Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin

Хорошо у вас в Ейске 😃. А чего это ты без ЛА в руках?

Зато мне тут довелось испытать истинное удовольствие, пролетев несколько кругов блинчиком на Як-54 от rc-factory 😂.

------------------------

Ув. коллеги, а нет ли у кого карты от ПЖ на 15% скидки? Типа оказать содействие в приобретении…

AlexSolo
SVK=:

А вот вам привет из славного города Ейска

Азовское море, косяк, селёдки. Романтика!
(Ой, я с запятыми ничего не напутал?😁)

Маэстро
O_Lenin:

Ув. коллеги, а нет ли у кого карты от ПЖ на 15% скидки? Типа оказать содействие в приобретении…

А что, “общая” карточка уже недействительна?😁

Anton67

Господа.
Был сегодня утром на площадке. Весь снег растаял. После ночи земля твердая. Без ветра. Все идеально. Кто завтра утром на поле?

root
Anton67:

Весь снег растаял.

Значит в субботу идем с граблями? Нужно пользоваться моментом пока поляна податливое болото.

Vodo4nыйMagnat

Судя по прогнозу следующие 10 дней будет идти дождь и +5 градусов. Такими темпами это болото будет податливым еще 2-3 недели.

Маэстро
root:

Значит в субботу идем с граблями? Нужно пользоваться моментом пока поляна податливое болото.

Идти надо тогда, когда будет не болото, а “творог”. В противном случае, только еще больше развезем тесто.

root

Хорошо, буду в пятницу вечером на поляне, посмотрю творог там или сметана.

Colo

“Азовское море, косяк, селёдки. Романтика!”
Снег, горы, температура около 0, скольжение супер - пережду распутицу и в небо 😃

gae
O_Lenin:

Есть у меня. Готов оказать содействие!😃

Маэстро
Colo:

Снег, горы, температура около 0, скольжение супер - пережду распутицу и в небо 😃

Катнись там за меня пару раз.😁

gae:

Есть у меня. Готов оказать содействие!😃

Это мы решим и без твоего непосредственного участия.😛

gae
Маэстро:

Это мы решим и без твоего непосредственного участия.😛

Да в курсе я. Совсем уже никому не нужен!😉

Copa
VINNI_P:

Из ПилотаЖ.

Ясно. Никогда б не догадался. Хотя бываю там частенько.

root

Что-то как-то не тянет на поляну сегодня, чувствуется все поддержат идею перенести уборку на следующую субботу 16 апреля. Прогноз на следующие выходные очень оптимистичный +13

O_Lenin

gae, lelik, Leshij, Маэстро, svbfox - Спасибо за поддержку!😃😃 😃 КУ с низким приседанием 😃.

Sergey77

от так люди! за малую денежку от остальных откажутся!
😉
давай колись, что!?

O_Lenin

Не за денюжку, а едино от доброго отношения к ближнему 😃.