м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Не корячтесь . Зарядите аккумуляторы и проверьте затяжку болтовых(винтовых) соединений .
Нафиг не нужен бойцовке РН!!! Даже не заморачивайся!
😁 Ну тогда я пошел хвост клеить:)
Да не клей ты его!Всё равно откусят… 😂
Если все в рабочем состоянии- ничего не трогай. РН в бою не помеха, просто пользоваться будешь редко.
Если модель недособрана, РН впросто в воздухе болтается - с двух сторон на скотч в неитральное положение и все… ИМХО
Если все в рабочем состоянии- ничего не трогай. РН в бою не помеха, просто пользоваться будешь редко.
Если модель недособрана, РН впросто в воздухе болтается - с двух сторон на скотч в неитральное положение и все… ИМХО
В том то и дело, что не в рабочем. Там даже кабанчик снят был и переделан (киль с РН уже был установлен на аэросани). Короче, если успею сеня ченить придумать будет РН. Если не успею - заклею скотчем.
Да не клей ты его!Всё равно откусят… 😂
Представляю как я буду летать без киля:) Точно ничего не откусите, ибо понять куда он полетит в следующий момент - никто не сможет:)
Всем привет!!!
Вот собрал другана для ГЛАМУРНОГО! 😉
Завтра буду.
З.Ы. Ща закажу камеру для самолета, поставлю потом под фонарь и буду снимать бой изнутри 😃
А пока дай пилоту в руки шашку , пусть рубит, а не халявит 😁
Спасибо всем бойцам Ямы!!.. за то что сегодня не сильно на меня нападали:) Отменно для первого раза полетали. Фокус уже привел в порядок. Завтра опять в бой.
Wellcome to our club! 😁
Алексей (Pirozavr), когда вы присоеденитесь к нам, ленточно-хвостатым?! 😁 😁 😁
Шьорт… ну и погодка… Интересно, а летать то сеня можно будет?
to Crash from Koptevo: Женя, с облетом Экстры тебя. 😃
Сегодня вообще для Экстр, по их гороскопу, наверно день удачный.
Моя Extra 260 PA вообще в ударе была - видать от вида твоей раздухарилась 😃 Зажигалочка.
Нет, правда: с редкостным позитивом сегодня с полетов вернулся.
Бойцам отдельное спасибо: очень приятно, когда стая “бешенных ос” не врывается в зону пилотажа, а вежливо дожидается посадки модели.
Да уж, облетал сегодня Экстру SR от 3д хобби шоп.Их теперь 2 в России.Одна сегодня летала,вторая(вернее первая) на гвоздике висит. 😢
Всёж таки раскраска не по мне!Ну не вижу я её отлетя немного дальше!!!Сегодня буду белым низ обтягивать-Спасибо Виктору за плёнку и утюг!Ну халявщик я 😛
Всем присутствующим при облёте-спасибо,что не мешали.
Отдельно СЕНКС Андрею (ДАВ) За помощь!!! 😃
Пара фоток-не ругайте-филипс никогда фотики нормально не делал 😈
Перед боем
А это Борис Николаич протаранил единственный сторбик на яме и сделал дырку!
Спасибо Виктору за плёнку и утюг!Ну халявщик я
Гммм… Ну не надо, прописные истины… 😅
Да, сегодня зачетно полетали. Фокус отлетался, но спасибо Борису Николаевичу - готов я к следующей субботе
А вот как сегодня бойцы бились под радугой (соори за качество, прерогатива SonyEricsson все таки телефоны:) )
З.Ы. Алексей - если с этой Мусей что то пойдет не так - возьму у тебя:), а пока пусть отдыхает самик.
Ну и погодка. Такими темпами к выходным надо лыжи ставить на самик 😃
Ну и погодка. Такими темпами к выходным надо лыжи ставить на самик 😃
Ага!Водные! 😂
Кили срубал. Законцовки тоже. Рули и элевоны соответственно. Водные лыжи - не пробовал . ДАЕШЬ !!!
Кили срубал. Законцовки тоже. Рули и элевоны соответственно. Водные лыжи - не пробовал . ДАЕШЬ !!!
А у меня есть аэросани:) В субботу возьму. Если их хорошо разогнать - взлетят, вот тогда и рубите:)
Ща во дворе погонял их. Все ок. Так что в субботу на яме поездушки будут тоже:)
Андрей, для водных видов спотра потребуется специяльный пропеллер- гребной винт называется. Маленький диаметр, большой шаг. То что нужно! 😁
ЗЫ
А кто-то говорил, что это не он, а в него попадают… 😒