м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Апрель
dvolkov:

Может они решили овцеводов извести, а не нас.

Овцеводы баранов водят через калитку?😃😁 Для борьбы с яйце овцеводами достаточно привлечь заинтересованых и любящих этот процесс персонажей:)
А вот землекопов хрен поборешь…

dvolkov
Апрель:

Овцеводы баранов водят через калитку?😃😁

Судя по следам - да, водили иногда. Сейчас пропали куда-то. А может и действительно, копать собираются.

Aol_WB

Кстати, завтра летаем? Во сколько?

EЖ

Я думаю как обычно с 11 начинать надо

Crash_from_Koptevo
:

Неподалеку есть еще одно поле. Я там осенью предпродажный показ самика делал. Вроде и дорога рядом. Оно чуток поменьше, но тоже ниче. Надо в выхи исследовать его. Вот оно:

Я его вроде тоже смотрел.Там трава была по пояс и всякого строительного хлама…
Возможно ошибаюсь.

Андрей_Зазулин

Говорил с Дроновым по поводу “Битвы за Москву” . Просит на неделе вечерком собраться , попить чайку и обсудить вопросы подготовки и проведения . У кого какие предложения ?

EЖ

Я в Москве до 17-го. Если до, да вечером, могу подъехать (лучше север Москвы)

Aol_WB

Всмысле, предложения? Касаемо правил или чего?
Если относительно правил, то, как мне кажется, стоит убрать пункт о “нулевом балансе” при посадке с севшим аккумулятором…

Андрей_Зазулин

Нет , Макс , разговор о том , кто за что возьмется … Чтобы не было таких затяжек , как в Минске . Чтобы отстреляться быстро , четко и организованно . И первый стакан врезать не в 21-40 а в 16 -00 .

Yersh

Предлагаю завтра, если вечером.

Или в Сб утром.

Потому что в чт пт я не в москве.😁
А где?

dvolkov

Народ, как сегодня вечером, нет желающих?

dvolkov
tt64:

Желаю, если захватишь.

Не вопрос, посмотрим на погоду ближе к вечеру. А то дожди обещали. Хотя, в последнее время все с прогнозом врут, надеюсь, что повезет.

EЖ

ээх… а я с Вами не смогу… Ибо я на Родосе:) Сегодня тут ветренно и налетался всласть на змее:)
Мягких посадок Вам.

Yersh
:

ээх… а я с Вами не смогу… Ибо я на Родосе:)

Терпи, друг. Отмотаешь срок, и вернёшься 😁😁😁

dvolkov

Слушайте, ну что же за погода такая дурацкая. Зимой и то лучше было. Опять симулятор… Крик души, извините.

Fetcher

Погода не повод! Летал вчера, летаю сегодня… А симулятор - это круглогодичный вид спорта 😃

Андрей_Зазулин

Мужчины , а не схлестнуться ли нам с Опеновцами в боях 1/1 ? Там полетное время 4 минуты , лента всего 10 метров , и бой очень плотный - как мы привыкли … Витя Быков в прошлом году чуть- чуть до тумбочки не дотянул , у Олега Ершова тоже все неплохо получалось . А то до “Битвы за Москву” времени еще много , а сцепиться с кем-нибудь хочется … Чтобы бультерьер был дома мягким , белым и пушистым , его время от времени необходимо с кем-нибудь стравливать …Посмотрите Дудинский сайт , может , зарегимся и съездим , благо - не Тюмень …

dvolkov
Fetcher:

Погода не повод! Летал вчера, летаю сегодня… А симулятор - это круглогодичный вид спорта 😃

Да нет, ничего. К вечеру распогодилось вроде. Полетали.

Yersh
Андрей_Зазулин:

Мужчины , а не схлестнуться ли нам с Опеновцами в боях 1/1 ? …

Я бы с радостью, но похоже, буду в это время не в Москве- типа, как Ёж сейчас…

Crash_from_Koptevo
Yersh:

Я бы с радостью, но похоже, буду в это время не в Москве- типа, как Ёж сейчас…

Во ,блин,кризис косит народ!!!😁Усе бегут😝