м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

avolkov
dvolkov:

Поздравляю!

Денис! С днем рождения тебя! Мягких посадок и стремительных взлетов тебе! Здоровья и удачи!

tt64
avolkov:

Денис! С днем рождения тебя! Мягких посадок и стремительных взлетов тебе! Здоровья и удачи!

Присоединяюсь 😃

А где фоты с раздуванеим мангала, вертом в инверте?

EЖ
avolkov:

Денис, Воистину Воскресе… Воистину с Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего.😃

dvolkov

Друзья, всем спасибо за поздравления! Оч. приятно.

SOA

Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю,Денис! Желаю здоровья,уверенных
взлетов,красивых полетов и мягких посадок.

AXOTA

Салют, Денис! Поздравляю! Будь здоров! 😃

noosfer

Денис, с Днем рождения!
Лучше позже чем, ну сам знаешь. 😃
Желаю неувядающих батареек дешевле стоимости бензина, погоды угадывающей твой приход на поле, неубиваемых подшипников и что-бы отвертки заржавели из-за ненадобности пересобирать вертушку. Ну и всего чего сам желаешь, ты ведь сам знаешь что тебе нужно, пусть будет то, чего желаешь, плюс немножко сверху.

alek_j

Денис, с Днем рождения, я похоже самый тормоз - только сейчас пишу 😃

Ефлай вывесил у себя объявление - 7 мая фестиваль электролетов в Яме… Надо попробовать не поразбивать модели до срока 😃

Pasha73

сегодня заезжал в гости на яму и несколько раз подлетнул

obormot69

Везучие Вы люди я вчерась около 15.30 в яме не нашёл места, летал около Флотской( там где управа) много деревьев мелких но всёж…а сёдня сижу с ребёночком… завидую…

Завидую злющейе завистью… в следующие выходные поеду наконец то на ДВСах полетаю…ужо соскучился по ревущим и воняющим самолётам…

Единственное спасене, когда приедет жона пойду на дворолёте к школе подлетну… кусок потолочки . но делает все фигуры как взрослый…

АААААААА… хочу к Вам в ямуууу

alek_j:

7 мая фестиваль электролетов в Яме… Надо попробовать не поразбивать модели до срока

бляха мухаь а я рабюотаю… надо поменяться с кем нить

alek_j
Pasha73:

сегодня заезжал в гости на яму и несколько раз подлетнул

А я на дачу ездил… Завтра постараюсь быть, кто во сколько?

Pasha73

завтра , если погодка позволит, зарулю около 12.00

obormot69

Я плачу ЛьёХа… у меня … я сёдня работаю…

alek_j

Завтра на Яме вроде как Фестиваль Ефлая, и я со своим стандартным вопросом - кто во сколько? И вот думаю, а что собственно с собой брать из моделей (все не притащу - рук не хватит) 😃

obormot69

Эх блин…ну я как всегда в пролёте…то есть на работе…
Тёзка , полетай там за меня
Всем удачи

simakov

Судя по сообщениям никто не был на фестивале, как и я работали?
Я спрашиваю кто был и где фото и видео отчёт!

Guber

Андрюх, не могу не присоединиться))))

SOA

Фотки хорошие, только наверно один и тот-же снимок можно было не показывать 3 раза,даже 4.
А с видео проблемы, нельзя посмотреть на телефоне. Загружайте лучше видео на YouTube,там хоть всё работает, и большая просьба делайте видео поменьше,где-то минут на 5, а то всё-же 20 минутный ролик загрузить очень долго ждать.
С наступающим всех праздником!

eysymont

На YouTube я вчера пробовал сгрузить. Отказались. Говорят, очень длинный ролик. А всего-то около 180 мгб. А переделывать в ролики покороче уже лень, запал кончился . Да и некогда, пойду полетаю лучше

SOA

20 минут на 180 Мб , это очень много.
Оптимально помоему 3 Мб на 1 мин.
видео.