Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

SVK=

Народ, какие полеты?!
Я давеча на балкон покурить вышел - там холодно аж яйцы звенять.

Sergey77

Полетал на нью - Боровке. Выжил. Яйцы на месте. Заряжаюсь на завтра, наверно туда-же. Полоса короткая, метров 7-10.

O_Lenin

Пока тоже заряжаюсь, но если пойду, то на Минку с пенолетом.

svbfox
O_Lenin:

Пока тоже заряжаюсь, но если пойду, то на Минку с пенолетом.

Sergey77:

Полетал на нью - Боровке. Выжил. Яйцы на месте. Заряжаюсь на завтра, наверно туда-же. Полоса короткая, метров 7-10.

Просто МАНИАКИИИИ:o😵😃

Сервы мерзнут- проверено;) чем меньше -тем быстрее…

O_Lenin

А все равно надо проверить новые акки на баланс, заряд и прочее. Всегда же можно и разряд выставить… 😃

angar
Маэстро:

Только оттуда приехал.😃

Что-то мне расхотелось ехать на Чегет.

Sergey77

мне уже лет 10 как нехочется… Да и не за чем. Каталова там нет, кампаний приличных уже тоже…

Sergey77

Лююююди, гдееее выыыы! АУУУУУ!
Апять мы с Вождем за всех отдувались. Не замерзли. Правда когда Ясно Солнышко ушло, стало зябковато, но все акки вылетаны.
Полосы нет, заезд невозможен.
Вороны ахамели.

O_Lenin
Sergey77:

Полосы нет, заезд невозможен.

Так ты всех на фиг распугаешь… 😂
Проезд по полю до левого поворота на развилке, дальше нужны жыпы. Снега много, но он сухой и рыхлый, пенолет с харриера сажать не проблема, шасси проваливается в этот самый снег и ничего ему не делается. Сначала сажал на утоптанный пятачок у стола, но он весь в ухабах, сразу кувырок вперед.
С селедкой или бензинычем без лыж делать нечего.

Sergey77

O`Великий, Яшка ЕРР тебе на пользу идет, скоро летать научишся!

Для тех, кто не в теме - большинство старожилов данной полосы коллективно поставили меня на крыло, за что я им премного благодарен! Перечислять смысла нет, Всем громадное спасиб!

А мелкие подколки укрепляют дружбу… Вроде так…
Так и где вы, прогульщики?

O_Lenin
Sergey77:

O`Великий, Яшка ЕРР тебе на пользу идет, скоро летать научишся!

Чесслово, кайф словил недеццкий 😁. Каждому ведь хочется того, чем он в детстве был обделен 😂.

Vodo4nыйMagnat

эх, так хотел приехать, но дела… погодка была просто супер! Завидую вам!!! в следующие выходные должно уже погоду отпустить ))))

collapse
Sergey77:

по сравнению с коллапсиной и его великоманией…

я эта… все вижу 😉

Sergey77

Сам понимаешь, что это от зависти… Я такого позволить себе не могу… Но за других всегда рад!

O_Lenin
angar:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Присоединяюсь! 😃

Sergey77

пыщь-пыщь, буль-буль, гы-гы!
Но щаз бы не пошел.

Sergey77

Сегодня опять стреляли под Эльбрусом. Я ненавижу нашу страну и наших говнокомандующих! Писец. Я (и мой сын тож) за них кровь проливал… А они как всегда о собственной морже…
Слався, праздник…
бля!

Colo

с праздником всех 😃

зы

А всего-то 70 лет прошло 😃 - немецкий снимок, 42 год