м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Surf
Pirozavr:

Развлечений сегодня хватало

А люди то какие в кадре - все знакомые! Даже заскучал по ямской компании.😃

dvolkov
Surf:

А люди то какие в кадре - все знакомые! Даже заскучал по ямской компании.😃

Дим, ты приезжай. Ты у дагестанцев местных теперь в авторитете. Я, получается, буквально тобой их детей теперь пугаю. 😁 Сегодня похоже даже дядя этого парня на поле пришел. Видимо на разведку. А сам пастух, который обычно овец на поле пасет - таджик. Он по-русски вообще не говорит и не понимает, так что шлангом он и не прикидывался вовсе. Он собственно действительно такой и есть. Так что все спокойно.

Fetcher

Фоты с телефона за качество строго не судить 😃

Crash_from_Koptevo

Красивые самолётки!!!
Особенно тот красненький😂😂😂.
А вот жёлтенький брат сегодня впервые летал😁.Хорошо летал.Медленно.

t-bird

Леха! Огромное человеческое спасибо! Поднял в воздух мою самолетку, настроил, и даже дал мне порулить на шнурке. Спасибо! Масса положительных эмоций, плюс трясущиеся руки. Но это, я думаю, пройдет. Фота будет позже - пишу с мобилы.

А вот и собственно самолетка. Одна и рядом с большими дядьками. Дядькам (не знаю кто такие и как зовут), тоже спасибо большое - выручили качалкой на серву.

Fetcher

Товарисчи пилоты, кто сегодня составит компанию? Яма, поле? Буду летать вечерком около 19:00, вот только еще не решил где…

EЖ

Я думал сеня как раз к 7-8 подъехать на поле если погода не сыграет шутку.

dvolkov

Ну что, кто сегодня вечером на поле?
А то завтра целый день нелетная погода по прогнозу - дождь.😦

EЖ

Я сегодня уже подлетнул, блин… В результате один мотор сгорел, а у второго погнул вал. А вечером у нас паровоз в Минск, команда бойцов Ямы уезжает на этап еврокубка по воздушному бою. А я в результате сегоняшних полетов остался без запапсного и без шоу мотора:(

Ven_Dor

Поле на Речном вы подразумеваете яму, если да то там можно запускать импеллеры? ,если нет то поясните где это поле, А то купили самолёт и не знаю где его запускать

dvolkov
Ven_Dor:

Поле на Речном вы подразумеваете яму, если да то там можно запускать импеллеры? ,если нет то поясните где это поле, А то купили самолёт и не знаю где его запускать

См. пост №3330, чуть выше на этой же странице.

GDragon

Хочу пожелать удачи нашим бойцам. Пусть электроника не подводит, а винты уверенно рубят ленты… 😃 😃

EЖ

Спасибо, за доброе слово поддержки. Ямские бойцы достойно выступили. Через полтора часа выезжаем домой, как приедем отчитаемся о результатах.

vic_bull

Олег прислал смску, Ежик 11й, Ершов 12й, Макс 17й, Андрей 24й. Всего 31 участник. Очень достойно. Молодцы!

asw
vic_bull:

Олег прислал смску, Ежик 11й, Ершов 12й, Макс 17й, Андрей 24й. Всего 31 участник. Очень достойно. Молодцы!

А Льоха какой?

EЖ

Плин:( Глянул результаты и расстроился. Еслиб я послушал Макса (он мне штурмил) и не полез бы в кучу в конце третьего боя, то сохранив ленту (+50 очков) попал бы в финал:)
Вывод - Надо слушать своего Штурмана!

rccombatblr.com/combats/…/dd94d41897542fa9.html

А вообще - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Андрею Витальевичу за то, что он нас так подготовил!!!😃 Наши достижения целиком его заслуга!

А вот мы смотрим финал:

Surf

Ух, какая у Вас форма модная!

EЖ

Без этой формы мы бы утонули:) Второй день встретил сильным дождем и пришлось придумывать костюмы непромокаемые. В результате на заправке по дороге на поле были скуплены ВСЕ мусорные мешки😁

В костюмах такого типа щеголяли очень многие.
Еще фотка: мы ремонтируем Максов Як (у него был оторван начисто хвост), но немного циакрину, активатора и Як пошел на взлет (даже триммировать не пришлось)

Все фотки какие у меня есть тут

GDragon

Поздравляю всех Ямщиков с достойным выступлением в Минской битве. Еще “немного” тренировки и электрички покажут все, на что способны в небе. 😉 МОЛОДЦЫ! 😃