Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Racer_X
AlexSolo:

А мы съездили в Дракино. 1:1 посмотрели и заодно себя показали.

А что это за эвент был? Хоть бы написали что собираетесь…

AlexSolo

Там дракинские пилоты показательные выступления устраивали, а мы, так сказать, RC-шную тему представляли.

carbik

Маленькая техническая неувязка испортила всю картину с моей кракозяброй. Но в целом всё удачно.

Ещё снимки

Bear

www.1tv.ru/news/about/207881 А вот сюжетик с нашим первоканальским октокоптером в эпизоде. Кстати, Лёха Соло (риспект) тоже к нему руку приложил.

AlexSolo
Bear:

А вот сюжетик

Круть! Там, на крыше, наверное задувало нехило!

O_Lenin

…и тишинаааа… Хоть кто-то на поле появляется?

AlexSolo

Обижаете, однако. Вчерась 12 акков квадриком спалил. Очень душевно. А потом знаменитый “throttle reverse” приходил с ДВС-ом.
А вот Вас, батенька, чойта давненько не видно. Прогул Вам! 😉

O_Lenin
AlexSolo:

Прогул Вам!

Да я тут недели 3 назад Wыпендрился нипадеццки - полетел, всё хорошо, потом на штопоре то ли вижу, то ли печенкой чую, что вроде не всё хорошо. И то правда - в небе уже три ЛА - правое крыло, левое крыло, фюзеляж. Выяснилось, что перед полетом неплохо было бы прикрутить винты в корневые нервюры 😂.
Вся морда в труху, крылья приземлились мягко, как на лифте.
И самое обидное, что через 5 минут пошел дождь и лил до вечера. Т.е. приди я на эти 5 минут позже, поворчал бы про облом и ушел. Еще и акк про…л, а он только 2 цикла прошел 😦.
Потом текучка заела, как положено, вот так оно и как-то так…

Кстати, если у кого-то есть лишний кусок темно-синей пленки примерно чуть-чуть больше, чем А4, был бы признателен…

Vodo4nыйMagnat

я вчера весь день смотрел в окно, в надежде на летную погоду. Плюнул, пошел гулять с женой, и…распогодилось!!! Сегодня самолет в машине, на поле буду после 19-00.

Shuricus

Офигенно!
У меня машинка есть, у кого вертолет?

Shuricus

Раз ни у кого нет вертолета, тогда еще вопросик!

Может завалялся у кого старый сидиром, а лучше десять, мне так нужно демпферочков понадергать. Помогите кто чем сможет!

SveshnikovMB

А что-то мы давно Маэстро с днем рождения АСПушкина не поздравляли. Год уже - точно прошел.
:)Вова! Поздра!😃

6wings

Я ему только что звонил - поздравлял. И Димку hudago тоже перед этим поздравил.
Вообще, надо бы по старой традиции шашлычок на поле в честь всех июньских ДР организовать…
На Соловьином вчера мой и Вовы-бумеранга ДР шашлычком славно отметили. СтОит повторить 😃

wavecarver

Ну я там летал, до середины зимы. И многие летают. А что там разведывать то?

O_Lenin

Всех именинников - Маэстро, hudago, 6wings, Sergey77 - с ДР! Всех благ! 😃😃😃

Премного виноват, что с опозданием.
Я дурилко, чего-то был уверен, что череда ДР начнется с 8 числа. Почему, не знаю…

Vodo4nыйMagnat
wavecarver:

Ну я там летал, до середины зимы. И многие летают. А что там разведывать то?

Отлично. Тогда вопрос, кактудавъехать, с кем договариваться и 1.8 размах там может летать?

Sergey77:

спасиб! как я понял, территория мотоклуба?

Нет, территория рынка. Там, судя по фото и отзывам, есть где полетать.