м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

RedSun

Спасибо за фотки !
Приятно было увидеть такое количество новых для меня лиц 😒, да и знакомых повидать. Если все сложится, буду приезжать регулярно. 😃

ДАВ
Юрий_68:

Нее. Игорь, у ребят он по человечески смотрится, копийно и вектор тяги… ,

Уважаемый Игорь!
Восхищен Вашей самокритичностью. Это присуще умным людям и широким натурам. Редкое, знаете ли, явление.

Crash_from_Koptevo
Crash_from_Koptevo:

Друзья,есть у меня 2 липоли 3баночные дуалскай 100ма.Надо кому?Отдам.

Блин,очепятка вышла!батареи на 1000Ма!

Юрий_68
ДАВ:

Уважаемый Игорь!
Восхищен Вашей самокритичностью. Это присуще умным людям и широким натурам. Редкое, знаете ли, явление.

Добрый день.
Меня Юрием зовут, но это не важно. 😃
Хотел спросить , на счет отклоняемого вектора: какова эфективность, довольны ли полученным результатом.? У Вас отклонения мотора только по вертикали?
На своем пробовал диф. отклоняемый стабилизатор - по крену вялый , а в совокупности с ПГО по тангажу очень даже хорошо. ( пишу это на всякий случай, что бы кто-то на грабли лишний раз не наступал 😃 ).

С уважением, Юрий.

Crash=
Crash_from_Koptevo:

Блин,очепятка вышла!батареи на 1000Ма!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БЕРУУУУУ!!! БЕРУ ЕЛКИПАЛКИ!!!

ostin
Crash=:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БЕРУУУУУ!!! БЕРУ ЕЛКИПАЛКИ!!!

Не успел =(
Ничо, мои с Китая едуть 😃))

Crash_from_Koptevo
Crash=:

Приходи в субботу,будет тебе счастье 😁 За качество не ручаюсь,если что-выкинешь!

listosha
ostin:

Не успел =(
Ничо, мои с Китая едуть 😃))

По-моему в Китае щас Новый Год… они к 17-му обещались протрезветь тока… Так что, Леха, придется подождать 😅

А между прочим Олегу SOA спасибо за фотки. Особенно улыбнуло сидящий на лестнице чел в шапке с крыльями 😉

SOA
listosha:

А между прочим Олегу SOA спасибо за фотки. Особенно улыбнуло сидящий на лестнице чел в шапке с крыльями 😉

Пожалуйста. 😁 Вообще все мои фотки можно найти в Галерее , RC Форум > Галерея > Авиамодели > Электролеты rcopen.com

ostin
listosha:

По-моему в Китае щас Новый Год… они к 17-му обещались протрезветь тока… Так что, Леха, придется подождать 😅

у них с 7 по 10 официальные праздники, а зарплата у меня как раз 7 😃) вот подстава… ну ничо, успел уже оплатить пару заказов 😃

listosha

Ну что, друзья, начнем очередные списывалки кто завтра будет. 😁
Я планирую к 13.00. А вы?

Сегодня попробую с Бориной помощью доделать морду мустангу под мегу Андрея. Надеюсь завтра полетать на этом…

Андрей_Зазулин

Мы с Виктором завтра рано утром облетываем кевларового “Вжика” в Тушино, а потом, как обычно бьемся в “Яме”. С уважением: Андрей!

SOA

Наконец вчера я купил себе самолёт,“Pilotage Fighter”, www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC6862/,
сейчас собираю,крыло уже склеил,осталось сделать управление и придумать как лучьше закрепить акк.
Приеду сегодня к 13,пока без самолёта.

SOA

Никто пока не ответил, тогда продолжение темы, сегодняшнее видео

Crash_from_Koptevo

Класс!Наконец то у Андрея птичка полетела нормально! 😃
Олег,молодца!Как сам побывал.

SOA
Crash_from_Koptevo:

Класс!Наконец то у Андрея птичка полетела нормально! 😃
Олег,молодца!Как сам побывал.

Спасибо. 😃 Да,всё нормально, смотрится очень красиво. На видео наверно плохо видно, на модели уже нет изменяемого вектора тяги,управление происходит только рулями высоты и элеронами.

Crash_from_Koptevo

Ну что,герои есть? 😁
Кто был?Что делал? 😁
Я вот приболел.Но ветрище был по моему просто пипец 😦 Наверное не рискнул бы.
Сижу вот гидрошнягу собираю.Ну пипецкая инструкция у гипериона,блин 😃 Была бы первая модель-точно не собрал бы нормально…Получилось бы вкривь и вкось…(И ОПЫТ,сын ошибок трудных,и гений-парадоксов друг…А.С.Пушкин)