м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

EЖ

Да, знатно полетали, поломали друг дружку моделки:) Однако все восстановлено и готово к завтра. Правда доска теперь уже не ЕПП обтянутое скотчем, а скорее ЦА+Эпокси, обтянутое скотчем (теперь армированным) и чуть чуть ЕПП:)

StanLey
:

Тогда это Вам к dvolkov и avolkov. Они у нас ветролетчики:)

Что-то вертолетчиков в у нас маловато, лично видел всего одного, как раз dvolkov который 😃

новичка c клоном с хобисити примете в свои ряды?

А то, скопом всегда веселее =) Переодически летаю в яме, но в последнее время, к сожалению, не часто получается

EЖ
StanLey:

Что-то вертолетчиков в у нас маловато, лично видел всего одного, как раз dvolkov который 😃

Сегодня были оба как раз.

А мы зачетно сеня полетали и повоевали. Еслиб не глупейший заруль в крайнем вылете, то настроение было бы выше крыши. А так, отличные бои и шикарные ощущения от парного полета на Светляках.

З.Ы. Одно радует, новый аккоуловитель краштест прошел:)

BigDEN
StanLey:

А то, скопом всегда веселее =) Переодически летаю в яме, но в последнее время, к сожалению, не часто получается

вертолет еще в процессе настройки. Надеюсь скоро полетит нормально

Андрей_Зазулин

С Ванькиного Дня Рождения остался баллон с гелием и штук 40 шариков . Есть маза устроить “призовую рубку лозы " или " Ред Булл Рейсинг” …Какие соображения ?

EЖ

Будущего Чемпиона по воздушному бою… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А с гелием?.. Эх надо было в воскресенье ведущему ТВ дать подышать перед репортажем… было бы веселее.

Я за “Рубку лозы”!!! 😃

Crash_from_Koptevo

С днюхой Ваньку!Где мои 1 лет…?
Предлагаю просто надышатся и потрендить по душам😂

avolkov
Crash_from_Koptevo:

С днюхой Ваньку!Где мои 1 лет…?
Предлагаю просто надышатся и потрендить по душам😂

эээх…работал я в юности лаборантом в институте физики твердого тела ( 😇 ), так у нас в лаборатории кранчик с гелием прям из стены торчал, для лабораторных нужд так сказать 😈

EЖ
avolkov:

эээх…работал я в юности лаборантом в институте физики твердого тела ( 😇 ), так у нас в лаборатории кранчик с гелием прям из стены торчал, для лабораторных нужд так сказать 😈

Дааа… мы про таких пели на Физфаке: Мама, а я физика люблю, он всегда при твердом теле:)

Помниться у нас тоже в некоторых лабах были такие кранчики и студенты любили подышав позвонить в деканат:)

tt64

Граждане пелоты, где сегондя летаем?

Андрей_Зазулин

Я буду на Левом берегу завтра , в 12 . Приглашаю бойцов к разминке перед “Догфайтом” .

EЖ

Я также планирую в это время быть там:) Готовьте не только доски но и копья. Не все же нам с Андреем Витальевичем 1х1 воевать.

EЖ

Вот это бой бы сеня на копьях. Страшно было ужас… 6 копий в объеме гдето 40х40х20… ужас. На Aces так не страшно, там все таки поширше бой. Но самое потрясающие, что дров не было, и к концу лишь двое летали нетронутыми… А мы растем, товарищи!!

Погода - суууупер!!!

Surf

Красиво воевали сегодня. Молодцы. Было приятно посмотреть.
Спасибо завсегдатам и гостям 😉.

dvolkov
Surf:

Красиво воевали сегодня. Молодцы. Было приятно посмотреть.
Спасибо завсегдатам и гостям 😉.

Присоединяюсь, такой клубок, виражи Андрея у земли с длиннющей лентой, гордый выход из боя с этой же длиннющей лентой после столкновения - супер! И все это на фоне голубейшего неба и яркого солнца.

Tryalist

народ
нужна помощь в облёте самодела
размах 1500
на буднях могу подкатить к яме
кто-нибудь поможет
зы новичок я 😦

Surf

1,5м - великовата для Ямы. Лучше - поле левый берег. Модель у Вас какая? Можно чуть подробнее, желательно с фото?

Tryalist
Surf:

1,5м - великовата для Ямы. Лучше - поле левый берег. Модель у Вас какая? Можно чуть подробнее, желательно с фото?

rcopen.com/forum/f91/topic110661/62
начиная с 62 поста
и там ещё последний пост описание моей проблемы
фотки вечером

8 days later
noosfer

Совсем погодка испортилась.
Когда эти дожди закончатся?😆

dvolkov
noosfer:

В пятницу.

avolkov
dvolkov:

В пятницу.

В тяпницу снег начнется 😊

noosfer:

Совсем погодка испортилась.

Толя, как ты отлетал то тогда (2 нед. назад), каков общий итог полетов?

dvolkov
avolkov:

Толя, как ты отлетал то тогда (2 нед. назад), каков общий итог полетов?

Да, да, да! Нам всем интересно, добил ли ты пятисотку после хорька и прошки? 😁

Апрель

Ну вот, обломили татализатор😁
Ветка уверенно засела на 3-м листе “Встречь…”
А вы ее так жестоко из небытия выдернули…
Видать- действительно кризис, раз даж самые крутые спамеры замолкли😈

tt64

В кактчесчве флудоспама вопросец:

• А чей та все свои физионамии вывешивать начали?
    Заметчу, теньденьцию наблюдаю токо в нашей ветке.