м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)

Crash_from_Koptevo
listosha:

8тире916тире578тире11тире27. С Уважением, Алексей

Я теперь тоже и даже циферки телефона тока прописью писать буду 😁 пока прочитаешь-звонить перехочется 😁
А ДР любимой,на планы вроде не влияет!Ну может чуть-чуть 😇 Типа поеду за цветочками 😇

Romashka5
Crash_from_Koptevo:

Какие колёса?С такими поплавочками!!!В ЯМЕ самое оно!!!Эх глянуть бы как он по яме плавать будет 😁
Если погода уж не совсем дерьмовая в Сб всегда кто нить есть часов с 13.

Тогда отлично поплаваем так скзать! правда не уверен что к часу успею… но буду стааться!

Андрей_Зазулин

Как же здорово , что мы летаем на электричках -запах горелой касторки отвратительно смешивается с хорошим одеколоном -барышни носик морщут. С уважением: Андрей

Romashka5
listosha:

В субботу буду в районе 13.00. Romashka, можем созвониться. 8тире916тире578тире11тире27. С Уважением, Алексей

Отлично договорились!!! 😉

Андрей_Зазулин:

Как же здорово , что мы летаем на электричках -запах горелой касторки отвратительно смешивается с хорошим одеколоном -барышни носик морщут. С уважением: Андрей

ну незнаю Андрей… моей монстрик на нитрометане нравется!!! хотя запаху от него не много в квартире ваабще не чувствуется… если не заводить!

Апрель
Crash_from_Koptevo:

Я теперь тоже и даже циферки телефона тока прописью писать буду 😁 пока прочитаешь-звонить перехочется 😁
А ДР любимой,на планы вроде не влияет!Ну может чуть-чуть 😇 Типа поеду за цветочками 😇

За цветочками… Стыдливо пряча полетный ящик в карман… Часика на 3… 😎
Достойный финал - Вернуться без цветов но с горящими глазами “Я сбил, я сбил!!!” 😅 😃

Андрей_Зазулин:

Когда они носик морщут- это еще ничего… А вот когда нос воротят…
Тут уже ни элекричество, ни одеколон не помогут…
Что-то тема подарков к 8-му марта наклевываться начинает…
Интересно, как бы подарить жене самолет, что бы она не обиделась?

Romashka5
Апрель:

Интересно, как бы подарить жене самолет, что бы она не обиделась?

да и еще увлекласьбы не на шутку чем его побрызгать нужно тот самый самолетик!!! 😁

listosha

Слушайте, а кто рядом живет? Что там на Яме вообще сейчас? Может лодки пора покупать? 😁

Реклама рекомендует побрызгаться самому Аксом (коллеги, не путать с Акси - это святое)))))… Тада и футбольные матчи ночью с ней можно обсуждать и еще много чего. Правда в рекламе нет упоминания ничего про самолеты…

Romashka5:

чем его побрызгать?

Гусары, молчать!!! 😁

noosfer

Для того что-бы прошла мулька с самолетом, нужно сказать то, что безотказно действует испокон веков. “Я тебе милая купил самолет что-бы достать звезду с небес”
Должно сработать. 😁 😁 😁

Андрей_Зазулин

Завтра чего делаем ? Нужен спарринг перед Лыткарино ! Жду Ершова ! С уважением:Андрей

Crash_from_Koptevo
Андрей_Зазулин:

Завтра чего делаем ? Нужен спарринг перед Лыткарино ! Жду Ершова ! С уважением:Андрей

А меня уже не ждём? 😃 Ну ладно…
А на яме противненько.Несколько озёр образовалось.Видел сегодня гадских конкурентов-тарелочников в колличестве 4шт.Как раз на нашем месте тусовались…Берём берданы…

Апрель
Андрей_Зазулин:

Нужен спарринг перед Лыткарино !

Андрей,
а про Лыткарино можно чуть подробнее? Мне туда даже ехать ближе… Или там будет все строго по-взрослому, никакой любительщины?

SOA

Извините,завтра опять не смогу прийти, буду занят. 😦 В воскресенье тоже наверно не смогу, собирался пойти на выборы.
Проходил сегодня мимо Ямы, обстановка не очень приятная, по краям везде вода, сухо как мне показалось
только в центре, наверно там тоже вода,просто сверху снегом присыпало, я не проверял.
Крылышко я своё уже сделал “Pilotage Fighter” ,как назло зарядил 2 LiPo акк-а и не могу прийти,то погода
подводит то дела срочные.
Интересно , а LiPo акки можно долго хранить заряженными, с ними ничего не будет?

listosha
SOA:

Извините,завтра опять не смогу прийти, буду занят. 😦 В воскресенье тоже наверно не смогу, собирался пойти на выборы.
Проходил сегодня мимо Ямы, обстановка не очень приятная, по краям везде вода, сухо как мне показалось
только в центре, наверно там тоже вода,просто сверху снегом присыпало, я не проверял.

Интересно , а LiPo акки можно долго хранить заряженными, с ними ничего не будет?

Их можно долго хранить и заряженными и разряженными… 😁
Выборы - это очень важная причина непоходов в Яму… Особенно, когда результат известен заранее… 😃

Значит завтра будем наблюдать взлет и посадку пайпера с поплавков. Самая тема!!!

noosfer

А я сегодня приехал после 3-х часов и никого. Причем погода была просто чума, ветра нет, солнышко проглядывает. Красота. 😁 😁 😁
Летал один и по большей части на вертолетах.

Surf

Погода была замечательная, особенно ближе к вечеру. В Тушино проходили Первые соревновательные полеты московских 3Д пилотов.
Пилотов (не тех, которые в интернете, а тех -кто действительно может летать 3Д) было раз-два и обчелся.
А вот замечательная полоса РС-клуба была доступна всем желающим с 10 до 17, чем они (желающие 😉 ) не приминули воспользоваться. 😛
А потом много …свежего воздуха и шашлыко/сосиски на мангале.

Парни, зря Вы не приехали.

Boleski

Доброго Всем времени суток!!! Сегодня по причине занятосити организма сном, полёты проходили С 17:00 ДО 18:00 !!! Ветра почти не было! В яме ни души ни пилотов, ни зевак!

vic_bull

Парни, зря Вы не приехали.

Ну это не совсем правда. 😉 C 10 до 11 утра я облетал там свою новую пилотагу. 😃

Crash_from_Koptevo

Людиии!Ну гдеж фотки классных больших самолётов???Это в субботу вроде было… 😁

Surf
Crash_from_Koptevo:

Людиии!Ну гдеж фотки классных больших самолётов???Это в субботу вроде было… 😁

Жень, если ты про Тушино. то больших самолетов там был целый один 😁
А фотки классных - туточки akirill.tushino.com/thumbnails-42-page-9.html 😉

tt64
Surf:

А фотки классных - туточки akirill.tushino.com/thumbnails-42-page-9.html 😉

Привет Дмитрий! А ктой-то там у вас Катану MD ухайдокал? А еще на одной фотке она воткнута? законцовкой крыла в землю… или это последние мгновения перед крашем?

Surf
tt64:

А ктой-то там у вас Катану MD ухайдокал? А еще на одной фотке она воткнута?

Артем, привет.
Нашелся добрый человек - сразу после посадки МД он сел не глядя на полосу. Прямо в мою красавицу и воткнул.

На другой фотографии - Катана мини . И вовсе не воткнута, а стоит на крыле.
Соревнования то -3Д!!
Фигура называется “ГраундЛуп бифо лэндин” 😛 - делается “panic” с выходом на сверхмалой высоте и посадка.
Все с ней в порядке.