м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Очень, прям беда. Но больше - комары. Люди, запасайтесь репеллентом.
Да, сегодня хорошо полетали. И тесты бойцовоек прошли удачно. И погода повернулась лицом. Ветер действительно стих. Денис, ты был прав.
А комары действительно становятся проблемой. Причем гады, пока готовишься вроде ниче, а когда ты на высоте и на скорости как набросяться…
Поздравляю всех: нарисовалась проблема и это -не комары.
Когда Дэн и Андрей с Алексеем уехали- мне летать просто не дали.
После взлета - стоило подвесить модель рядом -прыгали и орали вокруг. Нормальной речи “ребята, отойдите за спину, не мешайте - здесь опасно” - не воспринимают. Носились за самолетом, а после блендера один из них вообще заявил: “ты на моего Серегу летел. Я за это пну-сломаю твой самолет, когда сядет, а сейчас сбивать буду”, после чего нашел где-то огрызок канистры и стал кидаться им в самолет при пролете рядом.
Абзац.
Гавкают после посадки с безопасного для себя расстояния. "Я твою маму…ты рус… гав…о. Дай самолет я сам рулить буду "
Чабан в сторонке - я ему: “забери своих ребятишек” - ноль эмоций
Мелкие орут: мы его сами заберем когда надо- соседа нашего и дальше…
Короче, коллеги: ж…па.
Бегать за ними по полю? Собрался и уехал.
Весьма на провокацию смахивало, поскольку ближе к стройке паслись субъекты постарше, изображая шлангов.
.
- "ты на моего Серегу летел… “Я твою маму…ты рус… гав…о…”
- Чабан в сторонке - я ему: “забери своих ребятишек” - ноль эмоций
.
- Чет я не понял какого они роду племени?
- Детей не трогаем, собираемся и пи…им чабана, потом объясняем, что за любые выпады в наш адрес будет огребать только он, дисциплина полетов будет обеспечена.
Да, пипец, с нами вроде более менее еще вели себя.
Да, пипец, с нами вроде более менее еще вели себя.
У вас там что, реальная проблема с этим делом?
Да вот обрисовалась неожиданно.
У вас там что, реальная проблема с этим делом?
Есть знакомый депутат, желающий побороться с незаконным выпасом детей и овец на помойке?😁
Есть знакомый депутат, желающий побороться с незаконным выпасом детей и овец на помойке?😁
И поддерживающий развитие авиамодельного спорта?😁
- Чет я не понял какого они роду племени?
- Детей не трогаем, собираемся и пи…им чабана, потом объясняем, что за любые выпады в наш адрес будет огребать только он, дисциплина полетов будет обеспечена.
Артем,
- Паспорта не показывают, паршивцы!
- Вэлком завтра с 19-30 до заката.
Артем,
- Паспорта не показывают, паршивцы!
- Вэлком завтра с 19-30 до заката.
Если меня кто-нибудь подбросит. Вообще, лучше наезжать большим коллективом, в выходные. Стоит подготовитсься.
Артем, не гони. В прошлом году летали по вечерам кто хотел и когда хотел.
Есть единственный вариант: выйти на связь с аксакалами и полюбовно договориться: либо самолеты - “Табу”, либо отарам овец - “п…ц”.
Модераторы, верните Листошенко возможность общаться на форуме, пожалуйста.
В выходные я прийду поглазеть на потелы обязательно 😃 во сколько там обычно народ собирается в большом колличестве?
Дим, а я не гоню, здесь дейтсвительно нужно подумать, что делать. Варианты могут быть разные и договориться - лучший.
В выходные я прийду поглазеть на потелы обязательно 😃 во сколько там обычно народ собирается в большом колличестве?
Обычно в 11 начинаем собиратся.
Ну что, сегодня кто будет летать?
Я в одиночку теперь не еду - только настроение портить.
Артём!С Днём Рождения!😃
Везухи по жизни желаю!!!
А она то и здоровья и благосотояние принесёт!!!
:)Оба, на…
Артем, ну с Днюхой тебя!
Желаем тебе Богатырского Здоровья, доходов немерянных, шастья в личной и семейной жизни!!!
Артём!С Днём Рождения!
Артем, присоединяюсь, с днем рождения!
Женя, с ДР! 😃
И чтобы в жизни все было красиво и легко, как на хороших угольных стойках! 😃
Артем и Женя, самолетов Вам летучих и посадок мягких!
С Днями Рождений Вас, коллеги!
Женя, с днем рождения! Летной тебе погоды по жизни.