м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

NicNicolas

это конечно только нам может прийти в голову- как ещё чудить после вырывание лент находу и при взлёте, охота на ленту(или как попадёт) в нижних слоях(не без падений), остаётся ловить его лентой( а то у него аки не садятся)
все в итоге остались целы , только под конец- конец сломали(крыла)

Mihahonduras

Отлично сегодня полетали!!! Надобно завтра повторить! Думаю часам к 12 подойти! Будет еще кто нибудь?

obormot69

Я блин сегодня работаю извозчиком, если только к 10 на часик приду

obormot69

А вот не приду я сегодня вааще…все мои мольбы, обращённые к жене, отпустить в ямку на час, разбиты в щепки…как старый баркас о скалы в бушующем океане…
Мне велено срочно принять ванну, выпить чашечку кОфэээ…
Всем ктосегоднябудетлетать творческих узбеков, минимального ветра, минимальных поломок…полетайте за меня пожалуйстА …мну будет приятно.

Саня Земсков, ты живой братишка? Какой праздник ми вчера отмечали не помнишь?
… а у меня как на корабле…тошнит но плыть надо😵

Gadzilo
obormot69:

Лелик, магазинов может быть куча, там надо сделать правильный выбор , и с Аленкой прийти в яму

Магазинов действительно было куча, даже занесло на завод виноводочной продукции, где в честь праздника презентовали 10% скидку на покупку ихней продукции, что было дальше помню смутно, и вот оно утро, до ямы не дополз. Простите грешного, обещаю исправиться на неделе, и прийти с гостинцами.

Aleks_13
obormot69:

Саня Земсков, ты живой братишка? Какой праздник ми вчера отмечали не помнишь?

Я, как Ленин, живее всех живых! 😃 Может мы день рождения Лёхи, без него отметили? 😃

авсенев

В 11-30 приперся в Яму, попрощался с зазулинскими бойцами, отлетал в одиночку 3 акка, и в 12-30 ушел домой.

obormot69

Точно Саня…а то я помню что вроде за кого то пили…да еще как…теперь Леха лет двести не заболеет, правда у меня печень обиделась

…спасает большое количество зеленого чая.

авсенев:

В 11-30 приперся в Яму, попрощался с зазулинскими бойцами, отлетал в одиночку 3 акка, и в 12-30 ушел домой.

Миша у вас же теперь резиночка есть, зачем вам аккумуляторы 😃

Aleks_13
obormot69:

Точно Саня…а то я помню что вроде за кого то пили…да еще как…теперь Леха лет двести не заболеет, правда у меня печень обиделась

…спасает большое количество зеленого чая.

Ещё Кудесника упоминали. А я себя отлично чувствую.

SOA
авсенев:

В 11-30 приперся в Яму

Здравствуйте,Михаил Ю.! Вы на КрЯке летали? Как Вам аппарат?

obormot69
Aleks_13:

Я, как Ленин, живее всех живых!

А мавзолей себе уже присмотрел?

Aleks_13:

Ещё Кудесника упоминали.

Надеюсь цензурно?

авсенев
SOA:

Вы на КрЯке летали? Как Вам аппарат?

В этот раз я “выгуливал” маленький ЕРРшный самолетик из Е-флая (размах - 550), Кряк меня удивил - один из лучших в моей конюшне. Правда турниговский движок 2204 и акк 360 Рино дают тягу в 200г., а вес получился -155гр. Так что полет - как рыба в аквариуме, а резких выкрутасов не сделать! Буду искать другой мотор.

Aleks_13
obormot69:

А мавзолей себе уже присмотрел?

Соратники отстроят.

obormot69:

Надеюсь цензурно?

Эликсира ещё заказали. На всех!

baget4ik
авсенев:

Буду искать другой мотор.

… у меня стоит 2205c 1400kv( брал здесь:banned link - не реклама), мой без акка. весит 172гр. - летает просто класс ( от спокойного - до полного раскалбаса).

baget4ik

…приехал сегодня в начале второго, а на поле ни души… Но чуть позже народ стал появляться, как завсегдатаи, так и новые персонажи ( на первых двух кадрах), полет Wing Dragona был не очень долгим - в полете сложились крылья, полетная судьба другого новобранца оказалась более удачно ( фото 2 и 6). А в остальном вроде без происшествий… Только в который раз меня опять нигде не видно…😦

SOA
авсенев:

Кряк меня удивил - один из лучших в моей конюшне. Правда турниговский движок 2204 и акк 360 Рино дают тягу в 200г., а вес получился -155гр. Так что полет - как рыба в аквариуме, а резких выкрутасов не сделать! Буду искать другой мотор.

Мне тоже КрЯк понравилдся,вообще я считаю что мотор надо помощнее ставить,а то плохо летит,если у тебя полётный вес 150 гр,то мотор надо ставить тягой 300 гр,если полётный вес 200 гр,то мотор надо ставить тягой 350-400 гр.

NicNicolas

как же он эффектно сегодня “хлопал в ладошки” ( видимо аплодировал свою попытку сделать мёртвую петлю)

Vladimir_1

Пришел сегодня на поле в пять часов вечера, на поле ни души. Отлетал три аккумулятора и пощел домой так как стемнело…

NicNicolas

вы выбираете время для одиноких полётов? либо рано, либо поздно. чтож, я вас понимаю, больше свободного пространство в полёте это вседа приятно. я сегодня тоже вспоминал какого гулять пешком по небу на крейсере.