Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

6wings
Sergey77:

скотч из ОБИ - мерлена подойдет? или необходим фирменный 3м из п-жа?

пофигу какой - главное, чтобы был узким (10-15 мм шириной) и не откливался от ЕРР

Sergey77

Андрюш, попробую поспорить. широкий выбирается для того, чтоб из него получились полки типа лонжеронов для упрочнения крыла. А узкий только для защиты лобика, что мне давно не актуально.
есстесссно промажу все грунтовкой типа разведенного титана.

AlexSolo

Широкий из ПЖ. Уж разорись разок, зато надолго хватит. Для пущей надёжности можно место, где будет скотч, грунтануть Титаном, хотя это и не обязательно.

Sergey77

понес бабло конкурентам…
с тебя проп 😉

AlexSolo

Проп тебя ждёт, заходи.
А конкурентам я ещё прошлым летом, тортик задолжал, так вот передай им, что теперь они мне должны!😛

O_Lenin

Вообще ПЦ - додекакоптер? 😃 Класс!

… кстати, я позавчера шел через парк Победы на поляну, проходил мимо Газели со сдвинутой боковой дверью, какой-то мужик копошился внутри. Потом он вылез, повернулся, увидел меня и произнес: Опа! Вертолетчик! 😁
Так что имейте в виду, что моя сине-белая Экстра - это на самом деле такой хитрый вертолет 😜.

Sergey77
O_Lenin:

Вообще ПЦ - додекакоптер? Класс!

он давно грозился…

6wings

а зачем так много винтов?
Гроздь разьёмов питания производит устрашающее впечатление 😃

Volver
carbik:

Вот и вчера полетали. Предъявляю пробный старт нового аппарата. Первый этап испытаний прошёл при участии AlexSolo и gae

Моторы ДТ750?
Кстати, по мозгам это квадрокоптер? т.е. по три мотора подключенных параллельно?

carbik
O_Lenin:

моя сине-белая Экстра - это на самом деле такой хитрый вертолет

Придётся усиленно отрабатывать висение.

Volver:

по три мотора подключенных параллельно?

По два. По схеме гексакоптера.

6wings:

а зачем так много винтов?
Гроздь разьёмов питания производит устрашающее впечатление 😃

Будете сильно ругаться - соберу на 18-ти моторах.😎

Volver:

Моторы ДТ750?

Именно они.

EagleB3
O_Lenin:

увидел меня и произнес: Опа! Вертолетчик!

Настоящий шаман смотрит не на лицо, а в душу. 😁
“Меняй коньки на санки!” (с) 😉

Volver
carbik:

По два. По схеме гексакоптера.

давно заметил, что на минке тусуются максималисты, раз гекса, так дайте две )))))

carbik

– России нужен мир?
– Да! Весь!😛

Sergey77

с утра до обеда… 3-6 м/с. дальше - хуже.
у кого есть пилотажевское крылышко, дайте полетать - попробовать!

Racer_X
Vodo4nыйMagnat:

Есть у него кое-какие грабли в виде ярко выраженного температурного дрейфа. Особенно заметно по прохладной погоде. После инициализации гироскопа по мере прогрева электроники в процессе работы начинает уплывать ноль. У вертолета это выражается в том, что начинает вести хвост. Соответственно на самолете управляемый канал тоже будет уплывать в одну сторону. Мне кажется что на самолете это будет немного неприятнее чем на вертолете, где хвост в принципе руками поправить не проблема.
Да и вообще у них качество очень неровное. Своего рода лотерея. У кого-то действительно почти не хуже оригинала работает, у кого-то так себе. У самого пара штук таких лежит. 😃 Имхо было бы лучше вот этот взять hobbyking.com/…/__15318__HobbyKing_GA_250_MINI_MEM…
Тоже не предел совершенства, но хоть температурного дрейфа нет в силу использования MEMS датчиков.

Миктор

Так там же дожди(((( Если поеду - то возьму еще две гиры таких же)