м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Апрель

Наконец-то нашел как сменить НИК на форуме. Не пугайтесь- просто очередное весеннее обострение😁. Если модераторы снизойдут, то AndreyL сменит ник на нечто позитивное:P

SOA

Что-то никто не пишет про сегодняшние соревнования. 😃
Фотографий получилось много и разных,показать всё наверно не смогу,не хватит места в альбоме,но самые интересные наверно получиться.
Кому какие больше нравятся?

vic_bull
SOA:

Кому какие больше нравятся?

Лучше зеленые, в крапинку… 😉

SOA
vic_bull:

Лучше зеленые, в крапинку… 😉

Намёк понял.Витя,с тобой есть одна фотка,но ты там стоишь на заднем плане,если хочешь могу показать.

vic_bull

Это не намек. 😃 Нужно просто выбрать лучшее и показать. А если совсем нехватает места, то куда-нибудь на пикас.

SOA
vic_bull:

Это не намек. 😃 Нужно просто выбрать лучшее и показать. А если совсем нехватает места, то куда-нибудь на пикас.

Ясно,лучьше наверно всё тогда на пикас,потому что фоток действительно много.
Приступаю к работе, ссылочку тогда позже сообщу.

EЖ

Ну тогда для затравки пара фоток, что есть у меня

Crash_from_Koptevo
Апрель:

Наконец-то нашел как сменить НИК на форуме. Не пугайтесь- просто очередное весеннее обострение😁. Если модераторы снизойдут, то AndreyL сменит ник на нечто позитивное:P

Ну тебя и колбасит ,Андрей!Весна,блин…

:

Ну тогда для затравки пара фоток, что есть у меня

Мне особенно вторая понравилась!😁Все кроме Дашки спиной😂

ДАВ

Серьезное мероприятие получилось! Зазулин Андрей! Поздравляю Вас и всех Ваших учеников, занявших заслуженные почетные места. Поздравляю и тех, кто призов не получил, но был достойным соперником чемпионам!

ФЕЕРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ!

Апрель
Crash_from_Koptevo:

Не… Там еще человек похожий на Ершова по сугробам сюда бредет;)

ЗЫ
А Мы сегодня с Женей посетили Лыткарино(Мячково). Заодно поучаствовали в трофи-рейде. 😈 Астра не сильно отстала от Икс-трейла в снегах и болотах😁
Понаблюдали бои ДВС 1х1. И финал. Позитивно! Вспомнил молодость, зАпах касторочного выхлопа. Успел поболеть за А.Львова. Красота!😃

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Не Жень, не все спиной. Ты левым боком, я - правым, а Ершов так ваабще в анфас😁

Boleski

Огромное Спасибо Организаторам!!!
Отдельное, самое большое Спасибо Андрею Зазулину!!!
Получился невероятный и зажигательный праздник!!!
Получил столько позитива, адреналина, заряда хороших эмоций и стимулов!!!..
И самое главное, Жена увидела, где Я пропадаю столько времени и не поднимаю телефонную трубку! 😉

На моём видео есть несколько аварий! И где крыло парит, как бабочка и дым над водой (снегом) и морковки в синий прямоугольник!!!

EЖ
Boleski:

И самое главное, Жена увидела, где Я пропадаю столько времени и не поднимаю телефонную трубку! 😉

Во-во… В точку!!!😁😁😁

Crash_from_Koptevo

Опять ЛЫЖНЕГ наш фотки скрывает от обсчестности!
Хватит ужо победы обмывать😂За дело берись;)

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Опять ЛЫЖНЕГ наш фотки скрывает от обсчестности!
Хватит ужо победы обмывать😂За дело берись;)

и не говори… уже совсем измучались ожидая.

GDragon

Да уж, давно я не получал столько эмоций как в эту субботу. Даже успел засветиться на одной из 2-х фоток, выложенных Е}|{… 😮 Полазил между вами, посмотрел, теперь сижу и репу чешу, а стоит ли собирать ДВСку. 😃 Электро-ласточки удобнее во многих смыслах, а удовольствие доставляют ничуть не меньшее… 😃

Aol_WB
GDragon:

а стоит ли собирать ДВСку.

Не стоит, однозначно! Грязно, противно, гиморно и очень вредно (яд, однако, этот нитрометан).
Добро пожаловать в наш клуб любителей электролетов! 😁

GDragon

Спасибо за приглашение… 😃 Кстати, в выходные кто-нибудь летает? Я бы с удовольствием опять приехал посозерцать (пока). В планах уже сборка Aero Subaru… 😉

EЖ
GDragon:

Спасибо за приглашение… 😃 Кстати, в выходные кто-нибудь летает? Я бы с удовольствием опять приехал посозерцать (пока). В планах уже сборка Aero Subaru… 😉

Дык почти все Ямщики:) и будут, наверно. Да, мужики?
Мы с Дашкой точно будем. Из двух побитых крыльев одно целое собрали. Ща Кишку дорабатываем. Как раз и готовы бум.