Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin

карбон надо смотреть в Техноспорте или Химках/Преображенке

Sergey77

я в техноспорте взял 2х5мм 60 см на крылья, 3 мм метр на элероны и 10мм бля главной трубы, но нэ лезет… игого 800 руб, из них 500 за 10 мм…

root
Sergey77:

10мм бля главной трубы, но нэ лезет

root:

а нада девять.

Бум искать

Anton67

Господа… Где можно купить глушак на бензиныча за реальные деньги? Подскажите.

root
Sergey77:

9.3 - 9.5 бля.

Возьму крыло и буду примеряться на месте.

Sergey77
root:

Возьму крыло и буду примеряться на месте.

я так и делал… сходи в rangevideo.ru

SVK=

Не мучайтесь. Возьмите 8мм трубу и обмотайте парой слоев стекла до нужной толщины.
Или банально скотчем.

AlexSolo
Anton67:

Господа… Где можно купить глушак на бензиныча за реальные деньги? Подскажите.

Звони, подарю.

6wings
root:

Шарокоптер

какой обдув рулевых поверхностей! Чуть ли не УВТ…

SVK=

Коллеги, есть ну просто непреодолимое желание покосить полосу в субботу утром.
У кого брать косилку ?

SVK=

когда? как нам с тобой синхронизоваться ?

Kulichik

Коллеги-товарищи!
Знаю, что на поляне у многих происходили траблы из-за глушилок ФСО .
Я вчера поймал не диагностируемый трабл с вертолетом:
rcopen.com/blogs/182/12173
Кто подскажет, на сколько это похоже на “привет от путина”
или не грешить на помехи и копать в другую строну?

SVK=

Честно говоря, у меня за 3 сезона на жтой поляне на спектруме ни разу подобного не было.
Максимум что дает помеха - потеря сигнала на одном из сателлитов в одной полосе шириной метров 10.

Racer_X

Похожим образом уронил полторы недели назад свой Gaui 550 там на буднях днем. В середине второго аккумулятора при висении хвостом к себе вертолет резко делает флип вперед и влево дергаясь при этом. Резкая потеря высоты, времени как-то парировать уже нет, да и пилот я начинающий. Щелкаю холдом и иду оценивать ущерб.
Далее уже на столе осматриваю, проверяю вертолет и чешу в затылке. В это время передняя левая серва пару раз наотмашь дергается вниз (как раз ровно направление сваливания вертолета).
Вертолет с флайбаром. DX7, AR6200, сервы Hyperion DS20x-SMD. Дальнейшая кропотливая проверка всего и вся в том числе по логам и питанию не выявила признаков каких-либо проблем. Ситуация с дергающейся сервой более не повторялась. Я честно говоря до сих пор пребываю в задумчивости.

Sergey77

не, я понимаю самолет помехой сбить… на каком удалении от пилота были краши?

Anton67

Да судя по тому как месяц назад сбили одновременно два самолета, причем один передатчик был с бустером (дальность более 10 км), а сбили на дистанции 200 метров, у них очень мошный кипятильник. И длительность помехи была не 3 сек а гораздо больше.

O_Lenin

Постановщик радиопомех “ПРП-2500”

Предназначен для предотвращения несанкционированного получения информации с использованием малогабаритных радиопередатчиков, а также для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств. Может использоваться для подавления устройств сотовой, транкинговой, пэйджинговой связи. Принцип работы основан на постановке шумовой помехи в широком диапазоне частот.
Технические характеристики:

• диапазон частот: 0,1-2500 МГц;
  • интегральная мощность помехи: 40 Вт;
  • варианты исполнения: кейс, сумка;
  • питание: автономное, 220 В.

И это совсем не секретная спецтехника Конторы Глубинного Бурения 😁

carbik

Вопрос в том, кому и зачем это надо (именно на нашем поле).