Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
23 поедем на дачу - могу привезти генератор и сварочный аппарат. Предлагаю заварить ворота намертво. Какие будут мысли?
Пока не надо. Пусть сначала власти отреагируют…
Сегодня пришло уведомление о приёме заявы в администрацию президента. Красивыя такая pdf-ка с печатью и штрих-кодом. Посмотрим, как оно работает…
ждемссс…
Вот это да! Тут, оказывается, такое творится! 😃 😃
Ну да, жаль только поздновато чухнулись. А с другой стороны, хрен бы мы добровольно полосу стали переносить, а так повод есть. Честно говоря, давно хочется поближе к реке и повернуть на 90 градусов, чтобы солнце весь день в спину светило и ветер вдоль полосы дул.
хрен бы мы добровольно полосу стали переносить, а так повод есть.
😂 и ведь правда… 😜
Если решим переносить полосу, то и въезд на поляну нужно будет менять.
Может да, может нет. Всё зависит от того, как именно отреагируют власти. Я бы подождал. На САМЫЙ крайний случай, можно и открыть один из многочисленных въездов, которыми мы раньше пользовались, а ворота закрыть наглухо. Но это уж совсем крайняя мера.
согласен, ждемс реакции или эрекции))
Вобщем, дозвонился до какнала Москва 24, им тема вобщем понравилась но нужны для начала фото. Пришлите плиз!!!
Так уже в самой теме немало фото, в постах 3361, 3439, 3493, 3515, 3528, 3562, 3593 - включая и твои же 😃. Другое дело, что кое-где может быть, есть смысл заретушировать нашу технику 😁.
Сбегать на поле и нащелкать свежих не могу - только отошел от 38-градусной температуры 😉, на улицу не выпускают.
Кросаффчег!
А что, тех фоток, что уже выложены недостаточно?
Эх! Пока писАл, Стремительный Вождь меня опередил!
Кстати, могу взять хорошую камеру и обфоткать. Только ценность невелика. В ветке есть более “живописные” кадры, да ещё и с грузовиками.
Добрый вечер!!! Очень хотелось бы присоединиться к Вашей компании, живу в Матвеевке на Нежинской, пилот пока из меня никакой, но очень хотелось бы научиться. Есть самолётик вот такой www.hubsan.com/products/AIRPLANE/H301.htm
Хочется облетать его, ну и кто-то хоть чего-то подсказал. Пока только ежедневные тренировки в авиа-симуляторе EasyFly.
В среду проезжал мимо шлагбаума примерно в 13-00, следы грузовиков отчётливо видны на свежем снегу, заехать на своём седане не смог, там теперь только на танке проедешь.
Примите в свою тусовку молодого и не опытного ?
23 поедем на дачу - могу привезти генератор и сварочный аппарат. Предлагаю заварить ворота намертво. Какие будут мысли?
Сварка то есть, вот генера нема.
Макс. Напиши свою почту или укажи ее в своем профиле. Может у кого исходники фото остались, а то через форум не совсем удобно выкладывать. Для желающих переслать Максиму фотографии - желательно указать дату съемки (можно посмотреть в свойствах исходника). Так же наверно будет интересно иметь фотки этих же мест до свалки (желательно без моделистов).
Сварка то есть, вот генера нема.
У меня только киловаттник. Боюсь, маловат будет. Попробую кое-с-кем обтереть насчёт генератора.
будет интересно иметь фотки этих же мест до свалки
У нас же с воздуха съёмок полно.
генератор есть семь киловат трёх фазный готов помочь Тимофей 8-916-060-35-35
наставим ежей и займём оборону есть ружьё
Ружьё нельзя. Только законные методы. Есть сварка инверторная, но более 3 мм не проварит.
Не стоит забывать, что виновники загрязнения поля тоже читают наш форум.
А и вправду, на каком ресурсе можно выложить все что мы здесь наснимали? Может есть такое шумное местечко? Поляну вряд ли восстановят, а нервов кому нибудь потрепим.
Насколько я знаю, есть такой орган - ОАТИ. Объединение Административно Технических Инспекций по г. Москве. Ведают всеми ордерами, выданными на производство строительных работ по городу, включая все раскопочные и отсыпные работы. Информация по данным ордерам совершенно открытая. Если ордера на конкретный адрес нет, то это 100% нарушение.
oati.mos.ru
Еще можно оформить жалобу на democrator.ru и всем под ней подписаться. Не помню точных цифр, но после какого-то кол-ва подписей это все передается в органы власти с обязательным ответом.
Примите в свою тусовку молодого и не опытного ?
Принять-то примем и поможем 😃. Вопрос, что с полем - сами видите, какая тут муть. Так что остается только следить за развитием событий…
Эх! Пока писАл, Стремительный Вождь меня опередил!
Ага, первыйнах! 😜. Вовремя вытер сопли и за клаву засел… 😁