м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Опять зашибу:)😛
😃 Тока дядь Жень сегодня за тебя отдувались Макс и Олег:)
Так кто завтра будет днем?
Сергей, зато какой звук… ДВСы отдыхают!!! 😃
- Однажды, много лет назад, на холодный сумрачный берег пришел человек, остановился, внимая гулу
океана, и сказал: “Нам нужен голос, который кричал бы над морем и предупреждал суда; я сделаю такой голос. Я сделаю голос, подобный всем векам и туманам, которые когда-либо были; он будет как пустая постель с тобой рядом ночь напролет, как безлюдный дом, когда отворяешь дверь, как голые осенние деревья. Голос, подобный птицам, что улетают, крича, на юг, подобный ноябрьскому ветру и прибою у мрачных, угрюмых берегов. Я сделаю голос такой одинокий, что его нельзя не услышать, и всякий, кто его услышит, будет рыдать в душе, и очаги покажутся еще жарче, и люди в далеких городах скажут: “Хорошо, что мы дома”. Я сотворю голос и механизм, и нарекут его Ревуном, и всякий, кто его услышит, постигнет тоску вечности и краткость жизни”. (Р. Брэдбери, Ревун)
…и нарекут его Ревуном, и всякий, кто его услышит, постигнет тоску вечности и краткость жизни". (Р. Брэдбери, Ревун)
Сергей, пора менять ник на форуме😁
Ершов , ты не перестаешь меня удивлять . "Да Вы , батенька , Романтик !!! "
Ну, что Товарищи, с Днем Космонавтики, с Вербным Воскресеньем и с открытием сезона на поле в Долгопрудном😁
Ох и хорошо сегодня сражались. Стока отрубов давно не было. И пилотаж покрутили тоже неплохо.
Макс, ты результаты своей НИР в открытый доступ выложишь? Очень интересно знать характеристики полета бойцовки.
P.S. Похоже мне надо менять ник на форуме. Еж=>Лось, просто Лось:)
Братья не сочтите за труд Дайте какой нибудь ориентир где вы летаити !!! Я сам новичок собираю свой первый вертолет, и до того как его разобью, очень хочется посмотреть как люди небо осваивают. Живу на дмитровке, судя по вашей тусовке вы тоже где то рядом но где именно, и в какое время собираетесь никак не пойму. Заранее всем огромное спасибо.
Братья не сочтите за труд Дайте какой нибудь ориентир где вы летаити !!!
Как новичку дам совет - поиск рулит;)
А вообще летаем на Яме и на поле “Левый Берег”
с открытием сезона на поле в Долгопрудном😁
P.S. Похоже мне надо менять ник на форуме. Еж=>Лось, просто Лось:)
Ура! Как там взлетка? Что-нибудь осталось? Сухая или на поплавках надо?
ЗЫ
Лось, просто Лось, а чего обо что оторвал-то?😈 Через забор, что-ли лазить приходится;)?😂
Как новичку дам совет - поиск рулит;)
А вообще летаем на Яме и на поле “Левый Берег”
Ну вот, другое дело! А то яма - яма… Мне бы жизни не хватило что бы все “ямы” по Гуглу с Яндексом объехать:)
Ура! Как там взлетка? Что-нибудь осталось? Сухая или на поплавках надо?
ЗЫ
Лось, просто Лось, а чего обо что оторвал-то?😈 Через забор, что-ли лазить приходится;)?😂
Ну не могу же я на форуме ВСЁ писАть. Тут и дети бывают😁😁😁
Взлетка нормальная. Еще не совсем сухая, но колеса уже почти не вязнут. Особенно местами. Хотя Женька вчера на лыжах неплохо рассекалB-)
Не, однозначно, пора возвращаться на Поле и наводить там порядок!
А то, совсем охамели там… чайки все поле заняли… совсем не шугаyнные.
Местные проход в заборе досками заколотили… я раз пять порывался сломать конструкцию, да Листоша не позволил 😁
В общем, пора восстанавливать status quo, а то совсем там все от рук отбилось! 😈
ЗЫ
Кстати, один вопросик у нас тут давно всплывает и как-то мы его обходим… за ненадобностью, что ли… Попробую затронуть его еще разок.
