Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Нет он просто лопнит!
Нормальный трос выдерживает 2-3 тонны, даже непонятные китайские фактически показывают 800-900 кг на разрыв. Вроде конструкция стола не такая серьезная. Там уже кое-где сварные швы лопнули, так что и перебарщивать нельзя.
Стол кто-то помял?
Да какойто урод дрифтовал на нашей взлетной площадке и врезался в стол!
В следующийраз надо СТалинский газон засеить… ! Обычно если те чья служба так трудна находят угнанные тачки то ездют пьяные на них и бьют как так чтоб владельцу подсиропить.
А что если в качестве эксперимента попробовать прицепить замок на въезд? Ключ скажем в каком-нть пенальчике спрятать в условленном месте, ну или всем копии сделать. Ну или бывают большие замки с кодом. Тут совсем просто.
Полем то не только мы пользуемся… Потом еще из-за замка проблемы можем поиметь(
Ну по моему пользуемся в нормальном смысле этого слова им только мы. Тем, кто там просто гуляет, закрытый шлакбаум не помеха. А вот остальные туда в основном приезжают фигней всякой заниматься и срач после себя оставить.
Вообще мировая идея с замком. А лучше замок с кодом! Правда смогут наехать мол что замок висит а ваши тачки стоят… .Хотя зная россию думаю всем пофиг будет. Лучше на подъезде столб с замочком врыть!Только лопату опять покупать придеться… 😦
Вот еще идея врыть 3 столбика вровень со столом (влинию) чтоб уроды не ездили.
Потребуется 3 обрезка трубы , лопата и кувалда.
я выезжал, а там геодезисты стояди тож на выезд, матерясь по телефонам, ибо закрыто. Видели бы вы их глаза, когда я поднял калитку и выехал…
замки от идиотов не помогут. гвозди - да.
я выезжал
…а я уж думал, совсем ты с концами в пруд залез… 😜
А чего там геодезисты делали? Под какой проект работали?
Замок ИМХО - могут за “самодеятельность” устроить тарарам. Чем меньше мы привлекаем к себе внимания, тем лучше.
В следующийраз надо СТалинский газон засеить…
А может не надо? А то сами и понаступаем на него…
тогда есть 2 варианта
1-й 2 столбика с цепочкой (вобьем кувалдой и лопатой) с цепочкой и замком(уже на поле перед подъездом)
2-й 5 столбиков вдоль взлетки😁 вобьем кувалдой
На взлётку можно с 2-х сторон въехать, через парковку, и где старый въезд был.
Заезжал сегодня на поле, пока летал подошел солидного вида мужчина вместе с гостем из ближнего зарубежья (последний кстати убирается на нашей поляне),а мужчина как то относится к этой поляне (из управы или что то типа того),спрашивал кто навалил на дорогу мешки с керамзитом, но он против того что отсыпали дорогу, ничего неимеет против этого, просто просил чтоб мешки так не оставляли потому что туда часто приезжает департамент природа пользования и ему за эти мешки может хорошенько влететь( мешки заставил убрать своему помошнику). Ещё попросил чтоб мы пепельницу какую нибудь придумали.На вопрос будет ли тут что возводится ответил что пока ничего строить не собираются,летайте говорит на здоровье только не мусорте. Вобщем если мы там там навстовляем столбов ,насеим сталинских газонов и т.д. и т.п. то незнаю как к этому отнесутся, да и не поможет это, если они умудрились стол снести то и столбы им не помеха.
а куда мешки убрали то? можно из них дорогу хоть отсыпать?
А насчет пепельницы я ченить придумаю!😁
Тогда можно так … кувалда и деревянные столбики вбить, они не запрещены, только вбивать их трудно!
Честно, совсем не вижу смысл в столбиках…
Убирать собирались только мешки,керамзит конечно оставили на месте.
Честно, совсем не вижу смысл в столбиках…
Чтоб по взлетке не ездили!
Убирать собирались только мешки,керамзит конечно оставилина месте.
Хорошо хоть керамзит не сперли.
Столбики, особенно деревянные не спасут нас, а еще самолет об них расколбасим… Так что не вариант…
Столбики, особенно деревянные не спасут нас, а еще самолет об них расколбасим… Так что не вариант…
Хорошо!
Имхо пусть уж лучше эти хреновы дрифтеры или не знаю кто там приедут своей машиной в столбики, чем в столы. Считаю что со столбиками идея хорошая.
Можно попробовать столбики вокруг столов, если на полосу с ними не вылезать. И стол все-таки дернуть.