Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Maxxs

Позавчера там был, купил Techone Tempo 3D EPP KIT. Почти собрал. Колеса через чур большие, буду менять. Шаську сразу подковкой выгнул, на яке данного производителя, постоянно разъезжались. А так качество материала на высоте. Крыло, в отличие от яка очень хорошее по жесткости, думал придется усиливать, ан нет. По фюзеляжу угольную рейку всеравнно проложил. Сразу реечки и петли в рудер, руль высоты, проверено на Зуме (XL). Очень помогают избавить от лишней гибкости. С центровкой что, пока не знаю, ЯК очень грешил задней, а аккамулятор подвинуть некуда было. На зуме проще центровку поймать. На этой модели то же есть куда поиграть, аккамулятором. А вообще очень хороший магазин.

Vodo4nыйMagnat
Sergey77:

у них и доставка есть…

Пасиб. Но хочется заехать туда, жалом поводить, еще у меня регуль в океане сгорел, тоже нужно прикупить. Вобщем, хачу прокатиться )))))

Sergey77

это чо, очередное произведение дупла?

vlad_den

Чо-то, не видал я в дупле таких полированных столов😒

Sergey77

у них теперь многоэтажное дупло, хз что они отгрохали… надо будет сьездить, хоть краешком глаза…

Геннадий2610
Sergey77:

у них теперь многоэтажное дупло

И главный буржуин есть?

angar
vlad_den:

Чо-то, не видал я в дупле таких полированных столов😒

Полированные столы-Этажом НИЖЕ!

Sergey77

вот и я про чо… когда можно приехать?

gae
Vodo4nыйMagnat:

вот как буржуи развлекаются…регуль утопил в океане))))

Макс, ну мы то, тебя давно знаем. Развлекайся, на здоровье!
И регули топи в Океане и самолеты. Оно, правильней будет. А Минку и без нас с тобой замусорят!😉

wavecarver

Простите. Может немного не в тему:) Но не планирует ли кто нибудь сегодня летать в ЗАО?Хотел бы составить компанию. Живу на м. Молодежная. Летаю, обычно в Крылатском или на Мневниках.Одному уже как то скучно. Про Минку слышал, но ни разу не был. Хотел полетать так сказать коллективно…

root

О я тоже на молодежной, летать хочется, но надо гипсокартон за выходные успеть к потолку прикрутить.
Расскажи где ты на мневниках и в крылатском летаешь. Покажи на карте, если можно. Как там полоса? Есть ли заезд хотя бы летний.

wavecarver

В личку телефон скину. Все расскажу, и поедем -покажу. В Крыле-прямо на холмах. На мневниках-после светофора первый поворот направо, к автосервису и кафе. Но там тесновато, более вертолетная площадка.

ЗЫ. А гипскартон-нужно вечером крутить, когда летать нельзя:)

wavecarver

ЧУдно полетали сегодня на Минке! Был рад со всеми познакомиться. Думаю, еще завтра поехать. Надеюсь, получится.

collapse
Sergey77:

вот и я про чо… когда можно приехать?

да када угодно. Я там все время, Ангар почти тоже…

art_07_79

Привет всем. Летал сегодня на Минке. Дуло прилично, но терпимо.Кто соберётся на следующих выходных, с удовольствием составлю компанию.ОДНОМУ летать вобще не айс

Миктор

Заезжал сегодня на минку около 4, отлетал 2 пака на рексе 250, что-то зимой совсем не нравится летать((