м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Vladimir_1

Только что вернулся домой, на прудах почти штиль, но очень холодно. Буду как обычно с 13:00 😁

NicNicolas
baget4ik:

…случайно копаясь в своих фотоархивах, обнаружил, что ровно год назад, 2марта 2012 года, совершил свой ПЕРВЫЙ полет наш апельсиновед Николай. Мои поздравления с первой годовщиной освоения воздушного пространства над Речным вокзалом (…и не только) !!!

Огромное СПАСИБО Алексей, однако время летит, но, за это время многое освоилось и Апельсинодактиль ещё жив и летуч. Совпадение или нет но в этот день я себе сделал подарок который позволит мне освоить новую ветвь в моделизме. уже сегодня продемонстрирую его(звать Василиск) присутствующим на поле коллег

baget4ik
NicNicolas:

уже сегодня продемонстрирую его(звать Василиск) присутствующим на поле коллег

…а оно что, летает?

Командор
NicNicolas:

…в этот день я себе сделал подарок…

Ну, а к следующей годовщине что-то подобное!

NicNicolas
baget4ik:

…а оно что, летает?

летает…но я его не буду летать, по крайней мере нарочно:)

baget4ik
Командор:

Ну, а к следующей годовщине что-то подобное!

…второй вариант явно поинтереснее будет…

NicNicolas
baget4ik:

…второй вариант явно поинтереснее будет…

это точно:) в первом колбасит сильно:)

iFly

Коллеги! Приглашаем на Науку. Полоса подготовлена, 40х10 метров ровного льда.

Командор
NicNicolas:

…сегодня продемонстрирую его(звать Василиск) присутствующим на поле…

Габариты впечатлили, ползунковые качестве неплохие, но недопёсок от Traxxas будет поинтереснее, хотя, сцуко, и дороже!

А вот обещанное кино о трофи. Пардонте!

авсенев

Пардон, конечно, но никогнда не смогу понять эстетики ковыряния свиней в грязной луже. Будь то большие или маленькие свиньи.

SOA

Товарищи, зачем здесь про автомодели писать? Не по теме. На мозх давит.

baget4ik
SOA:

Товарищи, зачем здесь про автомодели писать? Не по теме.

…это скорее дополнение к самолетам. …ну что поделать, если народ у нас такой разносторонний, и на самолетах полетать, и машинки покатать, и вообще… …кстати, я вот например квадрокоптер собираю: …ничего? …можно здесь об этом, или тоже идти? …вроде как авиамодель?

SOA:

На мозх давит.

…да вроде никому не давит… …Сегодня даже дядя Боря с удовольствием порулил: …так что это скорее проблема отдельно взятого мозга, уважаемый Мастер… …мы же как то выдержали Вашу атаку из 22 пейзажных фотографий катка, собак, канализационных люков и т. д.

Den978

Ура, еще одним коптером больше!
Алексей, правильный выбор Назы!
Когда облетаем?
Если нужна будет помощь в настроке Назы, телеграфируй!

baget4ik
Den978:

Когда облетаем?

…думаю в следующие выходные, так вроде все собрал, осталось настроить… возникнут вопросы - обращусь.😃

Den978
baget4ik:

обращусь.😃

Welcome!
Я тоже на следующие запланировал облет новой гексы…

baget4ik

…сбил меня Великий Гуру с толку😵 …вот еще несколько картинок с сегодняшней тусовки ( полетушек, и да простит меня Мастер… чуть-чуть покатушек)… …новый Коляно-мобиль… почему то не оранжевый, наверное еще не созрел😁 …у дяди Бори самолет стал поярче, …но подвела аппаратура… …как раз кстати, пригодилась случайно взятая Николаем машина…(чего то я повторяюсь😁) …молодежь наступает на пятки, совершенствуется… …ну и так сказать, общий план… P.S. …вроде ничего лишнего, незаконного, не по теме…

NicNicolas
baget4ik:

…думаю в следующие выходные, так вроде все собрал, осталось настроить…

Поздравляю, держу кулаки, шо-б количество взлётов совпадало с количеством посадок.
Алексей, уже вторые выходные, после вашего ухода, модели садятся на деревья, при том что так, конкретно, как на гнездование:) сегодня аж два раза, один раз в районе каруселей. Отдельная к вам просьба, когда уходите оставьте нам Деревопугалку, либо останьтесь с нами:) а то деревья тут не те, я привык к берёзам в Яме.
За фотокарды отдельное - благодарю.

Командор
NicNicolas:

…уже вторые выходные, после вашего ухода, модели садятся на деревья,…

Весна идёт!

SOA
baget4ik:

немного вчерашнего видео (HD доступно):

Алексей,спасибо за видео, машинка классная, не знаю только зачем это HD нужно? Оптимальный размер видео,мне кажется 360 , 480 , хотя если скорость соединени с инетом большая можно и HD загрузить, только у меня 20 метровый ролик целый час грузится, а 100-150 м. будут часов 5-6 загружаться.

obormot69

Лёха, ты принял претензию? Срочно переделать:)