Что на счет названия нашей команды? Под какими знаменами будем нести хобби в массы? Нужно ли оно вообще?
На сколько я понимаю, пока мы идем под знаменами АСК МАИ. Но, тогда надо вступать в его ряды официально… Или же, все-таки, “Яма”? Или какие другие предложения?Кто чего думает на эту тему?
ЗЗЫ
На счет моих изысканий (исследований), картина пока не полная… собираю информацию… как только база данных будет полная и объективная, все выложу.
На счет моих изысканий (исследований), картина пока не полная… собираю информацию… как только база данных будет полная и объективная, все выложу.
Макс, я потерял нить наверное! Что у тебя за исследования такие идут???☕
Макс, я потерял нить наверное! Что у тебя за исследования такие идут???☕
Да он шайтан коробочку в крыло ставил,чоб духи электричества ему рассказали как хреново моторчегу в полёте😝
На сколько я понимаю, пока мы идем под знаменами АСК МАИ. Но, тогда надо вступать в его ряды официально… Или же, все-таки, “Яма”? Или какие другие предложения?Кто чего думает на эту тему?
Вот лично у меня кроме “Ямы” вообще ничего в голове не появляется. Как то настолько уже привык… или это на работе голова не в ту сторону крутится:)…
Но название надо!
Серег, дядя Женя кравсиво изложил… я бы так не смог! 😁
На счет наззвания… крутятся в голове несколько аналогий изходя из того, что “яма” на английском есть “pit”:
Pit Fighters
Fire Pit
SPitFire
или что-нибудь в таком духе…
Серег, дядя Женя кравсиво изложил… я бы так не смог! 😁
На счет наззвания… крутятся в голове несколько аналогий изходя из того, что “яма” на английском есть “pit”:
Pit Fighters
Fire Pit
SPitFireили что-нибудь в таком духе…
А давайте лучше основное название - русское, а резервное (если вдруг нас понесет в загранку) английское. Мы же русские блин:)
“яма” на английском есть “pit”:
…
ПитСтоп- Застрявшие в Яме
ПитБуль - вообще для лодочников…
Пиво Пит- Иван Таранов- скрытая реклама
3,14-т (произносится твердо) - вообще ругательство.
ПитОН- тот кто летает на Яме
электроПИТание - то на чем летают на Яме
ПИТухи- типа бойцы, но к нам не относится
ТуПИТь- ехать на Яму
ПИТница- день недели, у нас в основном - суббота
ПИТерцы- те кто к нам не приехали
ПИТомник - кузница кадров ( или измеритель сопротивления?)
ПИлоТ аЖ - типа пелод
… и т.д.
УФ-Ф-Ф-Ф-Ф Это был мозговой штурм типа креатифф😁😈
КГАМ не постить, лучше кидайтесь помидорками😇
Я не вижу связи ни с МАИ, ни с какой-либо еще организацией. Все на голом энтузиязме:)
ЗЫ
Дети подземелья…
TombRider…
DangeonKeeper…
ЗЫЗЫ
SpitFirе - это эль. От него на следующий день - нехорошо…
ЗЫЗЫЗЫ
ПИТрушка - травка такая и манера ведения боя
Моя плакаль
Моя тока из по стола вылезать:)
Особо в плане начала поездок на “Левый берег” навеяло в голове:😁
ТуПИТь ор ТуЛЕФТ (коаст)
Ну я блин валяюсь Вааще!!! 😂
Прям легенда о НароЯМе!!!
[QUOTE=Апрель;1232059]ПитСтоп- Застрявшие в Яме
ПитБуль - вообще для лодочников…
Пиво Пит- Иван Таранов- скрытая реклама
3,14-т (произносится твердо) - вообще ругательство.
ПитОН- тот кто летает на Яме
электроПИТание - то на чем летают на Яме
ПИТухи- типа бойцы, но к нам не относится
ТуПИТь- ехать на Яму
ПИТница- день недели, у нас в основном - суббота
ПИТерцы- те кто к нам не приехали
ПИТомник - кузница кадров ( или измеритель сопротивления?)
ПИлоТ аЖ - типа пелод
… и т.д.
😂😂😂