м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Холода! Но хорошо 😎
ХХХолодддно!Аааарктикааа! 😜
А завтра с утреца лятать будет кто?
Я приду с Джемини (м.б. опять бомбы побросаю:) И попробую погонять на новом монстре. Подготвоил для зимних темных вечеров (будут еще фары и габаритные огни).
Итак: импеллерные мегаскоростные аэросани
За качество “обтяжки” не пинайте, устал уже и торопился.
З.Ы. Как бы антикрыло не пришлось бы делать:)
Всем ПРИВЕТ !!!
Видел тут на днях передачку “ГАЛИЛЕО” !!!
Теперь я про ВАС всё знаю!!!
Поздравляю с очередной премьерой в эфире!!! 😁
Всем ПРИВЕТ !!!
Видел тут на днях передачку “ГАЛИЛЕО” !!!
Теперь я про ВАС всё знаю!!!
А где бы в инете глянуть?Если есть диск у кого-а вроде девица обещала,выложте где нить,плиииз…
А завтра с утреца лятать будет кто?
За качество “обтяжки” не пинайте, устал уже и торопился.
З.Ы. Как бы антикрыло не пришлось бы делать:)
Ну,блин,Лёха ты даёшь!Антикрыло обязательно понадобится!
Особенно водила с пассажиром порадовали 😃
А летали сегодня часов с двух-полтретьего.
Ну,блин,Лёха ты даёшь!Антикрыло обязательно понадобится!
Особенно водила с пассажиром порадовали 😃
А летали сегодня часов с двух-полтретьего.
А я сеня ушел оттуда в час:(
Аппарат обкатал сегодня. По траве очень сложно рулить. Неравномерность скольжения и разворот неизбежен. Буду делать еще два киля (чтобы на скорости лучше прямую держал - а скорость по скользкой поверхности будет развивать сумашедшую, сегодня по траве то неплохо бежал). Эти два киля будут поддерживать… стабилизатор от того же самолета, от которого взят текущий киль. А на стабе будет… руль высоты… будет работать как антикрыло, а при необходимости (поставлю серву) и в другую сторону. М.б. вообще летать будет?😃 Уж экранолетать - точно будет:)
Второй - это не пассажир - это механик. Сегодня он на кочке высочил из кресла и ломанулся двиг проверять на ходу. Как его в капусту не порубило - не понял сам. На коке винта остались глубкие царапины, а механику хоть бы что. Надо будет сделат ремни безопасности 😃 и из прозрачных бутылок лобовые стекла:)
Кстати у экипажа есть родственник, но раза в 4-ре больше (а в остальном точно такой же). Есть идея сзади его на веревке на маленький сноуборд прицепить:)
Нахохлились, нахохлились! 😁
Спс. Куда пропал-то?! Как гламурный?
А где бы в инете глянуть?Если есть диск у кого-а вроде девица обещала,выложте где нить,плиииз…
Жек, я работаю над этим. Сложно мне дожать Александра, т.к. живет он и работает на юге… пересечься тяжело. Последняя договоренность была такова, что он выкладывает передачу на файлообменник, а я ее оттуда выкачиваю (около полутора гигов). То ли он моё мыло не так записал, то ли все времени нет. В общем, сегодня буду его теребить еще. По результатам - доложу.
Только что созванивался с Александром… В общем, пока у него нет возможности выложить ролик. Заверил, что помнит о нас и как только, так сразу.
Ждемс…
Только что созванивался с Александром… В общем, пока у него нет возможности выложить ролик. Заверил, что помнит о нас и как только, так сразу.
Ждемс…
Помотросил…и бросил… 😢
😂
Спс. Куда пропал-то?! Как гламурный?
Гламурный ещё не готов.
Я тоже после операции.
Прикупил себе тут пенопластовый медленнолёт (Hot Pepper) и двигло к нему, что в инструкции. А он в него не лезет (DT3013) зараза.
Вот и ковыряю потихоньку (отходя от наркоза) 😉
Привет Сергей!
Здоровья тебе огромного! Поправляйся!
А с ДТ3013 ты погорячился, туда 3007 и то по максимуму.
Я тоже после операции.
Ничего серьезного, надеюсь?!
Спасибо!
Перегородку в носу правили.
Скоро появлюсь. 😉
Я тоже после операции.
Не ну,блин,здоровья тебе.Оклёмывайся и на воздух-он полезен для здравия.
Наркоз выводит хорошо,особенно если сдабрить кровушку адреналином от полетушек!
Ничего - ничего!!! На моём счету уже один отруб имеется!!! (случайно правда) 😉)
Ничего - ничего!!! На моём счету уже один отруб имеется!!! (случайно правда) 😉)
А меня в лётное училище военное изза перегородки не взяли! 😃
Таки СПАСИБО докторам,что не сильно и уговаривали меня на эту дробительную процедуру!!!
Щас бы наверное подполковником был где нить в Мухосранске 😜
Перегородку в носу правили.
О! Еще один! Вы чо, сговорились?! Или все в ноябре ринулись в Боткинскую?! 😁 😁 😁
У меня друг тоже только-только оттуда 😁 Вы не в одной палате лежали?! 😁
Ждем тебя через недельку! 😃
Кстати, народ, ЛЕТАЕМ СНОВА НА ЯМЕ!!!
а по каким дням/часам на яме? По-старинке в выходные утром (12) ?
Кстати, народ, ЛЕТАЕМ СНОВА НА ЯМЕ!!!
Чагой-то? Не все собачье дерьмо перемесили? 😉
Кстати, про перемешивание 😁 Кто-нибудь пробовал ефлаевские винты EMP? Уж больно занятные у них есть варианты типа 8*5 😉 . Андрей Зазулин вроде брал на пробу, но похоже не для меги… Балансированные, не хрупкие? Дырка в них большая, как будто под литровый ДВС.
А еще я старых видеокассет нашел. Где-то слышал что их на ленты можно пустить. Или это для ДВС было?