м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

Апрель
Aol_WB:

Да, законцовки будут.
Кстати, принимаются 1,5 и 2-хлитровые бутылки для законцовок.

Есть 3 пятилитровые 😁 Может- целиком крыло выдуть? Это будет страшный сон Зазулина и rcred 😈 Представляете- Хищник по бутылочной технологии 😈

Boleski

Если успею, принесу ВОТ такого:
Только двигатель слабоват 2209 и винта пока нет.

Апрель
Boleski:

Если успею, принесу ВОТ такого:
Только двигатель слабоват 2209 и винта пока нет.

Лучше бы конечно 2212.20 8*6. Но и так не плохо для начала, учитывая, что можно поставить легкий акк.

Скажите мне пожалуйста, у меня глюки или мы не одиноки во Вселенной?

Aol_WB

Серж, отличный торик!!! Раскраска просто заглядение!!! Я тоже хочу такой! 😁

Апрель:

Скажите мне пожалуйста, у меня глюки

Ну чо, подарил Андрей Виталич крылышко кому-то…

Апрель
Aol_WB:

Ну чо, подарил Андрей Виталич крылышко кому-то…

Нифига, сказано самосбор

Aol_WB
Апрель:

Нифига, сказано самосбор

Читаем ОООООчень внимательно!!!:

"И точно, Андрей-(верт.), видя мои бойцовские наклонности, презентовал мне две шикарные-бойцовские модели,
собственного “производства”…!!!
"

Правда, не совсем понимаю, кто такой “(верт.)”
Возможно, что собрано кем-то, по чертежам Зазулина.

Boleski

Господа! Подскажите, как вставить цитату в ответ?
В помощи ни фига не пойму.

Апрель
Aol_WB:

Правда, не совсем понимаю, кто такой “(верт.)”
Возможно, что собрано кем-то, по чертежам Зазулина.

Ну да, осталось выяснить, кто же такой Андрей - (верт.) и как он собирает зазулинские самолеты.
Кстати, Макаркин вертолетами не увлекается?

Crash_from_Koptevo

Ну чего непонятного.Человек как то купил крыло.Оно валялось без дела 2 года.Ну и решил подарить кому нить 😁 Обтянул красиво и вперёд!

Хотя глянул ещё раз-нету кабанов на элеронах!Новенький совсем 😋
И не макаркинский-в них дырок много.
Неужто из закрамов?

EЖ

Сегодня полеты снимала Даша (2 года 3 месяца) Выкладываю наиболее удачные фотки:)

Строго прошу не судить, человек снимает все го лишь второй раз в своей жизни:)

З.Ы. Мне очень нравится фотка “Трое смотрят в небо” 😃

Апрель
:

Сегодня полеты снимала Даша (2 года 3 месяца)

Больше всего понравился ракурс съемки. А то мы ведь забыли, когда деревья были большими…

ЗЫ
Хотел прикупить в EFLy вилок для тяг - ж0п@! В обозримой перспективе MPJet завозиться не будет. Так что если кому-чё надо- поторопитесь.
Пришлось брать сталь в ПЖ

Aol_WB
Boleski:

Господа! Подскажите, как вставить цитату в ответ?
В помощи ни фига не пойму.

Да все очень просто! Цитатой является все, что заключено в тег {quote}. Только скобки не фигурные, а квадратные.
Т.е. для обозначения начала тега надо написать оператор в квадратных скобках, а для обозначения конца тега то же самое, только добавляется слэш перед оператором без пробелов. Все что находится между началом и концом тега quote и есть цитата.

Например:

{quote}
Господа! Подскажите, как вставить цитату
{/quote}

Еще раз напоминаю, скобки ставятся квадратные! Вот такие: []
Я ставлю фигурные, чтобы движок сайта не воспринимал это как тег и не обрабатывал.
“Перевод каретки” не имеет никакого значения. Т.е. открывать оператор, писАть тело и закрывать можно на одной строчке.
Например:

{quote}Господа! Подскажите, как вставить цитату{/quote}

Ну и все остальное (жирный шрифт, курсив, подчеркивание, гиперссылки и т.д.) действует по тому же принципу.

Когда нажимаешь кнопочку “ответить” это все делается автоматом.
Ты же, почему-то удаляешь открытие тега, строчку типа [quote=Boleski;1048390], где quote - оператор, name - кого цитируем, и т.д. И хоть закрытие тега оставляешь, естественно, что движок форума не воспринимает это как команду.

Кстати, точно так же можно использовать операторы rutube, youtube и какие-то еще.
Закачиваем, к примеру, на rutube видео и получаем его код. Т.е. получаем ссылку на видео вот такого формата:
rutube.ru/tracks/1175968.html?v=99f6de58542a6a6eb4…
Все, что после символа = есть код данного видеоролика.
Для того чтобы его вставить в сообщения достаточно сделать следующее:

{rutube}
99f6de58542a6a6eb4b6993c10153d32
{/rutube}

И вуаля! 😁

Understand? 😁

Crash_from_Koptevo

Хорошо полеталось сегодня!Тучки разогнало.даже солнышко выглядывало и слепило с непривычной стороны,отражаясь от стёкол Илюхиного дома:-)
Попробовал взлетнуть на экстре(красная на фотке сверху) с 4банками и винтом 12х6.ВЖИК!С трясущимися руками посадил,и поставил обратно 3банки и 14х7!Даже побаловался немного.

EЖ
Crash_from_Koptevo:

Хорошо полеталось сегодня!

Да Жень, сегодня неплохо полетали. Даже Мустанг целым домой приехал:) А вот Джемини капотнул здорово в крайнем вылете и сломал… качалку на серве РН 😃 Сама серва осталась цела!!! Ну и отломился верхний краешек самого руля. Уже все исправлено. Видел тебя на перекрестке Фестивальная-Лавочкина когда как раз домой ехал, а ты на поле видать.