Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Kulichik

Попробую в ближайшие дни подробнее узнать о сути планируемого строительства.

Maxxim

я живу на рябиновой и дальше по улице много пустырей и промзона, можно попробовать там подыскать место.

Colo
O_Lenin:

А что, полосу уже засыпали?

О перемещении ближе к реке мы говорили, еще когда будущее представлялось безоблачным… И сориентировать ее получше по солнцу и ветру. Вопрос, каким будет забор, а нам и половины поля хватит.

край противоположный от стола (к заправке) весь уделан кучами до дороги - так что посадка будет сродни посадке на авианосец - - либо четко на поляну с небольшим выкатом на дорогу либо с выкатом в кучу земли при перепробеге

Lokki

Все дружно пересаживаемся на вертолеты! ))) А вообще конечно печально все это…

Perepel

Если полеты перенести ближе к реке, то как туда добираться? На машине не проедешь, а пешком слишком далеко.

O_Lenin

Проехать можно до самой реки (и сколько раз в старые времена туда ездили в поисках тренеров), просто дороги малость заросли, надо их прокатать. Да и пешком “цена вопроса” максимум 200-250 метров 😃.

Vodo4nыйMagnat

там у реки сильный уклон дороги, если я правильно помню))))) Давно за тренерами не ходил!!)))

O_Lenin

Это уже совсем у реки, там горка вниз, а до этого ничего, нормально. До дороги, которая идет по периметру (если еще не заросла совсем). Покосить да накатать есть где.

Vodo4nыйMagnat:

Давно за тренерами не ходил!!)))

многим есть что вспомнить по части спасательных экспедиций… 😂

Маэстро
O_Lenin:

многим есть что вспомнить по части спасательных экспедиций… 😂

Партизан - уничтожитель поездов.😁

Colo
Vodo4nыйMagnat:

Давно за тренерами не ходил!!)))

не все на "экстрах " тренируются 😃

VINNI_P
Vodo4nыйMagnat:

там у реки сильный уклон дороги, если я правильно помню))))) Давно за тренерами не ходил!!)))

При посадке Руль высоты “на себя” при посадке вверх. Как то так.😃.
С заходом от реки.

O_Lenin
Маэстро:

Партизан - уничтожитель поездов.

Там спасать нечего было 😁 (к счастью, электроника уцелела). А я вспомнил, как ты у стола огонь ракетниц корректировал…
Зашел бы ты как-нибудь на поле, а то ведь народ и не узнает 😜.

Vodo4nыйMagnat
Colo:

не все на "экстрах " тренируются 😃

Да))))))))) в итогк на Экстре скотча было больше чем на новом рулоне)))!!!

Vodo4nыйMagnat

в выходные кто планирует полетать? ну или джипом дорогу проложить))))

Racer_X
Vodo4nыйMagnat:

Пилять, как такое возможно?!)))))

На самом деле они всего лишь исполнители команд. Думает отдельный комп, контролируя их положение в пространстве и управляя ими.
Это тема давняя. Они уже в пинг-понг играли закрепленными на них ракетками. Можно найти массу роликов.

angar
Маэстро:

“Ты помнишь, как все начиналось”. (С)

Володя!А вроде совсем недавно это было!

VINNI_P
angar:

Володя!А вроде совсем недавно это было!

Ну да, каких то лет тому назад…