м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Летал кто ни будь в выходные?
Я нет, пытался завести “Стрелку”😃 Пока без результатов, только рука отсохла, маслать такой винтяру. Но я знаю одного очень сильного человека, 😃 пять гантелей за раз поднимает, надо его попросить винтик подёргать…😃
Летал в Коломенском. Мотор не нужен, большие дорогие аккумуляторы не нужны, организм продут и провентилирован мощным весенним ветрюганом - сплошные плюсы. Слоп - наше все в такую погоду.
(есть конечно и минусы, но разве, заманивая, про них говорят? 😃 )
надо его попросить винтик подёргать…
…а механизировать процесс никак не получиться??? 😉
пытался завести “Стрелку”
…на часах с кукушкой…😁😁😁
организм продут и провентилирован
…вот молодец!!! А я сегодня, впервые, за ооочень долгое время, даже на улицу не выходил…(((
а механизировать процесс никак не получиться???
Мой стартер для калилок не тянет. Я думаю шуруповёрт взять, и приспособить. И в строительстве пригодиться, если что.
Я думаю шуруповёрт взять, и приспособить.
…могу дать попробовать. Если что…
Кто знает куда на Водный переехал Пилотаж с Ленинградки?
куда на Водный
Сюда: maps.yandex.ru/?um=SSU1-cgggjOyeGSYgt5gi6fRO-U-zwE… , но судя по сайту Пилотажа этого магазина и там уже нет.
Заходил я на прошлой неделе на Кронштадский, там тоже уже нет Пилотажа…
уже нет Пилотажа…
…вот и я про тоже. По данным источника, заслуживающего доверия, Пилотажи вроде как вообще собираются поприкрывать, оставив всего несколько магазинов…
видимо бизнес затухает, все наши уже давно в буржуа-магазинах закупаются…
Зато RCMAX разнообразие расширил,даже винтов АРС завез и ЕМАХсовской продукции.
И ценники в отличии от пилотажа гуманные.
Эх… Скучно… Такая “рыба” протухла:
- кто знает?..
Я знаю… И я знаю… Вот сюда… Да туда… - Забудьте…
Пилотажи вроде как вообще собираются поприкрывать,
Однако, на прошлой неделе на склад пришли 5 громадных фур. Всё забито, еле кары через завалы коробок пробираются!
Так что не понятно, что пришло и что будет. Так что следите за сайтом.
видимо бизнес затухает
С их ценовой политикой не мудрено!!
2 дня назад заходил - закрыт отдел, спросил в соседнем павильоне, они сказали примерно пару недель как…
Еще пару вечеров и конец уже близиться…
2 дня назад заходил - закрыт отдел, спросил в соседнем павильоне, они сказали примерно пару недель как…
А мы что нибудь с хобби кинга закажем…
А мы что нибудь с хобби кинга закажем…
…будешь жарить шашлык из этого невеста, меня не забудь пригласить…(с)😃
…будешь жарить шашлык из этого невеста, меня не забудь пригласить…(с)😃
Да эт я так, цинично сатирирую… Мы их и так нечахло “отжарили”… 😉
видимо бизнес затухает
у кого - затухает, а у кого - несмотря на санкции правительств и прочую фигню, наоборот реклама прет со страшной силой 😃 :
подробности тут: rcopen.com/forum/f36/topic182662/1598
Буду теперь свою Катану -“Салями” называть, а Эдика- " Сарделькой"
Летал кто ни будь в выходные?
Я был в субботу…ещё был ветер очень неприятный, порывистый и сильный. На месте стоянки ещё лёд лежал. Полетал с пол часика, точнее помучил самолетку, и домой утопал.
А я сегодня бензинку дома завёл…случайно. Пока жена смылась по магазинам шляться, я снял её со стены, думаю подрыгаю немного, пусть хоть вспышку даст, а то опять её не хочется в пустую на улицу таскать. Привязал её за хвост к батарее, включил питалово на зажигание, закрыл чок, и принялся за дело…крутанул несколько раз винт, и эта штука, вместо вспышки завелась. …сенкунд 5 поработал, не больше, но этого вполне хватило, занавески сдуло к потолку, всю пыль в доме выдуло из под шкафов ( по моему даже соседскую, ибо её было ооочень много, ) , но самое главное…попугай шмякнулся в обморок. Пипец…уЖОс! Мелкий меня съест за него… Слава богу минуты через 2 зашевелился, и…заговорил. Блин целый год твердили ему: Кеша хорошая птичка- он молчал как партизан. Теперь , стоит мне только сказать: Кеша! Бензинка!- он начинает безостановочно гадить, материться, и прячется в кормушку.😃
Леха, ты монстр.Пошто божью тварь обижаешь.
Я учёл все факторы…почти. Жены дома нет, детей дома нет, мама глуховатая…а про Кешку забыл. Он теперь как то не добро на меня смотрит, и что-то бормочет.