м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Crash_from_Koptevo
LyGneG:

Господа летчёги, мой завтра к 11.00-11.30 грозится приехать. Кто как?

В които веки я собрался в это время:)
Потом деток по театерам развозить…

EЖ
Crash_from_Koptevo:

В които веки я собрался в это время:)
Потом деток по театерам развозить…

Это будет нечто оригинальное. Женя на поле в 11 утра:)

SOA

Всё что сегодня наснимал. Может кто-то ещё сегодня делал снимки? 😃

Crash_from_Koptevo

А я ещё умудрился часа в в полчетвёртого на яму зарулить.
Даже дали полетать на зуме!Правда винтег сломал,ну вот скоко раз говорил себе-не ездий на чужих машинах!

Yersh

Сегодня облётывали Лайтнинг. Летает здорово, 2 мотора жужжат прикольно. Очень стабилен в воздухе.
Вроде Олег или кто-то еще кино снимал, может, удастся выложить…

EЖ
Yersh:

Сегодня облётывали Лайтнинг. Летает здорово, 2 мотора жужжат прикольно. Очень стабилен в воздухе.

Ну вот, а я подумал, что никого не будет и не поехал:(

Фотки и видео в студию. Неадеюсь “Молния” на соедующие выходные будет готова к бою. Постараюсь Кишку как противника успеть подготовить.

Yersh

Жалко мне воевать на нём, да я и не готовил его для боёв. Просто красивый самолёт, для удовольствия.

EЖ
Yersh:

Жалко мне воевать на нём, да я и не готовил его для боёв. Просто красивый самолёт, для удовольствия.

Ну вот так всегда:( На самом интересном месте:(

SOA
Yersh:

Приношу извинения,не успел я сегодня заснять этот волнующий момент,был очень занят,в первый раз сегодня облётывал свой биплан.

Апрель

Мы с Мишкой тоже вчера отрабатывали… Правда, в Абрамцево. Ребята были с Изиком и камерой. Очень интересно вышло- изик пролетел через петлю, когда я Кабаеву крутил на радость местной публике. Ролик длинный, этот кадр на 8:10.readyall

Апрель

Ну, раз я начал третью тысячу сообщений😁, покажу еще кой- чего.
Коллеги-вертолетчеги, зная, что я уже раздолбал пару-тройку винтокрылых моделек, сжалились и дали подержаться за стики😁. А я еще и поснимал… И потренировался в создании клипов,

rutube.ru/tracks/1637447.html?v=e6628bdd50327ffdf7…

.

Aol_WB

Это чей-то личный Робинсон? Где раздают такое?
Подержаться дали за шаг-газ или за циклический?! 😁

Surf

Тихо, Макс! А то ща Женя Коптевский прийдет и за флуд не про Яму выговор сделает!😃 😂

Апрель
Aol_WB:

Это чей-то личный Робинсон? Где раздают такое?
Подержаться дали за шаг-газ или за циклический?! 😁

Личный. Коллеги. Он давно меня звал еще на сушке29 полетать. Никак не сподобился и аэродромы позакрывались. А с вертом проще получается (по словам😁).
Шаг-газ там автомат, поэтому его особо дергать н надо, тем более когда висишь на “подушке”. И с педалей ноги надо убирать, а то автомобильные рефлексы замучают( накренился назад, а правая нога газануть пытается😁).
Разница в висении на модельке и настоящем

1. Больше инерция (запаздывание реакций)
  2. “Стик” неподпружиненный, вертать взад самому надо, усилие-нулевое.
  3. Если уйдешь в раскачку, нельзя просто сбросить газ и сказать- не получилось😢
  4. Кода летаешь на модельке- взгляд прикован к ней (на симе- к экрану). А тут куда девать? Застываю на приборной доске, а это не правильно.
  5. Укачивает, блин!😈 Причем не на виражах, а на висении.
  6. Бойцовый опыт реально мешает- на верте надо все делать нежно и не резко. Надо себя как-то ограничивать.😁
Surf:

Тихо, Макс! А то ща Женя Коптевский прийдет и за флуд не про Яму выговор сделает!😃 😂

Не-е… Женька сам к Ламе присматривался😈

Aol_WB

Димк, да с такими коллегами нам даже Паша Солнцевский не страшен! =)))

Андрюх, а возьми и меня в коллеги тоже… на верт не претендую… так… хоть на лексус какой-нибудь… =))))

EЖ
Aol_WB:

Андрюх, а возьми и меня в коллеги тоже… на верт не претендую… так… хоть на лексус какой-нибудь… =))))

Макс, неправильный подход:)

Андрей, а можно меня в коллеги? Так чтобы сразу например на “Адмирале Кузнецове” и Су-33 покататься:)))

Апрель

Написал дафига, потом все стер.
Подробности при встече😈
Блин, а если бы я написал не “коллега”, а “знакомый”?

Aol_WB

Усё, подпольная дочка миллионера, тыперь ты не отвертиси! 😈

Crash_from_Koptevo
Surf:

Нее!😁Про верты можно!!!Про лыжи низя…Бляха муха,прям хоть в модеры подавайся:)
Андрей!А лама для чайников!😂Мне бы как тебе 1:1 подавай.По новой риге ездил-там обучалка есть,вот подумываю.Опять же кризис.Надо чем то заниматься;)

vic_bull
Crash_from_Koptevo:

Нее!Про верты можно!!!Про лыжи низя…

Снимай лыжи с ЯКа нах, и больше ни слова!😅

Crash_from_Koptevo
vic_bull:

Снимай лыжи с ЯКа нах, и больше ни слова!😅

ОЙ,КТО ЗДЕСЬ?😮