м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
С удовольствием приму ваше предложение .
Реально можно попробовать когда потеплеет - на Яме, рядом на пруду или на Моссельмашксом пруде.
Вы отпишитесь мне , а так в эту суббуту я планирую в яму или на пруд прити новый крестолет запузырить.
Похоже пора менять лыжи на поплавки.
Завтра вроде без осадков обещають…кто будет заплыв устраивать?
Завтра вроде без осадков обещають…кто будет заплыв устраивать?
Наверное подтянусь.
Это гуд
Сегодня симулятор, и пенолёт мои друзья, даже если покончается жижиа с неба, сано не пойду, …надо покупать сапоги, или болотники из деревни привезти 😈
Здравствуйте господа моделисты, я новичок в авиамоделизме, живу недалеко от парка дружбы, и хотелось бы что бы первый полет не оказался кап ремонтом (пенолет dynam super cub pa-18) и по возможности хотел бы что бы наставили меня на путь истинный. =) Не поможете?
С уважением Денис ^_^
Денис, завтра, если не будет дождя, метели, и прочих пакостей погоды, приходите в яму, обычно с часу дня начинаем подтягиваться, конечно поможем.
Хорошо, спасибо
К то ни будь в курсе где утилизирует акки (LiPo) ? ,или можно тупо разредить их в доску и выкинуть в бытовую мусорку ?
кто будет заплыв устраивать?
постараюсь к часу. Интересно, а в пакете зумик летать сможет? 😃 а то не понятно как в такое болото сажать…
… не понятно как в такое болото сажать…
Сажать смело, не сцать, с песней!!!
К то ни будь в курсе где утилизирует акки (LiPo) ? ,или можно тупо разредить их в доску и выкинуть в бытовую мусорку ?
Я один утилизировал так: отрезал разъем, коротил провода и ныкался в окоп)))) потом в мусорку, второй ак тоже отрезал разъем и погрузил в воду, потом в мусорку.
постараюсь к часу. Интересно, а в пакете зумик летать сможет? а то не понятно как в такое болото сажать…
…поднимая волны грязи 😃 Главное саратников по авиоспорту не забрызгать, так что сажать на дистанции, в три метра минимум, от скопления авиомоделистов. 😃 Приветствуются моркивки в большие лужи, так веселее! 😃
Наверно тоже буду, правда не знаю на чем летать. 😃
Интересно, а в пакете зумик летать сможет? а то не понятно как в такое болото сажать…
Лёлик, есть замечательные резиновые изделия…даже с запахом клубники и ментола…ЗУМику должно понравиться😁
…поднимая волны грязи
Я думаю снега там столько, что до завтра точно не растает, так что грязи не должно быть, а вот “собачья радость” и мокрый снег с лужами - в изобилии
Надо больше думать о том, как не нахлебать водицы в ботинки
Приветствуются моркивки в большие лужи, так веселее!
Главное чтоб было на чём за ней плыть
Наверно тоже буду, правда не знаю на чем летать
Самое Лёха время для гидрошняги!
Чес говоря я пока не знаю удастся мне завтра выбраться в яму, у мя мелкий заболел, возможно придётся завтра сидеть с ним
даже с запахом клубники и ментола…
ну вот, так сразу…, а я столько времени слово “пакет” придумывал 😃
три метра минимум, от скопления авиомоделистов.
ну тогда точно или лодка или гидрошняга нужна будет 😉
По идее, должны, те кто продает… но, что то не слыхал. А лучше подзарядить и дымовуху устроить, для всеобщего веселья 😁
дымовуху устроить, для всеобщего веселья
Хде то видео было на этом форуме как НЕ надо заряжать литий…красиво горит
Как вариант можно узнать в мастерских по ремонту телефонов ( сотовых конечно) на них же тож литий стоит, только ион, есессно не в палатках около метро с надписью" Римонт тилифоноф, бистро нидорого, мамой кленусь "
Не знаю как дальше будет, а ща погодка шепчет!
Температура у ребёночка спала, так что я сегодня к часу припрусь
Не знаю как дальше будет, а ща погодка шепчет!
Лёх, тоже не спится? 😃
не спится
Не сцы Саня не сопьёмся…культурно отдыхать умеем😈
А если по делу, так это, исчо часа два тому назад проснулось мелкое вредительство, и стало орать: …хочу кашу…
Хде то видео было на этом форуме как НЕ надо заряжать литий…красиво горит
А ещё были картиночки сгоревшего в усмерть внедорожника!
Лёх, тоже не спится? 😃
Кому не спится в ночь глухую? (фольклор) Варианты ответов?..
…а ща погодка шепчет!
Займи, но Алёнку прихвати!
Ты бы Олег лучше нас приятно удивил, придя с самолётом на поле