м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
Есть смысл скоординироваться по закупкам.
Прогноз погоды видели? Полный алес капут, как говорил Сава Игнатьевич. Думаю, что шашлычок перенесем на более подходящее время…
Всем привет!!!
Ну где отчёт о субботних полётах???
Или не удалось???
Ну где отчёт о субботних полётах???
Да нормально! Кучу дров нарубили 😁 Стало доброй традицией, напасть на Зазулина, размочалить ему самолет и отобрать щепу под благовидным предлогом на восстановление 😂
Бой на двух Спитах смотрелся настолько органично, что перешел в парные полеты 😊 Стрижи, блин 😅
ИМХО, пилотажки полосой довольны
Про Спиты от Листоши - либо болванку для морды-бутылки надо переделывать ( под место крепления скотча класть фанеру ~ 4мм), либо не делать морду несущей. В нынешнем варианте пришлось много пенопласта срезать для липучки. При легком ударе не скотч отрывается - а пенопласт рвется.
Стало доброй традицией, напасть на Зазулина, размочалить ему самолет и отобрать щепу под благовидным предлогом на восстановление 😂
😊 😒 дык… оно случайно… совсем случайно… я ваще просто мимо пролетал… 😇
Погода супер! Планируем часам к 19 на поле…
Погода супер! Планируем часам к 19 на поле…
подтянусь к восьми - девяти
Понедельник. Вечер после рабочего дня. Одновременно 5 самолетов в воздухе, каждый из которых - колесного взлета и посадки. 😵
Трафик однако!
Тем не менее, спасибо всем за компанию. Полоса протестирована вместе с новой Экстрой.
(Полоса - специально не в кадре, а то придется диспетчера-узбека нанимать, чтобы воздушное движение разруливал. 😃 )
Ага! Так необычно было слышать возгласы на поле, типа: “Захожу на посадку, освободите полосу!” 😁
Полетали супер! Особенно мы с Катюшкой. Она бульдога пыталась “прорастить”, а я делал “колесо” на на Як-е 😁 😁 😁
А вообще, трафик из пилотажек смотрелся очень красиво!
Трафик однако!
Всем - за симулятор Ил-2! 😁 Отрабатывать посадку эскадрильи! Заодно и терминология утрясется.
- Я “Первый”, разрешите посадку
- Я “Второй”, разрешите посадку
- “Первый”, посадку разрешаю
- “Второй”, полоса занята, уходите на следующий круг
Особые правила для воздушного боя - первыми на посадку заходят поврежденные самолеты или с выработаным топливом 😁 😁 😁
Где-то у меня было “Наставление…” ☕
Офигеть чего у Вас Там творится!!! 😲
Теперь осталось флажок для ветра и посадочные огни!!! 😃
Вопрос к специалистам бальзовых скелетов!!!
В какой последовательности собирать крыло из набора щепок (нервюр, лобиков и т. д. . . . . . . . . )???
Понедельник. Вечер после рабочего дня. Одновременно 5 самолетов в воздухе, каждый из которых - колесного взлета и посадки. 😵
Трафик однако!Тем не менее, спасибо всем за компанию. Полоса протестирована вместе с новой Экстрой.
(Полоса - специально не в кадре, а то придется диспетчера-узбека нанимать, чтобы воздушное движение разруливал. 😃 )
Дима,что за новая екстра?Откуда такая красивая?
Дима,что за новая екстра?Откуда такая красивая?
это 260-я Precision Aerobatics.
из-за моря-океяна
прямо с острова Буяна
(остров Буян зачеркнуть, континент Австралия оставить 😁 )
эх, жаль мы с твоей Экстрой на поле не пересеклись. Соболезную, Жень. Ежли чего вырезать для восстановления - вэлкам.
А не полетать ли нам сегодня, господа пилоты?
А не полетать ли нам сегодня, господа пилоты?
А вот я сегодня вечером планирую облет флэшека! Наконец-то! В общем, буду на поле часам к 8-и.
В общем, буду на поле часам к 8-и.
Зонтик не забудь… и сапоги резиновые 😛
Ай не зря мы вчера вечером с Борисом отрывались по полной 😁 - в прямом смысле.
Борис оторвал мотораму у Ары, а у меня отстрелилось в Снэп-Роле колесо 😂 😂
Мде… Погодка шепчет: -останься дома. 😦
Может на яму наведаться…
А мы сегодня с Борисом посетили Долгопрудненскую ВПП.
Отстрелялись за полчаса. Сначала я “отрабатывал посадку” так, что на гайке крепления стойки шасси резьбу срезало. 😇
Дальше Борис на Джемини химичил с РВ, то вниз у него пер, то вверх, совершил две аварийных посадки.
Потом он за Яка схватился, так у самика мотоустановка вперед улетела, еще одна аврийная. Круто 😈
Вобщем обо…лись, собрали манатки и смотались. 😂
Завтра продолжение, кто с нами?
Мы с Виктором.
Завтра продолжение, кто с нами?
Часам к трем-четырем собираюсь
М-да-а . Лавры Петера Бешеного не дают покоя нашим товарищам по крылатому строю… Сегодня наблюдал уникальный трюк ! Артем исполнил “конвейер” на крышу строительного домика с последующей безупречной посадкой !Ставлю бутылку коньяку отчаянному пилоту , способному повторить сие достижение !
Сегодня наблюдал уникальный трюк ! Артем исполнил “конвейер” на крышу строительного домика с последующей безупречной посадкой !
Да уж!Глянуть бы такое собственными глазами!!! 😃
Артём повторишь на бис?опять же бутылочку обещали!