м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…эти выходные оказались довольно богатыми на события, и как следствие - большое количество фоток… Всем огромное спасибо за два прекрасных полетных дня - все было супер!!! В субботу я насчитал 8 самолетов от PA !!!, и это не сговариваясь… Сегодня было менее представительно, но… не менее интересно… Итак, все по порядку: …Командор в эти выходные был королем гламура - розовые шнурки, розовые наклейки на самолете… …в “Яме” вполне можно открывать Ателье свадебной фотографии…😃 …каждой молодой семье - самолет от PA… …аватарка для Мастера… …ну и много красивых самолетов… …сижу, танки починяю…😃
…сегодня все было немного суровей: …прилетал вот такой вот монстр… …мужики мерились объемами баков…😃 …а Джуниор, со своим механником тренировали комплекс к Великим Лукам… …а вот так примерно выглядит энерго запас современного моделиста… …ладно, чего то я притомился сочинять - остальное: красивые самолеты, девушки, гламур и не только - здесь: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
Суббота – день PA:
…Господа пилоты… А у кого какие планы на первые майские праздники? В Тушино, на открытие сезона, 3 мая кто нибудь собирается?
P. S. …Игорь, видео с машинки оказалось вообще не смотрибельным - колбасит не по детски…😦
P. P. S. Миша ( Командор ) - надо чего то по поводу информационного стенда придумать - что писать? ( правила ТБ, схемы трассы и полосы и т. д.)
Спасибо за фотки и видео, напишу здесь, на странице чего-то не работает кнопочка.
А за воскресенье видео будет, там сам Мастер летал, может получилось заснять? 😃
Собираюсь в Тушино 3 мая, постараюсь пораньше подъехать. Не знаю какой самолёт с собой брать?
В Тушино, на открытие сезона, 3 мая кто нибудь собирается?
Да!
Да, суббота выдалась знатная!
Пришло понимание, что “ЗД” - вчерашний день. Нынче рулит стиль “Пьяный Мастер” 😃 . Его кунфу - огого кунфу! 😃
Невеста на поле - вообще хит. Утянул у Лёхи карточки и в байповой теме запостил сказочку: rcopen.com/forum/f36/topic120703/473
Дома дырки обнаружил: похоже девушка так в байп впилась, что на нижнем крыле пробоины в бальзе от коготков остались:)
Но ради таких кадров - ничуть не жалко 😃
…надо чего то по поводу информационного стенда придумать - что писать?
Стенд на пригорке отдан в наше распоряжение.
Мазюкать надо на каком-то полимере, чтобы дождём не смыло.
Сверху краткое название, например, СЕКТОР РАДИОМОДЕЛИЗМА.
Слева и снизу положить общую схему трассы и ВПП.
На свободной площади - предупреждение о соблюдении Правил ТБ и несколько фигур из пилотажного комплекса (это к Мастеру).
Светлые летательные умы поправят и дополнят.
Не знаю какой самолёт с собой брать?
Бери все, Газель подгоним!!!
похоже девушка так в байп впилась,
…да нет Дим, вроде нежно держала…😃
…да нет Дим, вроде нежно держала…😃
- так оно ж в процессе внимания вроде не обращаешь, а потом глядь: вся спина исполосована 😃
Немного со спутника
Отличные фото! Слов нет, одни эмоции! 😃
А 3 мая на коптере там возможно будет полетать? На тушино? И там вход свободен?
Вход, точнее въезд, свободный. Коптеры видел, в сторонке и аккуратненько. А ещё и мангальчик раскумарить можно!
А если еще поснимать сверху?) отлично!) а во сколько там начало? и где именно?
а во сколько там начало?
…ну как такового начала нет - кто во сколько приедет…
А если еще поснимать сверху?) отлично!) а во сколько там начало? и где именно?
Читайте внимательнее сообщения, уже несколько раз говорили об этом, всё узнать можно здесь
rcopen.com/forum/f22/topic361845
На счёт коптеров не знаю, если действительно где-нибудь в сторонке и аккуратненько, народ в основном с самолётами наверно будет.
А я на прошлой неделе написАл гневное письмо на Хайтек, и совершил таки обряд жертвоприношения. 😇
Сегодня пришло пЫсьмо с Хайтека, в гугло переводчике звучит так : Hitec сервоприводы нести гарантию на два года, так что вы должны будете отправить их, и мы будем ремонтировать или заменять их на безвозмездной основе. Где вы находитесь?
Буду отсылать взад Хайтеку два стервопривода…и пожалуй разобью молотком ещё одну TG9 😈
Правда предупредили, что отсылать взад в оригинальной коробочке, со всеми причиндалами…блин а я от 225 фсё выкинул…валенок.
Вечером подлетнули немного, и о, радость - винт 11\5,5 преобразил новый як. Идет ровно и четко, дерганность пропала! А как стемело немного посветили огнями 😃. Погодка шепчет!
Вечером подлетнули немного,
…и главное - втихаря…😃
…и главное - втихаря…😃
Вот вот! И я о том же!!!
…погода прелесть! Собираюсь на аэродром…
Опять все летают!!! А мы арбайтен да арбайтен!!!
Сообщаю, завтра в районе 19-30/20-00 есть планы на вылет 😉
Опять все летают!!!
…уж сколько ты сегодня на работу шел, можно было десяток акков вылетать…😃