м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Да, про битву я уже видал. А вот как будем регистрироватся на нее? Думаю надо командой.
В приципе фиолетово должно быть - устроителю надо знать частоты, фио и количество людей.
Я тут взял на себя смелость и зарегил всех , кроме Бориса Николаевича и Жени Девятиярова . Ежели они выразят желание - зарезервировал 2 места . Матчастью снабдим . Судьи - Юра Фомичев ( “Магадан” ) и Артем Марков (“Чемпион” ) .Команду (пока) обозвал АСК МАИ , ежели Трифонов на форму не распряжется , то будет “ЯмщикИ” …Ни на чем не настаиваю , решим на ближайших полетах ( завтра) , все вместе …
Вечером полеты под вопросом.
Вот и зря. Я отлично полетал. Правда с перерывом на ливень.
Кстати, встретил там того самого парня, который нам портил настроение в прошлый раз. Поговорили за жизнь, рассказал ему про то, что такое регистрация, обезьяник, и как иногда бывает “не за что, не про что” достается от милиции. И не только ему, но дяде его и баранам. В общем душевно так поговорили. Он просто не в курсе был. Совсем недавно приехал. Вместе с баранами из Дагестана. Дядя его тут баранов этих продает - ему из Дагестана фурой привозят. Парня привезли дяде помогать, дядя заболел - со спиной что-то. В школе каникулы, чего не съездить? В общем, он уехать уже был должен давно, да дяде опять плохо стало, так и пасет этих баранов.
Зовут парня Ильяз (как-то так), нормальный такой парень оказался, шпанистый конечно, но в таком возрасте кто не шпанистый? В общем, не думаю что это проблема. Главное разговаривать с ним “правильно” - спокойно, уверено. Сегодня мне он не мешал. Просил его не отвлекать, когда летаю, так сидел как мышка, ни звука.
Господа, завтра хотел бы прити посмотреть на полеты. Со скольки до скольки обычно сие действо проходит? и если я правильно понял, то тут efly.ru/attach/…/20090503183230017116000000.jpg . ?
… Судьи - Юра Фомичев ( “Магадан” ) …
Андрюх, это тот Юра “Магаданский”?!!
Шепчешь Денис 😈
Слюшай, бараны в Дагестане есть, а ментов нет. Как так? 😲
Да , Миша , представь себе - мы уже 28 лет дружим , я - крестный его сына . А Фетисов Игорек (“Фиф”) - крестный моего Ваньки . Вот такие , понимаешь , мушкетеры …Тридцать лет спустя …
и если я правильно понял, то тут [/url] . ?
чето у меня картинка не открывается, но судя по тому, что написано в ссылке это картинка к полю в парке Дружба.
А мы сейчас перебрались на поле Левый берег
Шепчешь Денис 😈
Слюшай, бараны в Дагестане есть, а ментов нет. Как так? 😲
Про шепчешь, не понял. А про милицию, правда не про Дагестанскую, а про Кабардино-Балкарскую, я тебе могу одну историю рассказать. Очень забавную, но при встрече. Потом - ты в горах был? Милицию там видел? Я - не видел. Бараны есть, милиции нет. 😁 И власти, в общем, нет тоже, кроме бабаЁв местных - никакой власти. Видимо, поэтому и бараны есть.
Шайтан!!! И ты молчал, как рыба об лед?! … Он у меня ассоциируется с тем памятным вечером в покровском-стрешнево, когда кончилась гарь, стемнело, и тут ты с бутылкой водки. Юрка-то до того пристствовал. И твоя историческая фраза, да простят меня юные коллеги, “что же вы идете летать, а стакан не берете?” ))
чето у меня картинка не открывается, но судя по тому, что написано в ссылке это картинка к полю в парке Дружба.
А мы сейчас перебрались на поле Левый берег
Я про то место которое от метро “речной вокзал” 300м. До “левого берега” вашего пешком не доберешься, как я понял, и в этом проблема вся. А сейчас возле речного вокзала кто нибудь летает ? Там можно кого нибудь встретить ?
ps: я правильно понял , что “яма” это в парке возле метро речного вокзала ?
только сейчас заметил: У меня пафосный номер комментария " #3333"
Да, в 300 метрах - это “Яма”. Может кто там ща и летает, но большинство на Левом Берегу.
А сейчас возле речного вокзала кто нибудь летает ? Там можно кого нибудь встретить ?
Я летаю по утрам перед работой. Если не лень в 7 часов переться туда - велкам =) Правда я совсем начинающий =)
По выходным там ловить нечего - я только что оттуда, все занято футболистами/бейсболистами/собачатниками и прочими отдыхающими тусовками.
Сегодня отлично полетали, даже порывы ветра до 6м/с не остудили пыл пилотов.
Сегодня отлично полетали, даже порывы ветра до 6м/с не остудили пыл пилотов.
Жаль до левого берега далеко добираться. Хотел посмотреть на чудеса 😃
Развлечений сегодня хватало.
Шьорт, я пропустил все самое интересное:(
Завтра с утреца никто подлетнуть не хочет?
Развлечений сегодня хватало
А люди то какие в кадре - все знакомые! Даже заскучал по ямской компании.😃
А люди то какие в кадре - все знакомые! Даже заскучал по ямской компании.😃
Дим, ты приезжай. Ты у дагестанцев местных теперь в авторитете. Я, получается, буквально тобой их детей теперь пугаю. 😁 Сегодня похоже даже дядя этого парня на поле пришел. Видимо на разведку. А сам пастух, который обычно овец на поле пасет - таджик. Он по-русски вообще не говорит и не понимает, так что шлангом он и не прикидывался вовсе. Он собственно действительно такой и есть. Так что все спокойно.
Красивые самолётки!!!
Особенно тот красненький😂😂😂.
А вот жёлтенький брат сегодня впервые летал😁.Хорошо летал.Медленно.