Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

carbik
O_Lenin:

Будете смеяться, но я частенько рассверливаю винты, просто зажав сверло пассатижами в одной руке и накручивая на него винт 😁. Чтобы уж не совсем вкось делать, до половины с двух сторон. И ничего, винты 15-18" нормально потом тянут и баланс не нарушается 😃.

А я просто кладу винт на доску и одним движением дрели. Главное, чтобы быстро, пока рука дёрнуться е успела.

Миктор

Я думаю он есть, а вот что с полем - непонятно))

Adekamer
Миктор:

вот что с полем - непонятно

Жыпы грязи не бояться ?
😃

lelik
collapse:

У нас даже на родных спектрумах мелких (2 уса, но без саттелита) умудрялись терятся металки

И у нас же голимый спектрум 6100 на удалении в 750 по горизонтали и 400-500 по вертикали еще нормально работал. Но закладываться я б на это не стал.

AlexSolo
lelik:

голимый спектрум

Ай, скажи это ещё раз! Звучит как музыка!😂

Миктор

Мож кому нужен приемник Futaba R6208SB совсем новый, купил себе, а зараза 7 не видит его(

lelik
AlexSolo:

Ай, скажи это ещё раз! Звучит как музыка!😂

Лех, не передергивай 😃 Скажем так - голимый паркфлаерный одноусый 6100. С 9300 и двумя сателлитами я на таком расстоянии даже не задумываюсь.

angar
Vodo4nыйMagnat:

Коллеги, кто может помочь советом? Нужно просверлить АРС винт под вал 8 мм. Может у кого есть станок сверлильный? Спасибо.

Привози!Просверлим…и не только винт.

FJTI

Полетал. Погода хорошая. Зевак нет - красота!
Машину оставлял на дороге, и тропой к месту старта.

The-x-demon

Привет всем, особенно вертолетчикам. Принимайте новенького. Сам я с Кунцевской улицы. Стол нашел, дорогу запомнил 😃
Сходу пристать хочу с проблемой. Никак не могу совладать с гироскопом, купил по случаю Align GP 900. Кто сможет помочь?

VINNI_P
FJTI:

Полетал. Погода хорошая. Зевак нет - красота!
Машину оставлял на дороге, и тропой к месту старта.

Никак изменил Ясеневской тусовке?

Даа. а сёдни у мене можно так сказать день рождения на форуме. Мне 6 лет.

FJTI

НЕТ, не изменил.
“У мечети” спокойней:

• нет полосы “А”
  • нет детской площадки
  • зевак мало.
    Даа, и с “сёдняшним юбилеем” Вас Игорь!
Bobby75
The-x-demon:

Привет всем, особенно вертолетчикам. Принимайте новенького. Сам я с Кунцевской улицы. Стол нашел, дорогу запомнил 😃
Сходу пристать хочу с проблемой. Никак не могу совладать с гироскопом, купил по случаю Align GP 900. Кто сможет помочь?

Думаю быть через пару - тройку недель в выходные.
Какой верт? В чем именно проблема? Думаю по настройке он мало отличается от 750 и 780.
Если не можете разобраться с мануалом то на сайте "Пилотаж"а был мануал gp750.
А так при личной встрече посчупаем, послушаем, посмотрим… ))))

Racer_X

Я хоть сам обладателем элановского гирика не был, но от народа не раз слышал что у них у всех два варианта - они либо настраиваются сразу и быстро и нормально работают, либо не настраиваются и, соответственно, нормально не работают никогда. В последнем случае, как говорят, проще поменять.

Bobby75

Дим на пугай человека зазря. Может не так все плохо. А вообще spartan рулит))

Racer_X

Предупрежден - значит вооружен! 😃

The-x-demon

Да я вообще не уверен что он рабочий. При подключении по мануалу лампочки и сервы молчат.

FJTI

Сегодня полетал.
Проехал прям к столам - дорога хорошая, но две-три ямки с водой очень глубокие, т. ч. повнимательней.
Потерял метрах в 30-40 от столов прямо в сторону мечети бортовой АКБ (спайка двух желтых пальчиковых А123).
Час искал - не нашел, кто найдет это мой АКБ. Спайка замотана в армированный скотч белесого цвета, что затрудняет поиск по снегу.
Спасибо!