м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
ЯиК-54:

Обещанный отчет о ночных полетах (фото от Juniora)

…ну наконец то. Классные фотки!!!

nedz

Привет соседи! может кто поможет? мой красавец поменял место прописки с Н.Новгорода на Москву! Но 400км без дозаправки не осилит, а посему ищу оказию! Вдруг кому то по пути?

Мягких всем посадок!

Vladimir_1

Думал вчера нам весь парк озеленят, техники по нагнали, что пройти к метро было сложно, сцену установили, оркестр играл, а они несколько клумб сделали и все!!!

=ВЛАДИМИР#
Vladimir_1:

Этим Мосводоканал должен заниматься…

Да хоть пусть кто - результат важен

авсенев

Так что, в яму сегодня лучше не соваться? А то я собирался часам к восьми.

baget4ik
авсенев:

Так что, в яму сегодня лучше не соваться?

Почему???

авсенев:

А то я собирался часам к восьми.

…ну единственное в восемь народу может быть многовато. Хотя день на день не приходится…

baget4ik

Собираемся к 21 30 немного полетать…

SOA

Прекрасный вечер, конец рабочей недели, как на счёт встретиться сегодня ? Собираюсь подгрести часам к 21:21-30, со своим чумуданом .

SOA

Отлично вчера полетал, немного ветер колбасил вначале часов до 22, но потом стало поспокойнее, ушёл часов в 23, дождя ещё не было. Сегодня и завтра наверно облом, идёт дождь.

авсенев
=ВЛАДИМИР#:

Пошел дождь. Гроза… Ровно в 3 ч. 55
мин.

В общем, собирались- собирались, а только собрались в 3 ч. 55 мин. так пошёл дождь! Беда!
А у меня - то же самое, только собирались в 10.00 в субботу, а закончили собираться в воскресенье в 13.00. И разъехались по домам!
Вот такие, блин, полёты уже третью неделю…

baget4ik

Андрюха (ЯиК) - с прошедшим Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда… Всю неделю помнил и вот…(((. Здоровья, побольше побед и поменьше разочарований!!! Ура!!!

VAD=

С Днюхой!!!
Здоровья! Счастья!!!

AlexMMC

Андрей, с Днем Рождения, удачи, успехов!