Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77

и чо это Леший ругается то?
ноги смотреть не рекомендуется, сожрали нах… восстанавливаюсь. 123 для особо любопытных…

nogi.rar

collapse

Вот так, блин… приехал, понимаешь… раз в пол-года. Штиль, вечернее солнце… И НИКОГО народу…
ПРОГУЛЬЩИКИ, так и разэтак!

ЗЫ. Заделался тут офисным планктоном… Хана свободному моделизму…
Буду сидеть на Кутузе, около 3-го кольца. 10 минут до минки. Теперь буду наезжать вечерами, видимо, регулярно… Думаю, что за самолет купить под это дело…
Зуум какой, али что щас модно из дизентерийного? Посоветуйте, люди добрые, в выборе! 😁

O_Lenin
collapse:

Штиль, вечернее солнце… И НИКОГО народу… ПРОГУЛЬЩИКИ, так и разэтак!

Опаньки - лично я свалил в 20:15, вертолетчики вовсю летали, а когда пришел, еще застал Лелика.

AlexSolo
collapse:

Зуум какой, али что щас модно из дизентерийного? Посоветуйте, люди добрые, в выборе!

ParkMaster от Multiplex и фсо!

AlexSolo

Мужики, докладываю. После долгого изучения вопроса и кровопролитных боёв с земноводным, для нужд поляны был приобретён девайс арийского происхождения.
ЛТХ вкратце:
-35сс 4-х тактный бензиныч (масло в горючку лить не надо)
-1КВт (1,36л.с.) дури
-шпулька со струной
-4-хлопостная фреза для кустов и мелких деревьев (диаметром до 2см.)
-сменная насадка-культиватор (зададим жару колдобинам на взлётке!)
Это то, что уже в наличии.

Всё это наделено 2-х годовой гарантией от производителя.

market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6101441&hi…

По организации.
Агрегат будет жить у меня в конторке. Доступ к телу через меня или Андрюху gae. К пилотированию будут допускаться только лица, прошедшие КМБ!
По финансам.
Купил тупо на свои деньги, исключительно для нашей поляны. (Дачи нет и не будет!)
Очень не хотелось развозить “сбор пожертвований на благое дело” или делить коллектив на “проучаствовавших” и “халявщиков”. Нафик эту боровщину.
Donations принимаются исключительно на добровольной основе. Списков “героев” и “должников” не будет.

Обкатка и облёт планируются на эти выхи. Всё ещё под вопросом очки-сапоги-пуленепробиваемые штаны.

ЗЫ Никогда бы не подумал, что мой первый бензиныч будет выглядеть ТАК!!! 😂

Sergey77

бум продавать билеты на реконструкцию провала 😉 чтоб не проваливался…

AlexSolo:

ParkMaster от Multiplex и фсо!

они на моём в Луках попробовали… они плевались… на пару с Лешим…😢

Vodo4nыйMagnat
collapse:

Фигасе… Макс, ты чем там обзавелся? Ты на ЭТОМ будешь на минке летать?
Однако, поздравляю 😉

Чую, подкалываешь меня… Да на этом буду летать. 1.8 м Размерчик для нашей поляны ))))) устал ждать запчасти. Может в вскресенье и облетаю… ))))

collapse

Макс, для чучела 1.8м 9-12 кг сервы хватит с большииим запасом.

Sergey77:

они на моём в Луках попробовали… они плевались… на пару с Лешим…😢

Мы не на паркмастер плевались, а на твои настройки. Когда рули отклоняются на 60 градусов при 50% хода ручки - это страшнее чем пи#дец.
Таким способом можно испортить любой самолет.

Vodo4nыйMagnat

На рудер 9-12 кг? а как же правило, 3*на вес тушки 5.5 кг= 16 кг.

root
Sergey77:

сожрали нах…

Да уж, а ФПВ 30 минутное неподвижное, на нашей поляне особенно экстремально после 8 вечера. Комары борзеют. Нужно экипироваться похлеще чем зимой. Надеваю ветровку с капюшоном, накидываю капюшон, поверх натягиваю очки фетшарки и джинсы в носки. Тогда еще более-менее терпимо. И то сквозь джинсы прокусывают. Мы их так раскормили, что они теперь наверное плодятся со страшной силой.

collapse
Vodo4nыйMagnat:

На рудер 9-12 кг? а как же правило, 3*на вес тушки 5.5 кг= 16 кг.

Не знаю такого правила. На всех моих самолетах 2м (Фунтана, Як-54, Катана, Тандер) стоят пилотажевские P-09 по кругу, это порядка 10-12 кг. Хватает с запасом.
На 50сс да, нужно что-то посильнее, и то, ставят 24 кг - только потому что эти сервы самые распространенные. А так - хватило бы и 15-16 кг.

Vodo4nыйMagnat

Пасиб Гуру, спас мой кошелек от 2000 руб. на серву. Когда будет отчет про Луки Великие?

Vodo4nыйMagnat

Друзья энд коллеги! отдам в хорошие руки свою битую-перебитую, красно-белую Экстру 1,4 размахом. начинку готов продать с большим дисконтом. Если кому то интересно, пишите или звоните 543-17-18.

collapse
Vodo4nыйMagnat:

Пасиб Гуру, спас мой кошелек от 2000 руб. на серву. Когда будет отчет про Луки Великие?

Макс, эээээ… Это где такие сервы 24 кг по 2000руб? Я б такое не ставил… Они минимум баксов по 140. а то и дороже… 9-12 кг - как раз пару тыщь стоят, если за бугром заказывать…
Я бы “хоббикинговские” и иже с ними туда не ставил… Они там тебе и 200 кг напишут… Я пользовал какие-то ТоверПро однажды… Из заявленных 10 кг дай бог 5-6 тянут… И скорость, раза в два медленнеее, чем обещалось. Смотри конечно, дело твое, но самолет всяко дороже…

Про Великие Луки - ну как-нить напишу. Хотя, в профильной ветке все и без меня написано давно…

Vodo4nыйMagnat

вот такую планировал. и такая отработала года 3 на моей бензиновой Катане . Претензий не было, просто сейчас перестала держать 0.

gae

Неутомимый Леха Соло! Облет RC- Бензометлы!😉

RC-Культиватор сегодня облетать не успели!😦

Anton67

Еду на поляну с бензокосой. Присоединяйтесь.

gae

Народ! Минке нужна поддержка!
Нужны люди и грабли!
Если кто свободен, помогите!
( грабли можно прикупить по дороге )

Anton67

Господа!! Сознательные моделисты поляну вчера сделели. Теперь надо летать. Я на поле. Присоединяйтесь.

root

Есть пара грабель. Буду сегодня. Принесу еще лопату, попробуем проложить в другом месте колею на стоянку а старую перекопаем канавой.

AlexSolo

Грабли кучей сложены в кустах, справа от вертолётной площадки. Можно с собой не привозить.