м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Как только, так сразу! 😒
В Москве и Подмосковье в субботу после прохладной ночи с температурой +10…+12, днем воздух прогреется до +20…+22. Однако уже ближе к вечеру, с приближением атмосферных фронтов, в западных районах области возрастет вероятность ливней и гроз. В воскресенье зона атмосферной нестабильности распространится на всю территорию столичного региона, дожди пройдут повсеместно, дневная температура понизится до +17…+19
Зашибись…
Пилоты не молчите, полосу сделали? Как какчество?
Полоса просто светится!!!Хрен там ,а не полоса!!!Но рабочие есть!Надо по новой договариваться.Давайте скинемся,нужна же полоса более менее!!!
Артем, я сегодня специально заезжал полосу посмотреть.
А там ТАКОЕ 😵
все полосу ищут 😃
Дим, 😂 😂 😂 😂 😂
Я думаю все дело в том, что мы предложили маленькую сумму. Их она не устраивала изначально. По этому никто не чешется. Нормальная цена за полосу в районе 3 тыс руб. В общем, надо встречаться с бригадиром и передоговариваться…
Дим, 😂 😂 😂 😂 😂
Я думаю все дело в том, что мы предложили маленькую сумму. Их она не устраивала изначально. По этому никто не чешется. Нормальная цена за полосу в районе 3 тыс руб. В общем, надо встречаться с бригадиром и передоговариваться…
Я в доле на всякий случай!
Блин ,сегодня раздолбал Экстру новёхонькую,тока облётанную 😢 😢 😢
Говорят единственную в России!
Хреновое зрение,кривые руки,пасмурная погода…
А ручки наверное всёж таки на первом месте 😊 Наверное смог бы вытянуть и сориентироваться по положению,если бы не летел уже около любимых берёзок(много там висело самиков).
Обидно ,блин!Такая классная самолётка…Даже не знаю смогу ли восстановить фюз.Щепочек очччченно многа высыпалось…
Сижу,смотрю на останки и 😃
Я тоже в доле.
Самик реально жалко 😦
Я тоже в доле, хотя желания собирать Ил уже никакого 😃
Жень, мои соболезнования про Экстру. 😢 Похоже, чем оно красивее, тем меньше летает 😈
А у меня кроме Ила и крыла, которые еще можно починить, в Луже в извечном противостоянии с Яком погиб Мессер 😃
Народ, надо как-то уже собраться - крылышек заказать. А то так в бой только Спиты полетят ☕
Я тоже в доле.
Поддерживаю, в доле, можно считать как 2 голоса. Сколько взносы делать будем? Или кто сможет отдать свои, я верну!
Да мы расплатимся, а потом разберемся 😁 Сделали бы сначала…
По очередной договоренности, полоса должна быть готова к выходным. Посмотрим…
Ну чо, товариСЧи, полоса-то взлетная появилась!!! УРААААА!!!
Сегодня я, Леша и Сергей испытали ее, родимую… СУПЕР! Правда, она всего 30 метров в длину… маловато немного, но ничего, договорились на удлинение на 20 метров.
В общем, в выходные милости просим вас на тест полосы.
PS
Cерега, тафай фоткофф ф студию!!! 😁 😃
Не вопрос!!! 😃
Вот они!!!
Фотошоп отказался работать. Вот так долго и ковырялся!!! 😃
И что это получается???
Долой старую ЯМУ!!! ???
Я завтра опять постараюсь заехать в 20:30, отработаю заход на посадку!!! 😃
Полоса для меня в новинку!!!
А по сколько скидывались-то???
Ни копейки не отдал, а уже взлетал и приземлялся!!!
Кстати, гламурненький сегодня принимал участие в боях и срезал ленту! Ура новому бойцу! = 😃
Данная полоса обошлась в 2 тыс руб. Еще тысячу пообещали за удлинение и разравнивание.
В общем, как и предполагалось, полоса обойдется в 3 тыс.
А как качество? Я к тому- пытаться мне починить Ил для взлета с колес или плюнуть? Скачет он при взлете как заяц 😦
Я не хотел, я случайно. Мне только ленточку привязали и показали за какие ручки дёргать. А дальше оно само так получилось! И вообще я заход на посадку отрабатывал. 😃
Качество полосы СУПЕР !!! Некоторые участки вообще идеальные.
Робятки, а почему на ДВСах не летаете?
Шо у вас только электрика?
Я на этом поле летаю на ДВСах, правда по будням.
Товарищи, подписУюсь на полосу денежно. Тысчонку подкинуть не вопрос.
Робятки, а почему на ДВСах не летаете?
Не летаем, потому что нет у нас ДВС-ок. А так, каждые выходные мы там. И иногда по вечерамм бываем. Присоеденяйтесь.
По поводу денег:
Судя по всему, набралось около 10 человек готовых вложиться в это полезное дело. В общем, в субботу и воскресенье около взлетки собираю деньги. По 300 руб с нос… эээ… с передатчика 😁