м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69

Яш, у мя есть две тушки, с небольшим кузовным ремонтом, помнитиься ты для кружка просил, могу задорит, сано лежат глаза мозолят, одна под электро, бипланчик, вторая под сотку калилку,у притнцитпе чтоб починить всё есть на биплане стаб отрван, на калилке крыло в хлам, и выдраноа площадка крепления шасси, крыло из пены, ,все шаблоны остались

yasha

ок. Ты напиши когда в яме будешь.

Pasha73

А кто сказал, что он офигенный? Может я чето пропустил, может и правда офигенный )))))))))) полетаю, будет видно.

wihrlwind
Pasha73:

полетаю, будет видно

Паша, в твоих руках любой самолет офигенный!😃

Gadzilo

У кого желание сегодня в яму спуститься и немного полятать в конце рабочего дня? Сам буду часиков так в 19-30, рисоединяйтесь! 😒

Pasha73

Сегодня не смогу, а вот завтра работы пока нет, поэтому пока планирую завтра часикам к 18 и до… надо бандита облетать, на эдике полетать, на слике ну и на мелочевке всякой ))))))))

Pasha73

Завтра буду часикам к 18-19 и до…ух полетаем

SOA

Поздравляю! Хотел спросить,как Бандит летает по предварительным оценкам,лучше чем Слик или хуже?

alek_j
Pasha73:

Полетали классно,

а я опять все проработал 😦 и вообще выбываю на месяц (ну надеюсь еще в воскресенье приду) - уматываю в отпуск.

alek_j
Командор:

В Сирию?

С чего такие выводы? Нет по России 😃 но по многим местам…

Pasha73

завтра поеду на воробьевы горы, присоединяйтесь к 19.00 если что 89166066817, устроим шоу

Gadzilo

Отличное видео!

Предлагаю сегодня всем присоединится после работы к полетушкам в яме! 😃

alek_j

я сегодня уматываю в отпуск, так что присоединюсь только ближе к сентябрю…

Gadzilo
alek_j:

я сегодня уматываю в отпуск, так что присоединюсь только ближе к сентябрю…

Хорошего отпуска! К сентябрю как раз народ активизируется. 😃

Gadzilo

Ух, отлетали просто чудесно, вечер был богат на красивые краши и хорошее настроение, акумы были отлётаны все! 😃

Коля

Даа, погодка как раз для запускания всяких летающих объектов 😁

SOA

Сегодня будет кто-нибудь на поле? Я наверно подойду к 19 часам с Флешем. Не знаю Алёнку брать?