… заходить б…!

obormot69

Чтоб б… это поле футбольное б… вместе с футболистами б… строителями б… руководством б… и прочей б… х…ой причастной к загаживанию Ямы, смыло б… к еб…ям обратно туда, откуда оно приехало в Москву.

17 days later
obormot69

Совсем тема без Олежки запаршивела… Зима близко, женевское замёрзнет, бум летать?

Aleks_13

Таки Женевское ещё не налили, точнее не заполнили водой.

obormot69

Таки нальём мы себе сами. Главное чтоб снегом засыпало

авсенев

Там подход приемлемый я увидел только около кафе. А так, везде высота берега - по грудь (мою).
А вообще то идея прекрасная, я ЗА!

8 days later
Maxicus
obormot69:

Об каленку хлопали когда заедала?

Зажевывало. Карандашом сматывали.

obormot69

Ага

…боже как давно это было…тоже шедевр Воскресенья

Время летит пипец… всё время говорю сыну, Сашка, не торопись быть взрослым, детство- это подарок судьбы…не верит, …отдал бы щас лет 5 , чтоб тоб хоть на день вернуться хотяб в 1980…

А это кто помнит?😎

…а в школе заставляли делать политинформацию, по мотивам съезда, учить речь, мой брательник старший даже экзамен сдавал по материалам … УЖОС!!!..но всё равно было чуть лучше чем сегодня… моё мнение…а может ребёнком был…

AlexMMC
obormot69:

Время летит пипец… …

Куда уходит детство,
В какие го-ро-да,
И где найти нам сре-е-дства,
Чтоб вновь попасть туда…

Aleks_13

Игорь, с днём рождения! Удачи, финансового благополучия, новых шедевров!