Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

VINNI_P
O_Lenin:

Ага, только явка на поле была крайне неудовлетворительной 😁.А вот и наши гости… (см. остальные фото) 😈

Ну надо было обрадовать гостей,- порезать шланги гидравлики, чтоб не повадно было. Иэх, меня там не было. На нём же алюминия с медью немерено. Да и железа.

Perepel

“А если их бзденькнуть по башке?” - “А если вас?” (М. Жванецкий).

LELIKK

Мне кажется нас уже)) ( ну покрайней мере человеку который следит за этой територрией)

Просто люди которые туда свозят этот грунт, не из за плохой жизни это делают, а только ради вы собственой выгоды, потому что талон на свалку им дают 100% но туда надо ехать, а это за мкад с пробками, конечно легче его прям там сбросить, и это ещё хорошо что они не открытой прокладкой идут , а горизонтально-направленным бурением иначе бы мы вообще про эту поляну забыли)

O_Lenin

Так если бы кто-то, имеющий имущественное отношение к поляне, реально занялся этим вопросом, можно было бы установить тех, кто возит землю (или нанимает гастарбайтеров на это дело) и некисло вздрючить. А если строители всё делают по закону, с талонами, то поиметь непосредственно тех, кто сбрасывает.

Да даже не устанавливать, а просто скинуть под шлагбаум пару бетонных кубиков. Как и было несколько лет назад по этой же причине. Мгновенно пресекли сброс мусора.

С другой стороны, иди они открытым способом, было бы стрёмно такой объем сюда возить, давно бы взяли за ж…, а тут вроде не так заметно, кузов-другой…

carbik

Хоть воздушное патрулирование теперь организовывай.

Bobby75

Слышал что талон на свалку мусора стоит около 2000 руб за раз. + соответственно керосин. Ближайшая стройка кстати - это метро на Мичуринском.

Racer_X

Насколько я знаю это если тебе надо мусор или какие отходы свозить. А вот просто грунт с выемок с удовольствием и совершенно бесплатно принимают в местах, где надо всякие ямы и овраги засыпать. Такого тоже хватает. Но это же надо искать и горючку жечь, т.к. как правило редко такое место рядом находится.

Vodo4nыйMagnat

Блин, и не попортить врагу кольчужку, эх! Уж колеса я бы ему поспускал бы. Не говоря про стекла. Эх! А как они собираются вытаскивать камаз? Там от дороги ничего не останется. Думаю по весне, нужно, будет двигать блок на старой дороге.

O_Lenin

эх… прогульщики…
завтра будет кто?

Vodo4nыйMagnat:

А как они собираются вытаскивать камаз? Там от дороги ничего не останется

Да каких-то особо крупных следов спасательной операции не видно. Может, лопатами из кузова все выгребли, тачка полегче стала…
Но хоть вроде не добавляли новых порций.

Vodo4nыйMagnat

Вчера пришел приятный спам от castle, у них черная неделя распродаж. Для примера, регуль 120А HV скидка 100&. Делюсь

Racer_X
Vodo4nыйMagnat:

у них черная неделя распродаж

Поржал, спасибо! 😃

23го в Америке т.н. Черная Пятница. Распродажи с хорошими скидками везде на все. Я в прошлом году в этот день много всего заказал по хорошим ценам. Скидки обычно длятся все выходные.

O_Lenin
Vodo4nыйMagnat:

Летал кто на выходных? Как там?

Вести с полей: техника на линейке готовности 😁.

Там отлично. Дорога “змэрзла”, проехать может каждый.

Perepel
O_Lenin:

Дорога “змэрзла”, проехать может каждый.

Приятная новость!

VINNI_P
O_Lenin:

Там отлично. Дорога “змэрзла”, проехать может каждый.

А летаете как, цугом или парно?

Colo
O_Lenin:

атака клонов 😃

Lokki

А кто-нибудь из вертолетчиков в выходные собирается? Я понимаю, что погода мягко говоря не очень, но надежда все равно остается. Дело в том, что я недавно приобрел вот такого зверя, хотел бы слегка вопросами помучить! )))

O_Lenin

м-да… гуры обещают в воскресенье без осадков и слабый ветер, но что там будет…
Во дворе четко видно, когда снег расчистили, что порядка 15-20 см ровным слоем за это время насыпало. И синоптики говорят, что до утра пятницы, как минимум 😵😦.

Vodo4nыйMagnat

дааааа, без жипа на поле не проехать. эх((((( с началом зимы!!!(((((