м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
…
Пока списки только на крылы. Крыло брать будете? 😁
если это списки на алульи крылья то меня ещё впишите плиз 😃
связь через личку ежели што…
😁 😁 😁
От Алексея Листошенкова (Listosha):
В первую очередь, хочется поздравить Алексея (Е}|{) с первым отрубом в прошлые выходные. Отрубчик был то что надо! Почти выверенный, на пересекающихся траекториях - полсекунды и противник полетел дальше, облегченный на пол-ленты. Леха, так держать! У тебя вроде как пополнение в эскадрилье. Надеюсь, иметь достойных соперников в субботу.
Так, значит вопрос к бойцам Ямы и не только - доложить о стадии подготовки к боям на выходных (и не только).
Спасибо за поздравления. Будем и дальше стараться. Но ты сам ведь подставился в точности как ты перед боем мне объяснял (что именно так подставлятся и не надо:) )
Да, в эскадрильи пополнение. Теперь есть и Спитфайр. Однако лежит на шкафу со срезанными элеронами, но укрепленным центропланом. К сожалению к субботе готов не будет. Элероны то я поставлю и прочее, но дома не оказалось фанерки для изготовления первого шпангоута под установку мотора. Так что если у кого есть кусочек - буду рад принять в дар:)
Кроме того есть теперь еще и крыло от ПЖ:) Так, побесится в обеденный перерыв на работе, да и попробовать таки научить летать жену:)
Кстати, решил вчера покрасить ободравшийся капот Мустанга. Дочка потребовала дать ей. Ну дал…
Сначала было все нормально, но потом Остапа понесло и… в результате капот не желтый, а темно-синий:)
В остальном Муся готов к бою.
Сначала было все нормально, но потом Остапа понесло и… в результате капот не желтый, а темно-синий:)
😃 😃 😃 Браво!!! Дочка - умница-молодец!!! 😃 😃 😃
Вырастет - всех научит грамотной раскраске 😂
Про спита писАл, корсара докрашиваю.
Кстати, кто-нибудь знает, что это за волшебный пенящийся КЛЕЙ ?
По моему это просто пену там упомянули, а полиуретановый клей, однокмпонентный по крайней мере, пенится не должен.
Его есть у Макаркина . Клеит - супер .
Кстати, кто-нибудь знает, что это за волшебный пенящийся КЛЕЙ?
Скорее всего, имеется ввиду так называемый “заполняющий клей”. Идея в том, что клеевой состав не теряет объема после высыхания.
Его есть у Макаркина . Клеит - супер .
Андрей, а ведь он единственный бутылки клеить должен, или я не прав?
А меня с Лениным пустите, если помех не будет??? 😒
Кудыж мы без пролетария-то? Представители КПСС замечательно разбавят наш буржуинский клубок 😁
Кудыж мы без пролетария-то? Представители КПСС замечательно разбавят наш буржуинский клубок 😁
Буржуины? На Яках? Лендлиз был наоборот 😎 Пролетарии на буржуйском вторсырье.
А свифтика ждем с нететерпением. Соскучились по ториковскому звуку 😍
А свифтика ждем с нететерпением. Соскучились по ториковскому звуку 😍
По хрусту дроблёного пенопласта? 😁
А меня с Лениным пустите, если помех не будет??? 😒
Пустим еще как. Я тут для отца такой же приобрел. Можно бой 1:1 сделать на свифтах:)
Буржуины? На Яках?
А мы торика в 1/12 пихнем? Я-то про крылы говорил. А они, как минимум на 50% буржуинские. Хотя… наши с Лехой крылы из дружественного Китая… Но у Зазулина чистые вражины штатовские! 😁
Короче,Склифасофские. Крылья ЕРР когда готовы будут. Я завтра на ЯМУ повоевать с Нулем, ну и если подвезете крылышко новое, сварганеное, обещанное, я заберу с “благодарностью”
Короче,Склифасофские. Крылья ЕРР когда готовы будут.
Уже загрузил в багажник. 😁
Жень, тебе на память!
Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить
А вот как народ еще умеет отрываться
Жень, тебе на память!
спасибки!
А про автобусы летающие уже год как мечтаю:-))
Жень, тебе на память!
Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить
И так мы с Виктором его еле в воздух с ней сегодня загнали. Теперь Женину Экстру точняк в воздухе не скоро увидим. Эх, АндрейЛ, АндрейЛ. 😦
А вообще, очень приятный и плотный полетный день сегодня был.
Бойцы - просто красавцы. Масса боев. Плотных, компактных, профессиональных.
Редкий гость Саня - тоже дал сегодня угля на огромном (по масштабам Ямы) аппарате.
А автолавку слоперы по кусочкам разнесут, если алульи крылья резать не начнете. Так и передайте, Надежда Константиновна, нашему ссыльному Ильичу.
Часть сегодняшнего урожая:
Снимок-супер! Питерскому супостату РЦ-реду показать надо 😁
А автолавку слоперы по кусочкам разнесут, если алульи крылья резать не начнете. Так и передайте, Надежда Константиновна, нашему ссыльному Ильичу.
😃 😂
И так мы с Виктором его еле в воздух с ней сегодня загнали. Теперь Женину Экстру точняк в воздухе не скоро увидим. Эх, АндрейЛ, АндрейЛ. 😦
Всмысле, я что-то пропустил?
Принято Ильичом 😁