м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
Surf:

похоже девушка так в байп впилась,

…да нет Дим, вроде нежно держала…😃

Surf
baget4ik:

…да нет Дим, вроде нежно держала…😃

• так оно ж в процессе внимания вроде не обращаешь, а потом глядь: вся спина исполосована 😃
Igoreveech

Немного со спутника за воскресенье 27 апреля:

…и бонус за субботу 😃

Bur_lion
Igoreveech:

Немного со спутника

Отличные фото! Слов нет, одни эмоции! 😃

ROST_2_0

А 3 мая на коптере там возможно будет полетать? На тушино? И там вход свободен?

Командор

Вход, точнее въезд, свободный. Коптеры видел, в сторонке и аккуратненько. А ещё и мангальчик раскумарить можно!

ROST_2_0

А если еще поснимать сверху?) отлично!) а во сколько там начало? и где именно?

baget4ik
ROST_2_0:

а во сколько там начало?

…ну как такового начала нет - кто во сколько приедет…

SOA
ROST_2_0:

А если еще поснимать сверху?) отлично!) а во сколько там начало? и где именно?

Читайте внимательнее сообщения, уже несколько раз говорили об этом, всё узнать можно здесь
rcopen.com/forum/f22/topic361845
На счёт коптеров не знаю, если действительно где-нибудь в сторонке и аккуратненько, народ в основном с самолётами наверно будет.

obormot69

А я на прошлой неделе написАл гневное письмо на Хайтек, и совершил таки обряд жертвоприношения. 😇
Сегодня пришло пЫсьмо с Хайтека, в гугло переводчике звучит так : Hitec сервоприводы нести гарантию на два года, так что вы должны будете отправить их, и мы будем ремонтировать или заменять их на безвозмездной основе. Где вы находитесь?

Буду отсылать взад Хайтеку два стервопривода…и пожалуй разобью молотком ещё одну TG9 😈

Правда предупредили, что отсылать взад в оригинальной коробочке, со всеми причиндалами…блин а я от 225 фсё выкинул…валенок.

ЯиК-54

Вечером подлетнули немного, и о, радость - винт 11\5,5 преобразил новый як. Идет ровно и четко, дерганность пропала! А как стемело немного посветили огнями 😃. Погодка шепчет!

baget4ik
ЯиК-54:

Вечером подлетнули немного,

…и главное - втихаря…😃

Vladimir_1
baget4ik:

…и главное - втихаря…😃

Вот вот! И я о том же!!!

baget4ik

…погода прелесть! Собираюсь на аэродром…

Vladimir_1

Опять все летают!!! А мы арбайтен да арбайтен!!!

ЯиК-54

Сообщаю, завтра в районе 19-30/20-00 есть планы на вылет 😉

baget4ik
Vladimir_1:

Опять все летают!!!

…уж сколько ты сегодня на работу шел, можно было десяток акков вылетать…😃

Командор

Страшный сон моделиста.

Снится моделисту сон: Помирает он, а безутешная вдова распродаёт его модели по ценам, которые он ей озвучивал при своей жизни!

alek_j

Я в Зеленоград до праздников не попадаю, так что и в хозяйственный тоже - ленту не куплю 😦

obormot69

Завтра утром будет кто работу прогуливать?

ROST_2_0

Увы, мой на работе…рассчитываем как сделать подвес для Canon 600D) А так, утром может над Яузой полетаю - будет кто проезжать мимо, будем рады)