м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
SOA:

На счёт машины, хочу купить кенгурушку и не пузотёрка чтобы была.

УАЗик бери…

Vladimir_1

Игорек, С Днем Рожденья тебя дорогой!!! Счастья, здоровья и бабла побольше на твои увлечения!!!😁

SOA
baget4ik:

УАЗик бери…

А вообще классная тачка.

alek_j

Игорь, с днем рождения! Олег, с “бегемотом” надо чательнее их довольно много вариантов, смотри по второй версии здесь kangoo2.ru Я завтра к полудню надеюсь с зумиком появиться в Яме. Пишу с телефона - извиняюсь за “телеграфный” стиль.

Igoreveech

Борис, Владимир, Алексей, спасибо за поздравления! Кнопки кончились)

baget4ik

Кто, во сколько на аэродром сегодня???

SOA:

А вообще классная тачка.

😁😁😁

alek_j

Я к 12, с зумиком, вот только акков мало 😦

SOA
alek_j:

Олег, с “бегемотом” надо чательнее их довольно много вариантов, смотри по второй версии здесь kangoo2.ru

Вот, посмотрите оно ? ))

alek_j

Да, это кенга 2 фаза 2 бывает с дизелем или бензином. Из за бугра бу такую пока не притащить, она выпускается меньше года.Подвеска, пожалуй, самая высокая в классе. Посмотри по адресу, что я давал выше, будут по ней вопросы - пиши в личку.

SOA
alek_j:

Подвеска, пожалуй, самая высокая в классе.

У УАЗа подвеска на 5 см выше и стоит на 300 тыр меньше.

obormot69
SOA:

У УАЗа подвеска на 5 см выше и стоит на 300 тыр меньше.

Лошадь бери, такоой дорожный просвет…УАЗик отдыхает. Опять же навоз можно огородникам продавать:)

авсенев

Прекрасно полетали, отдохнул душой. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Командор

Чудно покатал на Женевском колёсный пароход. Свинцовые акки рулят! Ходовые огни и освещение палубы в пасмурную погоду смотрелись очень эффектно, жаль не прихватил фотокамеру! Были намерения подкатить на аэродром, благо всё необходимое было с собой, но дождь нарушил планы. Приступаю к сравнительному анализу жидкого хлебушка под морепродукты!

baget4ik

…несколько картинок, дабы не получить “Томат от Дяди Бори”…😃. … …новый самолет Дяди Бори: …мы с Командором, наблюдаем за безупречным полетом Дяди Бори ( …Командор сквозь новые модные окуляры…😁)

SOA
obormot69:

Лошадь бери, такоой дорожный просвет…УАЗик отдыхает.

Только сейчас дошло, какую лошадь брать. ))

obormot69

Это хорошо, только лошади нынче дороги, ослик- тоже вариант
Дорожный просвет чуть меньше, сена жрёт гораздо меньше, а гадит так же

SOA

Картина Репина " Приплыли "

А-лекс

А кстати какого размера самолёты помещаются в яме? Размах? Вес?

baget4ik
А-лекс:

какого размера самолёты помещаются в яме?

…поместятся то и 1:1. Все остальное субъективно. Двух метровый планер, и двух метровая ДВСка - две большие разницы. На официальном мероприятии 1,5 года назад летала ДВСка 2,3м - прекрасно летала, но шуму потом на форуме очень много было… Так что в будни, с утра, когда никого нет можно что то и побольше, в разумных пределах конечно, при условии уверенного пилотирования естественно…

baget4ik
Командор:

что куришь?

…может грибы…???😃

SOA

Я не курю и вам не советую.

Aleks_13
SOA:

Я не курю и вам не советую.

Значит точно грибы. 😃