Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Володя!Как давно это было!😦😃😒
Цессну свою вспомнил?😁
Всем,здравствуйте!По поводу благоустройства полосы, мое мнение остается прежним.Не надо дразнить пид…в смысле геев из властных структур.Этим пид…,в смысле геям,легче все запретить на вечные времена,чем позволить нам самостоятельно копошиться(в хорошем смысле) на этой земле.А зимой,чтобы не было видно машин,надо весь снег сгребать так,чтобы образовался вал,этак высотой 1.5 метра…
Вова, а ты когда на поле появишься?
Вова, а ты когда на поле появишься?
С косилкой или мотоблоком? 😁
С мотокосополлитрой 😁!Да и с самолетом каким-нибудь!
Да хоть с голыми руками! Мы тебе в них пульт дадим! А то новое поколение живьём настоящего Маэстро ещё ни разу не видело! 😛
С мотокосополлитрой 😁!Да и с самолетом каким-нибудь!
Ну, вроде, строительный сезон на даче заканчивается. Зарулю как-нибудь.😃
Тогда нужен тример. Ози, можешь организовать?
Конечно могу организовать триммер, но как я и сказал у машинки нет лески. По-моему сначала траву скосить намного лучше, потом как сказал Семем поле вскопать и утромбовать Только вот насчет блоков я немного сомневаюсь, потому что все наши самолеты тяжело на поле садятся, и эти блоки могут повредить самолеты.
В Воскресенье что косим траву?
потом как сказал Семем поле вскопать и утромбовать
Два замечания по этому поводу.
- Чем копать собираетесь? Вручную, лопатами - как раз до китайской пасхи. Мотоблок - не возьмет, слишком твердая земля и много корней. Нужен трактор с плугом и бороной.😃
- Как только будет поднят первый пласт земли, участники сего мероприятия будут нежно взяты под белы ручки и препровождены в участок для составления протокола об уничтожении зеленых насаждений. Грустно, но - факт.
Коллеги,
Нормальная полоса нам все равно нужна. Я уже запарился ломать шасси на наших буераках. Т.ч. давайте закончим обсуждать почему ее нельзя сделать а лучше подумаем как можно.
Очевидно что никаких капитальных работ нам сделать на нашем поле не удасться. Но минимально облагородить место собственного обитания можно на мой взгляд без особых проблем с властями.
Вот схема моего предложения Google maps
на словах - чтобы не ездили по полосе - нужно ее выкосить и выровнять сбоку от дороги в сторону железной дороги.
Т.к. в сторону домов наша поляна больше чем в сторону мечети - то и продолжить полосу нужно в сторону домов.
Размеры новой полосы 5х50 м.
Чтобы выровнять поверхность полосы ее все равно нужно будет предварительно разрыхлить. Принимая во внимание то что сейчас почва влажная и мягкая все же предлагаю попробовать мотоблоком. Кто может достать ?
В воскресенье предлагаю приехать попробовать прокосить новую полосу и постараться ее вскопать.
Кто может придти с лопатой и\или косилкой поучаствовать в субботнике ?
Оззи, я завтра постараюсь заехать в магазин насчет лески.
У тебя нет возможность организовать что-то типа мини-грейдера для выравнивания полосы ?
У тебя нет возможность организовать что-то типа мини-грейдера для выравнивания полосы ?
Во-о-от! Если бы нашелся подобный “агрегат”, ничего ни косить, ни копать, не нужно было бы. “Причесать” немного поверхность и утрамбовать “обратной лопатой”.
мини-грейдера к сожалению нет, в воскресенье я работаю, но смогу вырваться и приехать, привезу с собой косилку.
Вот схема моего предложения Google maps
Вертолетчиков загнали в угол?
Точно, лучше дайте им свободу, заодно и траву покосят!
Озгур, я купил леску для твоего триммера. Завтра около 14:00 можно будет встретиться попробовать покосить
Кто готов к нам присодиниться с граблями и лопатами?
я мож и смогу с пифом и воткой. ибо уже пьян. но шанцевого инструмента не имею, так что только тушкой.
кста, гаспода, а кто мешает благородным донам пожрать шашлыка под водочку и под благоустройство полосы? типа субботник? я - за!
я мож и смогу с пифом и воткой. ибо уже пьян. но шанцевого инструмента не имею, так что только тушкой.
кста, гаспода, а кто мешает благородным донам пожрать шашлыка под водочку и под благоустройство полосы? типа субботник? я - за!
Вот это дело! Поддерживаю
У меня есть мангал, правда без шампурей
Ну хорошо я завтра в 14.00 с работы отпрошусь и буду там.
Еще было бы шоколадно сбросится на машину щебня и засыпать колдобины на въезде после шлагбаума, а то после дождичка на поле фиг заедешь.
Володь, а вот если мы насыпем щебня на видном месте на въезде - то тогда точто огребем повышенного внимания серых.
Как вариант - можно попробовать срыть колдобины вручную лопатами.
Народ, в воскресенье очень нужен человек с граблями. Кто может придти помочь?
Не то что бы “загнали”, площадка там была в прошлом году.
Главный критерий - непересечение зон взлета\посадки с вертолеткой.
Если считаете что нужно куда-то перенести - жду конкретных предложений.
вышел на улицу, +13 и ветра 0…почему св субботу капало с неба?..гадство (((
кто сегодня надеялся полетать - только не на этом поле. аллах акбар курбан-байрам, панымаишь… это хуже намаза по пятницам.