Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

SVK=

Да-да. Погода была супер. Сегодня с утра весь прямо извелся. Летать бы , летать. А нет - в субботу вырвало площадку шасси. 😦
Будет еще одно стеклопластиковое место в самолете…

O_Lenin

Кирюхе collaps’у - самые наилучшие пожелания с Днюхой! 😃 😃:)Оставить Кролика на очень голодном морковном пайке и не раз удивлять всех новыми проектами 😃.

SVK=

Присоединяюсь !
С Днем Рождения, Кирилл!
Чистого неба и мягких посадок.

vlad_den

Примите, Кирилл, мои поздравления с Днем Рождения, всего вам наилучшего и успехов в новом начинании. Слежу с интересом.

Sergey77

праздравляю с днем варенья, желаю щасья в жизне, пух…
Лучше Вождя не скажешь, подпишусь только. +1
И здоровья детям, от этого счастие родителей зависит!

Vodo4nыйMagnat

Кирил, прими и мои поздравления!!! Твоего Феникса почти воскресил ))))

O_Lenin

Я фигею - кусок пластика, отформованный в виде заднего бампера - 16,5 тыр без покраски, кевларовый (на взгляд) усилитель, под него подложенный - почти 10, наполнитель из пены - 2,5. Это еще в конторе, у которой скидки для тех, кто им звонил…

HAS

Присоединяюсь к поздравлениям Кирилла! С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, интересных самолётов и удачи в небе и на земле

A=
Vodo4nыйMagnat:

в субботу буду на поле к 13-30. Кто еще подтянется?

c udovlstviem, no eshe 1 perelet octalsia
vsego 7pereletov za 2 nedeli
vsem privet iz birmi
p.s.
ugadavshemy marku samoleta i zapravshika - pivo 😃

монстрик

Завтра кто планирует быть? Если не сложно ткните на карте место заезда на поле 😇. Завтра планирую быть с 14 00 до"упора".

Vodo4nыйMagnat

скгодня отлетал за всех заболевших ))))) ни разу не заглох и все посадки штатно !!! вот оно счастье. Только теперь сопли текут …(((((

O_Lenin
Sergey77:

вождя на тебя нет

Утешил 😃. На самом деле “конвейер не сломан, а заговорен” (С) А.А.Выбегалло. Во-первых, акки дружно скисли, китайские товарищи уже приняли меры. Во-вторых, задумчивый “участник дорожного движения” решил, что лучше мне будет эти дни побегать по страховым компаниям, экспертизам да сервисам. Два акта осмотра уже составили.

ЗЫ заодно и наконец-то заказал начинку для эксклюзивного и уникального Клика 😃

Vodo4nыйMagnat

судя по прогнозу, следующие выходные пролетают (-23). Но уже на поле не проехать. Нужен или жип, или снегоуборочная техника…
Есть идеи?

svbfox

В кои-веки посетил поле 😃 с12-14
Отлетал 4 бака (успешно).

Кстати на поле заехали на “Микре” -довольно спокойно (главное из колеи не вылазить).

А в выходные вроде заморозки 😮:(😮

Sergey77

кто толкал микру?
мне проще, гриппую, сегодня полегчало, начал клеить побитое… Fury собрал… Завтра мож исчо на что-либо сподвигнусь.

Vodo4nыйMagnat

на Микре??? ого. Я точно встрял бы… то же готовлю к первой же возможности аппарат.