м. Речной вокзал (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Да, знатно полетали, поломали друг дружку моделки:) Однако все восстановлено и готово к завтра. Правда доска теперь уже не ЕПП обтянутое скотчем, а скорее ЦА+Эпокси, обтянутое скотчем (теперь армированным) и чуть чуть ЕПП:)
Тогда это Вам к dvolkov и avolkov. Они у нас ветролетчики:)
Что-то вертолетчиков в у нас маловато, лично видел всего одного, как раз dvolkov который 😃
новичка c клоном с хобисити примете в свои ряды?
А то, скопом всегда веселее =) Переодически летаю в яме, но в последнее время, к сожалению, не часто получается
Что-то вертолетчиков в у нас маловато, лично видел всего одного, как раз dvolkov который 😃
Сегодня были оба как раз.
А мы зачетно сеня полетали и повоевали. Еслиб не глупейший заруль в крайнем вылете, то настроение было бы выше крыши. А так, отличные бои и шикарные ощущения от парного полета на Светляках.
З.Ы. Одно радует, новый аккоуловитель краштест прошел:)
А то, скопом всегда веселее =) Переодически летаю в яме, но в последнее время, к сожалению, не часто получается
вертолет еще в процессе настройки. Надеюсь скоро полетит нормально
С Ванькиного Дня Рождения остался баллон с гелием и штук 40 шариков . Есть маза устроить “призовую рубку лозы " или " Ред Булл Рейсинг” …Какие соображения ?
Будущего Чемпиона по воздушному бою… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А с гелием?.. Эх надо было в воскресенье ведущему ТВ дать подышать перед репортажем… было бы веселее.
Я за “Рубку лозы”!!! 😃
С днюхой Ваньку!Где мои 1 лет…?
Предлагаю просто надышатся и потрендить по душам😂
С днюхой Ваньку!Где мои 1 лет…?
Предлагаю просто надышатся и потрендить по душам😂
эээх…работал я в юности лаборантом в институте физики твердого тела ( 😇 ), так у нас в лаборатории кранчик с гелием прям из стены торчал, для лабораторных нужд так сказать 😈
эээх…работал я в юности лаборантом в институте физики твердого тела ( 😇 ), так у нас в лаборатории кранчик с гелием прям из стены торчал, для лабораторных нужд так сказать 😈
Дааа… мы про таких пели на Физфаке: Мама, а я физика люблю, он всегда при твердом теле:)
Помниться у нас тоже в некоторых лабах были такие кранчики и студенты любили подышав позвонить в деканат:)
Граждане пелоты, где сегондя летаем?
Я буду на Левом берегу завтра , в 12 . Приглашаю бойцов к разминке перед “Догфайтом” .
Я также планирую в это время быть там:) Готовьте не только доски но и копья. Не все же нам с Андреем Витальевичем 1х1 воевать.
Вот это бой бы сеня на копьях. Страшно было ужас… 6 копий в объеме гдето 40х40х20… ужас. На Aces так не страшно, там все таки поширше бой. Но самое потрясающие, что дров не было, и к концу лишь двое летали нетронутыми… А мы растем, товарищи!!
Погода - суууупер!!!
И это еще без Макса и Листоши…Но - здорово ! Нужно повторить .
Красиво воевали сегодня. Молодцы. Было приятно посмотреть.
Спасибо завсегдатам и гостям 😉.
Красиво воевали сегодня. Молодцы. Было приятно посмотреть.
Спасибо завсегдатам и гостям 😉.
Присоединяюсь, такой клубок, виражи Андрея у земли с длиннющей лентой, гордый выход из боя с этой же длиннющей лентой после столкновения - супер! И все это на фоне голубейшего неба и яркого солнца.
народ
нужна помощь в облёте самодела
размах 1500
на буднях могу подкатить к яме
кто-нибудь поможет
зы новичок я 😦
1,5м - великовата для Ямы. Лучше - поле левый берег. Модель у Вас какая? Можно чуть подробнее, желательно с фото?
1,5м - великовата для Ямы. Лучше - поле левый берег. Модель у Вас какая? Можно чуть подробнее, желательно с фото?
rcopen.com/forum/f91/topic110661/62
начиная с 62 поста
и там ещё последний пост описание моей проблемы
фотки вечером
Совсем погодка испортилась.
Когда эти дожди закончатся?😆
В пятницу.
В пятницу.
В тяпницу снег начнется 😊
Совсем погодка испортилась.
Толя, как ты отлетал то тогда (2 нед. назад), каков общий итог полетов?
Толя, как ты отлетал то тогда (2 нед. назад), каков общий итог полетов?
Да, да, да! Нам всем интересно, добил ли ты пятисотку после хорька и прошки? 😁
Ну вот, обломили татализатор😁
Ветка уверенно засела на 3-м листе “Встречь…”
А вы ее так жестоко из небытия выдернули…
Видать- действительно кризис, раз даж самые крутые спамеры замолкли😈
В кактчесчве флудоспама вопросец:
- А чей та все свои физионамии вывешивать начали?
Заметчу, теньденьцию наблюдаю токо в нашей ветке.