м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
SOA:

что всё в одну кучу свалили

…а что поделать - жизнь у нас на " КоньЁне" такая бурная и разнообразная…

SOA
baget4ik:

жизнь у нас на " КоньЁне" такая бурная

Жизнь - жизнью, а порядок - есть порядок.
За двумя зайцами погонишься - не х… (не чего) не поймаешь.

alek_j

Как видно из видео - ловятся и не плохо, ждем сегодняшнего продолжения этой сборной солянки 😉

SOA
alek_j:

ловятся и не плохо,

Ху…ня получилась, можно было бы получше осветить тему, а получилось всего по чуть-чуть и в общем ничего.

alek_j

Еще раз пересмотрел - мне нравится 😃 Олег, ты бы пришёл и показал нам, сирым, как надо летать и освещать это событие.

SOA
alek_j:

Еще раз пересмотрел - мне нравится 😃

Нравится - может и нравится, но порядок - есть порядок. Надо делать так, чтобы было правильно.

Олег, ты бы пришёл и показал нам,

А чего тут не понятно, обязательно надо приходить и показывать?

alek_j

Так вот и не понятно, что есть порядок, вот такие мы без тебя стали отсталые и замшелые - элементарных вещей не понимаем 😦

SOA
alek_j:

Так вот и не понятно, что есть порядок,

Порядок - это такая вещь, которую можно нарушить. Считаю что нахождение фоток и видео с машинками, на страницах авиамодельной темы - это грубое нарушение.

baget4ik

…грубое нарушение - это неверно указывать свои личные данные, а если быть точным - возраст… Так что предлагаю начать с себя, а там поглядим.

…а если по теме - очередной прекрасный полетный день, хорошая компания и соответственно отличная атмосфера на поле “КоньЕна”. Всем спасибо!!!

SOA
baget4ik:

Так что предлагаю начать с себя, а там поглядим.

Мне кажется что от этого хамов меньше не станет.

obormot69
авсенев:

в “Конь Ён”.

В Конь Ёне следует употреблять только Конь Яг 😃

Igoreveech
baget4ik:

…а если по теме - очередной прекрасный полетный день, хорошая компания и соответственно отличная атмосфера на поле “КоньЕна”. Всем спасибо!!!

Я посчитал: 7 самолетов, 4 коптера, 1 вертолет и не меньше 6 авто. Богатый день! Не хватало только солнца.

Crash_from_Koptevo
baget4ik:

…на ночь глядя - про кото-коптер…

Вислоухий трусяра(у меня тоже кстати),а нормальноухий исследователь:)

alek_j

А вертолет я пропустил 😦 или это у “яков” маленький?

baget4ik
Igoreveech:

7 самолетов, 4 коптера, 1 вертолет

…рано ты ушел - еще было два коптера - квадрик и гекса. Сейчас покажу…😃, да и самолетов у меня получается 10!!!😃

Igoreveech
alek_j:

А вертолет я пропустил или это у “яков” маленький?

К 3 часам подошел… Align 450 T-Rex

alek_j

Ого, бедный Олег - в нашем полку прибыло 😃 в следующий раз 130х приволоку, или хорька 200 наконец то реанимирую (во размечтался)

baget4ik
obormot69:

…везёт вам, летать пойдёте…а мне на работу

…Лёха, догадываешься почему эти люди так печальны…? Потому что ты прогулял покалетушки сегодня…