м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Серёжа Клименченко, святой человек, сделал гешефт с сахаром и дрозжами, и теперь у него есть то, что нам так нравится…
Лёша, таки Серёжа Клименченко просто волшебник! Из цукера, дрозжей и воды соорудить божественный напиток!
Значит с самолётом в выходные тоже будешь?
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не приду,боюсь аппаратура сгорит,вода вовнутрь попадёт.
ты будешь сильно удивлён, но остальное убрали уже давно
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать. 😃
Скажу вам по секрету Шура, Сирожа кудесник! Но вместо цукера он кладёт куриную каку
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не прийду,боюсь аппаратура сгорит,вода ввнутрь попадёт.
Олег, все летают, и с аппаратурой всё в порядке!
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать.
А как же мои фотки?
Не,в эти выходные я пас,наверно пока лужи не высохнут вообще не прийду,боюсь аппаратура сгорит,вода ввнутрь попадёт.
Олег, ты чего, нырять собралси?
Ну вот,а я всё ждал что кто-нибудь фотки покажет,пришлось самому идти и снимать.
Не руш мозг Олег, в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Скажу вам по секрету Шура, Сирожа Кудесник! Но вместо цукера он кладёт куриную каку
О! Дядя Сэм на курином гуано!
Не руш мозг Олег, в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину, если он сопротивляться изволит? 😃
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину,
Этот шаг он должен сделать сам
Олег, все летают, и с аппаратурой всё в порядке!
Значит Вы ещё не знаете что бывает когда вода попадает в регулятор или в приёмник.
А как же мои фотки?
На твоих фотках,мне кажется,этот момент пропущен.😃
в воскресенье я за тобой заеду на бибике, и поедем лятать
Спасибо,Алексей,не смогу,буду занят.
Дядя сэм со своим виски очень нервно жуёт жвачку в стороне.
Лёх, тебе помочь затолкать Олега в машину, если он сопротивляться изволит? 😃
Затолкайте его, хоть раз увидеть его самолёт в небе, а то все только обещает! 😃
Затолкайте его, хоть раз увидеть его самолёт в небе, а то все только обещает!
Алексей, ты не прав, Олег не обещает. Он честно говорит, что не придёт. 😃
Значит Вы ещё не знаете что бывает когда вода попадает в регулятор или в приёмник.
А когда она забивает носоглотку, вапче не возможно дышать.
Если ты не будешь, Олег, играть пультом в кораблики, то всё будет очень даже хорошо
Спасибо,Алексей,не смогу,буду занят.
Нет, я настаиваю, дорогой друг, Вы говорили, что не ходите летать по причине того, что Ваши летательные аппараты не влезают в обчественный транспорт, я готов поставить багажник, и заплатить ГАЙцам за сопровождение крупногабаритного груза
И Ваш регулятор, и Ваш приёмник, замажу смазкой для электроконтактов, которая не пропускает воду ваапче!
Если ты не будешь, Олег, играть пультом в кораблики, то всё будет очень даже хорошо
Всё ясно,Алексей,для тебя понятие аппаратура ограничивается одним передатчиком(пультом),а у меня сюда ещё входит приёмник,регулятор,сервы,акк.,в общем вся электроника на самолёте.
Нет, я настаиваю,
Извини,Алексей,правда не смогу,очень занят все выходные.
,а у меня сюда ещё входит приёмник,регулятор,сервы,акк.,в общем вся электроника на самолёте.
А что же тогда бортовая электроника?
Извини,Алексей,правда не смогу,очень занят все выходные.
Может Вы боитесь после долгого перерыва лететь?
Так я Вам облетаю, оттриммирую самолёт, вопчем любая помостч, ну так как?
А что же тогда бортовая электроника?
Ты хочешь сказать,что бортовая электроника это не аппаратура?
А ты хочешь сказать что аппаратура и бортовая электроника это одно и тоже?
Ты же мыслишь категориями , даже на форуме эти два понятия разнесены…вот ведь?..
И акки отдельно обсуждаются
Может Вы боитесь после долгого перерыва лететь?
Алексей,ну как ты не поймёшь,ничего я не боюсь,я правда не смогу,меня вообще дома не будет,я уезжаю в гости.
Моё дело было пригласить…
даже на форуме эти два понятия разнесены…вот ведь?..
И акки отдельно обсуждаются
Мы сейчас ничего не обсуждаем,мы просто говорим о том,что является аппаратурой а что нет,а приемник-это ведь тоже часть аппаратуры RC,с помощью которой управляют моделью.
Моё дело было пригласить…
А ведь очень настойчиво приглашал.
говорим о том,что является аппаратурой а что нет
Итак , дорогой друг, консенсус не достигнут, так что же аппаратура, а что бортовая электроника, и какое отношение ко всему этому имеют акки? Ваше мнение коллега Олег?
Просим!
А ведь очень настойчиво приглашал.
Даже с поклоном, на лбу фсе букафки от клавиатуры отпечатались😁
а приемник-это ведь тоже часть аппаратуры RC,с помощью которой управляют моделью.
Воздушный винт и мотор тож аппаратура , или силовая установка, тыж при помощи мотора управляешь самолётом? Дал газу - лятит, убрал- не лятит?
Понятно, слишком много вопросов , Олежек завис… ладно, всем спок ночи, я пошёл баиньки, устал после смены чтой то